Я очень рада покупке. Заказала детские матрасы модели Эсенс и Эслаун. Качество на высшем уровне, дети оценили, потому что спать на них удобно и комфортно. Матрасы упругие, не проминаются, но в то же время спишь на нем как на облачке. Товар доставили быстро, заранее предупредив о времени доставки. Рекомендую магазин Дван.ру, в нем не только изящные и красивые товары, но и качественные. Проверено мной и не раз)))
Заказывала диван: очень отзывчивый менеджер, проконсультировал по тканям и наполнителям для дивана, помог выбрать цвет, все подробно объяснил!) теперь жду свой диван мечты)) хоть ассортимент в шоуруме и небольшой, но менеджер все равно нашел способ продемонстрировать что я получу в итоге)
Дополняю отзыв : вот и мой диван мечты) ну крутой! 😻😻😻
Была в октябре в данном магазине. Понравилось как мнюеня проконсультировала продавец, все подробно рассказала. В магащине хороший ассортимент и +ещё можно подобрать товары у них на сайте. Есть разные ткани, можно заказать диван с нужной вам тканью и расцветкой. Рекомендую!
Заказывали тумбы Ивейн 9.
Качество тумбы и цена не соответствуют друг другу. Покрытие ЛДСП очень мягкое, легко царапается.
При сборке обнаружен дефект в виде скола на срезе, что образуется при распиле на заводе.
Направляющие ящиков заедают, открывать закрывать приходится с усилием или рывком.
При обнаружении всех дефектов, решили обратиться в положенный срок на замену либо тумбы либо конкретных запчастей. В замене и возврате было отказано, так как тумбы собрали, Диван.ру посчитал, что значит сколол мы сделали сами, по направляющим надо ещё доказать, что не наша вина, определять это будет мастер, приход который платный. Можно заменить всё за свои деньги.
Получатся и так дорогие тумбы, ещё дороже и ужасного качества.
Итог:
1. Низкое качество материала
2. Дорогая цена за такую конструкцию и материал.
3. Недоступность возврата или замены
Покупая в Диван ру, я ожидала, что получу качественный товар, и в случае недостатков смогу спокойно всё вернуть. Очень расстроена, ведь ждала возможности купить там мебель, и купив, очень разочарована. Желания что-то покупать там дальше нет.
Выбор хоть и неплохой, но цены явно завышены! Продавцы просто напрягают. Я понимаю, что их работа — что-то продать, но невозможно спокойно посмотреть на товар! Как только начинаешь рассматривать, они как будто коршуны налетают и начинают навязывать свои рассказы и советы. Ужас, просто невозможно сосредоточиться! Хочется выбрать что-то в спокойной обстановке, а вместо этого сталкиваешься с навязчивыми продавцами! Как же это раздражает!I’m
Выбрала здесь лучший для себя диван по весьма приятной стоимости! Спасибо Александру за помощь с выбором и оформление заказа №643144. Удобно, качественно, быстро, профессионально!
Вот уже год активного использования и ни одного нарекания с моей стороны. Также открыла для себя прелесть топеров, которые помогли подобрать идеальную жесткость дивана для сна и сохранили мягкость дневного использования.
Вначале я нашла ,что мне нравится на сайте, все легко , понятно. Потом нашла офис у нас в городе поехала посмотрела. Ребята персонал все понятно рассказали , показали все минусы плюсы . Качество упаковки , легкая сборка все пришло четко. Я очень довольна , заказывала диван! Буду заказывать еще! Все в восторге рекамендую диван.ру!
Заказывала кровать в свою новую квартиру. Менеджер молодой человек (к сожалению не помню имя) все рассказал и показал,оформлялась тоже у него (взяла с рассрочку + использовала бонусные баллы ко ДР, а это 2000 рубликов между прочем). Заказ привезли быстро, но как оказалось на проверке ОТК был обнаружен брак. Сказали, что могли бы за свой счет устранить, но лучше привезут новую (за это компании отдельный респект). Поменяли так же быстро!!! Но если честно мне к спеху было, так как у меня ремонт еще проходил))) Доставка,подъем - все во время.Экспедиторы-очень вежливые ребята принимала не я кровать, тетушка моя была в восторге от них))) В общем с моем покупки упали еще бонусы))) Теперь за диваном поеду) Мне наверное повезло, я довольна)
Добрый день! Оформляла заказ 968334 через менеджера Марию, она очень грамотно рассказала про все стулья, помогла подобрать качественный, удобный и соответствующий по цене барный стул, мне для работы)) приду к Вам ещё, оставили отличное впечатление, на 5 звезд, благодарю!
