Добрый день. Мы с бабушкой были в шоуруме на Шевченко. Наш консультант была менеджер Анастасия. Мы остались довольны её консультацией, она отлично рассказала нам о мебели, посоветовала хороший диван и мы сделали заказ. Диван пришел в срок, бабушка очень довольна качеством, а также отношением персонала к своей работе. Анастасия была приятна в общении, предельно ясно объяснила о мебели и помогла нам с выбором.
Диван "Sofa Vidi Textile Grey" - настоящая находка для нашей семьи! Мы заказали его для нашей дочери, и результат превзошел все наши ожидания. С самого начала процесса мы были приятно удивлены оперативной доставкой и профессиональной сборкой, осуществленными компанией-продавцом. Диван был у нас дома меньше чем за сутки после заказа, а процесс сборки был быстрым и беззаботным благодаря опытным специалистам.
Что касается самого дивана, мы не могли быть довольнее качеством изготовления. Материалы кажутся очень прочными и долговечными, что особенно важно для нас, учитывая активный образ жизни нашей дочери. Диван также обладает удивительным уровнем комфорта, и наша дочь проводит на нем много времени, чувствуя себя уютно и комфортно.
Мы искренне благодарны компании за отличный продукт и безупречный сервис. Этот диван стал прекрасным дополнением к нашему домашнему интерьеру, и мы с уверенностью рекомендуем его всем, кто ищет качественную мебель с отличным сервисом!
Приобрел кухонный обеденный стол и четыре мягких табурета. Выбирал на сайте, в шоуруме в наличии, к сожалению, не было. Заказа пришлось ждать очень долго, больше месяца, но привезли точно в назначенный срок. Качество изделий очень хорошее, без нареканий. Четко работают операторы сопровождения, служба доставки и сборщики. Прекрасно работает система оплаты on-line. На странице заказа полная информация. Единственное пожелание - чтобы информация на странице была и на русском языке, а не только на государственном. Знакомым посоветую пользоваться Divan.uz, если готовы ждать и не торопятся
Приобрел диван и пока доволен. Огромная благодарность Региональному Директору Олесе Валерьевне, которая встретила меня при покупке мягкой мебели. Отличный темп общения (на одном дыхании), хочется отметить вежливость в том числе. Главное, человек объяснял конкретно и по существу без воды. Еще раз спасибо Вам ребята
Долго искали качество и современный стиль по приемлемой цене.
Нашли divan.uz.
Остались очень довольны.
Исполнение заказа точно в срок, высокое качество, современный дизайн и приветливый персонал.
Одним словом остались очень довольны покупкой.
Однозначно буду заказывать ещё и конечно рекомендовать как оптимального производителя мебели у которого лучшее соотношение цена-качество
Заказала на сайте столик Nordik, менеджеры сразу связались, хотя время было уже за полночь, объяснили когда ждать доставку, объяснили как найти на сайте товары, которые имеются в наличии на складе в Ташкенте, чтобы не ждать долгий срок поставки. Доставка прибыла день в день, на следующий день мастера всё аккуратно собрали. Никаких нареканий, всё идеально! И скидки на сайте радуют! Спасибо!
Не рекомендую этот филиал!
Продавец не компетентен, пытается навязать не то, что нравится. Более того, не смогла даже нормально посмотреть наличие на складе. В итоге приобрели мебель, а через неделю в другом филиале узнали, то что нам было нужно есть и было на момент оформления заказа на складе!
Как итог, мебель не того цвета в моей квартире, потраченные деньги и нервы!
От обращения в этот магазин остался негативный опыт!
Не рекомендую филиал в в ТРЦ Некст!!!
Хороший мебельный салон. Дороговато конечно, но мебель качественная. Плюс в том , что есть рассрочка беспроцентная , поэтому можно себе позволить приобрести хорошую мебель.
Очень большой выбор , понравились и дизайн и материалы , посмотрели на сайте - так ещё больше.теперь будем выбирать девушка консультант очень вежливая , все рассказала и объяснила