Divizion

Арина Ушаридзе
24 августа 2025
Сегодня решилась купить AirPods Max, прошлись по Ультре. Самый выгодный вариант оказался в дивизионе. Цвет нужен был именно Midnight, сделали заказ, через час наушники уже были у меня. В других магазинах ожидание было примерно неделю, тут все готово было за час. Быстро, качественно, профессионально. Спасибо консультанту! Я довольна)
31 августа 2025
Лучшая цена, всегда в наличии, беру не первый раз - обслуживание всегда топ! Сослан топ продавец, желаю ему заработать на мерседес и яхту!
Вероника
27 ноября 2025
Ужасные сотрудники. Пришла поставить стекло на заднюю часть айфона 17, первый раз поставили - остался дефект в виде клея и пузырьков. Пришла повторно переделать, в итоге под стеклом все было в пузырях. В итоге пришла полностью снять стекло, был второй сотрудник , когда снимал оставил царапину от канцелярского ножа 👍 Пожалуйста, не приходите сюда для каких то манипуляций с вашим оборудованием, потому что у сотрудников руки из одного места растут…
Амина Шарафутдинова
18 августа 2025
хороший ассортимент, приемлемые цены, оригинальный товар. Добрый и отзывчивый консультант, все расказал и показал
Виталий Захаров
18 июля 2025
Самое лучшее предложение на телефоны по городу. Быстрая доставка если нет в наличии, мне все понравилось
Якушина Наталья
29 ноября 2024
Недавно приобрела технику, в этом магазине и остались только положительные впечатления. Качество обслуживания на высшем уровне, помогли с оформлением телефона, да ещё и с подарочками)
Кик Бутовски
2 августа 2025
Приобрела 15 айфон, быстро привезли со склада, все в отличном состоянии, консультант провёл подробную консультацию
karina baimova
11 августа 2025
Покупали здесь IPhone 16 pro max.Все отлично, товары качественные, цены доступные. Спасибо большое продавцу который помог с выбором, все объяснил хорошо на простом языке.
Ксения
16 июля 2025
Хороший салон! Приобрели айфон 16 про Макс, консультация на высшем уровне! Все очень быстро привезли, мы остались довольны!
Дмитрий Ярулин
15 июня 2024
Очень срочно нужен был ip 15 pm 512, но нигде не было, обратились в дивизион тут тоже в наличи не оказалось, но менеджер уверил что за мин 30 телефон привезут, привезли за 20минут и оперативно всё оформили. Особая благодорность за быстроту и опертивность, очень спасли ситуацию!
Глеб Палтусов
7 августа 2025
приобрели айфон 16 на 128гб. смартфон полностью новый, не активированный. цена хорошая. всем рекомендую обращаться в этот магазин за покупкой телефона.
наяда regina
18 июля 2025
Покупали здесь телефон и защитный чехол! Сервис на высшем уровне! Все быстро, удобно, консультант очень приятный! Во всем помог, проконсультировал. Придем еще раз!👍👍👍
Гузель З.
10 июля 2025
Низкие цены,широкий ассортимент.Консультант Сослан помог в выборе телефона.Огромное спасибо!)
Альберт Рахматуллин
26 июня 2025
Заказали 15 айфон на 256, забрали с другой точки самовывозом так как это оказалось намного быстрее, покупкой очень довольны
13 июля 2025
Отличный филиал 👏🏻очень грамотный сотрудник , всё рассказал, дал кучу советов, остались очень довольны покупкой ! Ещё надарили кучу подарков ❤️👏🏻рекомендую
Игорь Семенов
25 июня 2025
Купил iPhone 16 pro 256, привезли быстро, нужный цвет, все отлично. Спасибо консультанту Александру 👍
рамиль с.
24 июля 2025
Компетентные менеджеры всё объяснили,помогли с выбором, остановились на айфоне 16 про,цена порадовала, обслуживание великолепное
Дарья Андреева
13 июня 2025
Очень быстро привезли телефон, купила 16 про на 512 и чехол Очень грамотная консультация, рекомендую
Альбина Валеева
18 августа 2025
Отличный магазин, быстро и качественно, продавец огонь, все объяснил и показал, рекомендую!!!👍👍👍 ребенок очень доволен
Валерия Потапенко
26 августа 2025
Отличный магазин, бысторе качественно обслуживаение, быстро привезли телефон, рекомендую 👍🏻
Карина Мурзагулова
17 августа 2025
купила здесь свой первый айфон, зарядку и стекло к нему. продавец помог все настроить и установил банк. обслуживание отличное
Анастасия Л.