Покупали диван и комод (заказ 903089) в Воронеже, остались очень довольны. Менеджер Александр очень подробно и грамотно все описал, спасибо ему большое. Товар очень понравился, заказ оформили быстро, ссылку менеджер скинул электронную ссылку для оплаты (очень и очень удобно), товар привезли быстро. Мы довольны.
Хотите потратить время и нервы, вам сюда. По совету друзей заказала мебель в другой город. Заранее сформировала 2 заказа, позвонил очень приятный воспитанный менеджер, согласовывали даты доставки 29.07. и 31.07.23. (На период нахождения в городе). Потом начался ужас 🙈 ой, 29.07. Приедет только диван, остальное привезем 4.08. Диван обещали привезти до 17.00, привезли почти в 20.00. Я прождала их весь день, никто не позвонил, не предупредил о задержке. Далее заказы пересогласовали на 13.08, чтобы все позиции в один день. 11.08. -звонок, ой привезем шкаф 15.08., а остальное 13.08. Звонок 12.08., ой, извините 1 стул приедет 16.08. Это ад, у них не понятная система доставки. От стульев я отказалась, нашла в 2 раза девешле в стул групп. Шкаф приехал с браком. У этой конторы нет ни производства, ни склада, ни службы доставки, ни своих сборщиков. На замену фанеры обозначили от 2х недель. Диван ужасен, твердый как пол. Больше я сюда ни ногой ((((
Очень уютный магазин! Модель дивана выбирала сама на сайте, а с тканью определялась уже в самом магазине. Спасибо Дарье за помощь! Профессионально и терпеливо помогала с выбором, пока я металась с кусочками обивки по магазину, оценивая, как разные ткани смотрятся при разном освещении. В итоге выбором абсолютно довольна.
Купили диван, супер крутой, очень мягкий благодаря советам Дарьи. поразил сервис доставки. Диван упакован в картон и полиэтилен, очень аккуратно. Грузчики/сборщики в бахилах быстро и качественно собрали. Топ. Советую
Очень довольна этим магазином! Особую благодарность выражаю менеджеру Дарье! Помогала абсолютно по всем вопросам в любое время, учитывала все скидки, советовала в подборе интерьера.Последний заказ 789931 (витрина и комод- пока ещё не установлены), но качеством предыдущих изделий очень довольна ( угловой стол, стулья, стеллаж). Все заказы были доставлены четко по договоренности. Буду рекомендовать всем знакомым.
Очень рада встретить такой крутой и современный магазин.
Менеджер максимально погружен в работу и помогает в подборе мебели для квартиры, безумно благодарна!!!
Заказ 788471
Искал большой диван в зал, по совету продавца взял большой угловой диван Эби (654783).
Диван большой удобный 3х2 метра, довольно простая и надежная конструкция, мягкий.
Пользуюсь уже год, из-за банальной модульной конструкции (секции стянуты 2 длинными болтами) подумывал взять еще одну боковушку, чтобы можно было из 1 дивана сделать 2 или докупить еще 2 секции и удлинить, чтобы бы диван был на весь зал, ^_^
Могла бы оставить ноль, оставила бы....
. Контора.....
Хотите чтобы вас обманули, добро пожаловать на диван .ру
1: у нас по не придвиденным обстоятествам отключили грузовой лифт
Служба доставки предложила доплатить 4000₽ за подъем на этаж , мы отказались от подъема на этаж , нам сообщили что мы сможем вернуться деньги за несостоявшийся подъем на этаж через горячую линию
Конец истории очевиден )
2 сколы и царапины на всем корпусе шкафа
3 пересорт комплектующих которые должны были бы поменять нам ,как вы уже поняли , позвонив на горячую линию.
