В принципе в ассортименте есть все по разумным ценам. Так же на втором этаже расположен магазин фикс прайс. Есть химчистка Диана и мясной отдел частный. Продукты надо внимательно осматривать на предмет срока годности, просрочка попадается. Чек смотрите всегда, могут пробить два продукта вместо одного, такое случалось.
Часто заведующая магазина в присутствии покупателей кричит на подчинённых продавцов, что не тактично и не приятно окружающим людям. Поэтому хожу в этот магазин редко.
Постоянный обман, ценникики не соответствуют товару, ценники стоят со скидкой, на кассе пробивают без скидки говорят, что не успели поменять и это практически каждый день. Отношение к покупателям безобразно, а то и вообще ценников на товар нет.
22.02.2020 были в Дикси, оплатили товар картой, с чеком возникли какие-то проблемы, пришлось оформить возврат. В результате манипуляций старшего кассира на двух кассах оплатили за товар ещё раз, а возврат на карту так и не пришёл... А это две с лишним тысячи! Утром поедем разбираться...
Самый убогий среди множества других сетевых магазинов вокруг. Тесно, помещение маленькое, полки забиты под завязку всякой дрянью, цены высокие. Иногда по утрам за полцены продают скоропорт с истекающим сроком годности - мясо, фарш и т.д., поэтому там кучкуются старухи. Дисконтные карты отменили лет 8 назад. Я туда не хожу совсем.
Популярный акционный товар купить практически невозможно - выкидывают только с утра небольшую партию. При этом в других магазинах сети в городе товар в наличии на протяжении всего дня.
В магазине всегда очередь в кассу, сами кассы очень неудобные и как правило работает всегда одна. Всегда грязно, все проходы заставлены , овощи часто бывают гнилые.
Была история, купила алкоголь ценник300+-, оказалось на кассе 700+-, а я оплатила тк набирала много и сразу не заметила ,посмотрела в чеке и ужаснулась, захотела вернуть мне не вернули деньги , не очень было приятно.