8 июля 2025
Очень долго искали айфон, нашли в этом замечательном магазинчике, цена и качество обслуживания на высоте! Спасибо
Лилия Курманкаева
12 июня 2025
Быстрая доставка, поклеили бесплатно стекло Купили 13й айфон Самая выгодная цена
New Tester
6 июля 2025
Приобрели тут Айфон 15 на 256 гигов. Очень быстро доставили со склада, меньше часа по времени. И цена самая вкусная по городу. Спасибо менеджеру Сослану за хорошую консультацию и вежливое общение.
Marat Valeev
14 июня 2024
Приобрели iPhone 15 pro в рассрочку, всё настроили перенесли данные без потерь на новый телефон, всё рассказали показали, рекомендую!
Чёткая
5 июля 2025
Телефона не было в наличии , привезли за 30 минут все настроили
Юля К.
3 июня 2025
Купили новый айфончик; сдали старый в трейд Ин поклеили стекло в подарок все понравилось
Раян Г.
14 августа 2025
Качественный товар, гарантия. Хорошая консультация. Честная покупка
Гриша П.
24 августа 2025
Рекомендую данный магазин. Продавец грамотно проконсультировал по всем устройствам.
Анастасия Леглер
13 августа 2025
Консультант Сослан всё подсказал и помог выбрать подарок😍спасибо большое магазину и продавцу!
I
Ishmurat M.
11 августа 2025
хороший магазин по низким ценаам второй раз покупаю айфон продавец сослан показал рассказал если телефона нету в наличии доставят за час советую
14 июня 2025
Купили новенький айфон, сделали нам скидку плюс мы еще старый сдали в трейд ин будем возвращаться за покупками еще!
Рухида М.
17 июня 2025
Все понравилось, доставили в срок, благодарю за отличное обслуживание
София Чиркова
17 сентября 2025
Приобрели здесь iphone 16 pro, приемлемые цены, хорошее обслуживание!
Имя Фамилия
23 июля 2025
Покупали Iphone 13 128 gb, всем довольным, все в наличии, сервис на вышем уровне!!!
Муратова Эльвина
16 августа 2025
Хочу поблагодарить приветливого специалиста Марата. Все объяснил внятно и понятно . Купили айфон 16 про.
Ismagilov Ayrat
20 августа 2025
Спачибо огромное за трубку! Все профессионально на уровне и по хорошей цене!
Ani Khachatryan
15 июля 2024
Спасибо большое за отличное обслуживание, грамотные вежливые молодые люди, все четко рассказывают, проблемы решают, молодцы!
Айназ Г.
10 июня 2025
Сдал телефон и купил новый со скидкой, отличный магазин буду всем рекомендовать
Тимур Сафаров
31 июля 2025
Отличное место, лучшее соотношение цена- качество, если что-то нужно всегда сюда
Денис
14 января 2023
22.12.22 года приобрели в вашем магазине в ТЦ ULTRA, оригинальный блок заряда для телефона iPhone на 20w за 3000р., через несколько дней по не понятным причинам телефон перестал заряжаться. Прежде чем вернуть некачественный товар, мы сами проверили, совпадают ли IMEI номера на коробке и на самом блоке, и в итоге вернули обратно по гарантии, продавец Андрей полностью проверил и все IMEI номера совпадали, и составил соответствующий документ акт приема товара на проверку качества , сегодня 14.01.23 пришёл результат из Москвы, о том что оказывается не совпадают IMEI номера , о котором мне сообщил продавец Андрей, возникает вопрос ? Как этот продавец принимал по гарантии товар если IMEI номер не совпадал изначально ? Получается произошёл подмена товара , мы это просто так не оставим и подадим в суд
Рустэм Яхин
21 июня 2025
Отличный магазин! Всё объясняли и быстро оформили. Спасибо!
Нурик И.
3 августа 2025
Хорошая цена 👍 Постоянные акции ✅ Добрый продавец 🤝
дашулька Константиновна
27 июня 2025
Все отлично, все настроили, порадовало качество обслуживания, придем ещё!
Элина С.
11 июня 2025
Быстрая доставка отличный магазин, буду приходить еще
Человек Паук
23 июля 2025
Покупала айпад, очень понравилась консультация продавца, рекомендую данный магазин
Ралиф Галин
22 июля 2025
купили телефон дешевле чем везде, спасибо менеджеру
Гульназ
22 июля 2025
Купили самый дешевый айфон в уфе, спасибо менеджеру Валерию
Алсу Гилязова
5 августа 2025
Хорошое обслуживание! Всё объяснили, настроили, придём ещё!
Ilnur Giniyatullin
26 июля 2025
Быстрая доставка и хорошие цены! Буду приходить еще