Если вы хотите испытать все вышеперечисленные эмоции за свои деньги - рекомендую
Выбирал для себя 2 дивана по соотношению цена/качество. Грамотный менеджер Мария помогла осуществить выбор и оформить заказы №840659 и №840652. Для себя лучшим выбором считаю диван Лофт для гостинной диван Ридан для спальни. Большое спасибо за оказанную консультацию и помощь в выборе и покупке. Очень доволен покупками.
Отзыв не о салоне мебели а о компании. У компании и у её работников наплевательское отношение к клиентам. Отдел контроля качества работает ужасно. Качество мебели среднее. Не советую покупать в диван точка ру.
Заказали мебель к определенной дате, перед отъездом в отпуск. Уже 2 раза переносят доставку, в итоге так и не доставили в нужное нам время, несмотря на просьбы. Вообщем, имеются проблемы с клиентоориентированностью.
Хороший магазин, большой выбор диванов на любой вкус и цвет. Огромное спасибо Дарье за помощь с выбором дивана, очень компетентный специалист, диван приехал быстро!
хороший ассортимент, функция конструктора (подобрать под себя модель,цвет, ткань). компания несколько раз напоминала о доставке и привезли все четко в срок. можно оплатить по факту доставки.
Качество товара отличное,мебель красивая и уютная, доставка и сборка товара тоже порадовали. Спасибо за вашу работу! Уже порекомендовала ваш магазин знакомым.
Покупала кровать, менеджер очень помогла, показала все ткани. Собирала ее сама, но без шуроповерта было сложновато. Еще раздумываю насчет дивана. Взяла маленькие кусочки нескольких тканей чтобы посмотреть как в комнате будут смотреться.
Обожаю Диван.ру и очень рада, что в Воронеже есть их шоу-рум. Это уже вторая моя покупка - сначала диван, теперь трендовое кресло-барашек. Очень удобное, сделано идеально. И цена абсолютно оправдана. С доставкой задержек нет, привезли даже на несколько часов раньше обещанного.
Ребята, так держать!
Заказывали некоторые изделия и 2 кресла Честер
641819 один из заказов
Качество потрясающее, комплект подушек брали под заказ под другой диван, цвета идеально совпали . Менеджеры отлично ориентируются по дизайн проектам, будем работать с вами дальше))
Делюсь впечатлениями от приобретенной мебели. Пол года назад покупала там кровать. Прекрасная, восхитительная, стильная кровать с шикарной бархатной обивкой скрипит как ворота преисподней. На ней не обязательно скакать и даже фамильярно шлёпаться пятой точкой что бы услышать эти дивные звуки, достаточно просто перевернуться во сне, и нет, я не вешу центнер, не занимаюсь на ней прыжками в длину и высоту. Визуально основание в порядке, и кровать красива как в первый день.
Очень доволен обслуживанием, менеджер пунктуальный и вежливый, человек очень хорошо разбирается в мебели и помог обустроить комнату в нужный бюджет!
К сожалению доставка хромает, потом дополню комментарий!
Заказ 00000898010
Приобрел два дивана по хорошим ценам. Причем реальная стоимость оказалась ниже той, которую закладывал в процессе ремонта. Не может не радовать.
Спасибо Александру за подробную консультацию. Не осталось ни единого сомнения что нужны именно эти диваны. Сел и забыл обо всем вокруг. Не хотелось вставать :)
Приятный магазин и обслуживание.
Жду не дождусь доставки!:)
Заказ №842753
Долго, очень дольго и очень долго.
Во время доставки или после случилась какая-то проблема?
Все, забудьте о заказанной мебели! Теперь проблема ВАША и её никто решать никогда не будет
Очень косячная компания. Никому не рекомендую! Работают некомпетентные менеджеры.
Лично мне, по их вине переносили доставку 3 раза! То они не могли дозвониться и им никто об этом не сообщил и они не написали.
То склад задерживает отгрузку!
Данные они не сверяют от слова совсем. Оказывается у меня был вообще указ не тот номер телефона и мне об этом никто не сообщил и они даже не удосужились сверить его!
Сказали мне об этом только тогда, когда водитель уехал и доставка опять была отменена.
В наглую сваливают всю вину на покупателя, за свою же некачественно выполняемую работу!
Ни сверки данных, ничего.
Любой человек может догадаться, если я отвечаю вам в Месседжер, но вы не можете дозвониться. А когда дозвонились, а на другом конце трубки отвечает человек, что не ждёт никакого заказа, явно что то не так. И оповещать об этом конечно же нужно только тогда, когда время доставки истекло и водитель уехал!
Хотя я два дня подряд им писала, что жду заказ! Я дома! Я на связи!
Как итог, прождала я свою мебель 2 месяца и так ничего не получила!
Заказали прихожую Тонхейм от Диван.ру (две обувницы Тонхейм-1, одна обувница Тонхейм-2, вешалка Тонхейм-2), впечатления незабываемые
Во-первых, диван.ру заранее позвонили, сказали, что три наименования привезут ко времени, которое было оговорено, а еще один (обувницу Тонхейм-2) через неделю. Извинялись.
Ладно.
Во-вторых, привезли, собираем - у обувниц не хватает дверей и дна одного ящика
Звоню, разбираемся, очень извиняются, говорят, что отправят заказ на фабрику-изготовитель, но когда нам дверцы довезут - они не знают.
Мы возмущены таким подходом, говорю об этом, дают скидку в 1000 р на оставшуюся обувницу (которую переносили). Ладно. Очень неприятно, но обувницы без дверей хотя бы можно поставить на место.
И в-третьих: сегодня привозят эту обувницу. Начинаем собирать - что же, ни дня без косяка: отверстия под петли просверлены не на той стенке. Отверстия под штоки эксцентрика на боковинах и дне не совпадают, что делает сборку невозможной. Снова связываюсь с менеджером, инфа передается в отдел качества. Порекомендовали запросить специалиста для фиксации брака. Ждем.
Итого:
Сроки - не уложились,
Комплектация - неполная,
Качество - с браком.
Диван.ру, я очень надеюсь, что отдел контроля качества у вас начнет работать на этапе ДО доставки товара покупателю.
Одна звезда исключитально за вежливость менеджеров.
Воронеж диван ру. Не могу оценить качество, так как доставку так и не могу дождаться! При том, что уточняли будет ли наверняка доставка на дату! Приехала для получения из другого региона! Заверили, что будет. Не случилось. Перенесли с уверениями, что теперь -то точно! И снова не случилось! Совершенно не клиентоориентированная организация! На связи лишь менеджер, который лишь обещает и ничего не решает! Прежде чем заказать доставку в Воронеже стоит задуматься! Не рекомендую!
Очень красивый магазин! Большой выбор современной мебели,очень удобно, что в одном месте можно подобрать мебель для всего дома, в одной стилистике. Нашла в магазине именно тот диван, о котором мечтала, в стиле сканди, с деревянными ножками.
Делала заказ стульев - очень долго не доставляли товар. Первый раз не уложились в указанный интервал, второй раз - доставку ждала около 2 неделю - менеджер сказала, что у них проблемы с транспортом. По оплате вынуждают оплачивать наличными, по QR коду, по ссылке. Терминалов у доставки нет, кассовые чеки не предоставляются. Компания явно уходит от налогов, нарушает законодательство, ущемляет права покупателей. Я бы не рекомендовала сотрудничать. Сам товар как у всех, ничего необычного
Жена заказала диван лофтовый ,показывала на картинке. Думал обычный, но когда приехал,прям порадовал меня.Смотрится круто и очень удобный. Думаю магазин не плохой и цена приемлемая.
Ужасные менеджеры в тц Солнечный рай,г Воронеж.
Никакого приветствия,задаёшь вопросы в ответ тишина,просто оттолкнули от покупки дивана.
Менеджер Мария и Александр!
Рекомендую руководству заняться своими менеджерами и провести парочку уроков на тему техники эффективных продаж.
Особенно вступления в контакт,а так же выявления потребностей у покупателей!
заказ номер 678745. Ждали месяц стол. В итоге начали собирать - у стола ящик справа, вместо заказанного слева. Менеджеры по качеству трубки не берут. Ужасная контора. Не рекомендую!
Диван разочаровал, купила 2 недели назад и он уже промялся, страшно представить что будет хотя бы через полгода. Фото не сильно передает, но на ощупь прям ямка приличная(
Отвратительный магазин, хамские сотрудники и безумно долгая доставка, ссылаются на экспедиторов которые внятно не могут ответить когда они привезут вашу мебель не советую