Мы хотим выразить огромную благодарность магазину за потрясающий диван, который мы недавно приобрели. Модель была подобрана с учётом наших предпочтений, а большие размеры имеют для нас первостепенное значение, поскольку к нам часто приходят гости, и наша семья немаленькая. Нам хотелось, чтобы всем было комфортно.
Приобретала в марте 2024 в магазине диван босс кровать и диван, номер договора Л-ОЛ0000000137 от 28.03.2024 .Отличное качество по очень приемлемой цене. В подарок шел стол-трансфомер. Доставили все в срок, четко по договору.
Отдельное спасибо менеджеру Жанетте, помогла с выбором модели и цвета.
Это контора много мебели, но под другим названием, заказывали мебель, привезли первым диван, грузчики закосили под дурачков типо торопятся и попросили быстро осмотреть, начала раздвигать диван по итогу треснут короб для белья в трех местах, текстиль в пятках бордовой краски, хотя диван серый, знакомые оказывается брали у них диван, через время он треснул, вскрыли а там прессованные опилки, еле высудили, с этой конторой связываться не хотим, забрали деньги, отказались от всей мебели
Приобрела диван без посещения магазина, оплатила по карте 💳 чек и договор тут же скинули, номер договора Л-ОЛ00000000655 от 30.12.24, 3 января попросила организовать доставку, привезли диван в чётко обговореное время, спасибо большое за оперативность и качественный диван 🛋️
Очень хороший и качественный магазин. Цены и качество приятно удивили и порадовали) Также порадовал ассортимент. Давно искала подходящий диван в гостиную, здесь нашла, купила, очень комфортный. Максимально довольна осталась магазином!
Очень приятный магазин мебели, всегда радует своим ассортиментом и качеством товаров. Здесь нашла идеальный диван для гостиной, который полностью соответствует моим ожиданиям. Приятно удивила цена, не ожидала такого сочетания качества и доступности.
Купили пол года назад матрац, тумбочки, топпер и кровать вышла в подарок. Очень довольны покупкой. Рекомендую эту фирму. Сейчас взяли на дачу диван, кровать и матрац. Столик в подарок. Очень приятно. Спасибо.
Отвратительная контора, 1.06 оплатили полную стоимость дивана, вежливые продавцы сообщили, что диван не могут нам отдать из магазина, надо ждать 45 дней, хотя такая модель дивана была в трех магазинах города в наличии. Ещё сказали, что возможно позвонят раньше, т.к. эту модель часто заказывают. Прошло 45 дней, никто раньше не позвонил, никто и не позвонил через 45 дней. Звоним сами, говорят ещё не изготовили, не было ткани. Через 13 дней договорились о доставке, звонит доставщик и говорит, что ему не по пути к нам сегодня. Опять начинаем переговоры... 20.08 сообщают, что всё таки приедут и привезут выстраданный диван с 8.00 до 22.00, отпрашиваюсь с работы и жду. Привезли, ранее было мне сообщено, чтоб приготовила 300 руб, за то, чтоб занесли в дом, но доставщик решил мне свой счёт выставить, 500 руб. Вывод мы для себя сделали по этой конторе, вы решайте сами, как вам себя подстраховать.
Ужасный сервис.
Купили кровать+ матрас+ тумбочки+ топпер. Мало того, что каждое наименование оплачивается отдельно( кровать 1200, матрас 1200, тумбочка 700)Так же подъём каждого наименования оплачивается отдельно. Это ладно. Позвонили уточнили сможем ли принять пока матрас и топпер. Доставку подтвердили. В ИТОГЕ ВЕЗУТ ТОЛЬКО ТОППЕР.Позвонил молодой человек, сказал ждать в течении двух часов. Пошел третий час!!!! Боюсь уже представить как будут доставлять кровать.
Сын купил диван в этом магазине. В подарок шел журнальный столик. Столик забирали сами со склада. Забрали только через три недели. Приезжали склад закрыт был. Хотя режим работы указан был.
Это магазин нервотрепка!!!!
НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ.
Не буду писать как оформляли рассрочку. В краце, три часа ушло на оформление.
Легко, удобно и быстро. Угловой диван – кровать заказывали в понедельник вечером, в четверг получили. Качество отменное, цвет, даже лучше, чем на фото и с документацией полный порядок. Спасибо.
НИКОГДА НИЧЕГО В ЭТОЙ КОМПАНИИ НЕ ПОКУПАЙТЕ!!! Купили угловой шкаф, кровать, матрац, и 2 тумбочки оплатили сразу все. Два месяца ждали, сборщик собрал мебель, но кровать другого цвета, пришла вместо синий серая, позвонил в сервисный центр, попросили фото, я скинул,сказали заменят тумбы синего цвета на серый, спустя неделю после этого, звонят и говорят визите на склад, приехал на склад тумбы не приняли конкретной причины не сказали, просто у них нет какого то акта и все. Два часа разговоров по телефону за мой счет, ожидание операторов по 20 минут, которые зачастую отвечают пьяные, видимо работают удаленно дома. Итог за их ошибку плачу я, никакой конкретики нет и видимо не будет, в городе Новокузнецке они решить это не могут, склад говорит виноват магазин, а в магазине наоборот, видимо решать придется через суд. ОБХОДИТЕ МАГАЗИНЫ ЭТОЙ КОМПАНИИ СТОРОНОЙ, лучше взять дороже, а не пытаться экономить, глядя на их цены, качество у них тоже на 3, а обслуживание его просто нет! Начальник склада, сотрудник этой компании, так и сказал конченая контора, если сотрудники так говорят, про место где работают, думаю тогда уж точно НЕ НУЖНО НИЧЕГО ТАМ ПОКУПАТЬ!!!
Искали диван в наличии , зашли в салон диван босс в тц мама мебель , консультанты очень вежливые, общительные, порекомендовали модель дивана , как оказалось диван был на складе , привезли через 4 дня , и еще помогли выбрать шкаф в другую квартиру по акции . Планируем к зиме обновить спальню , обратимся за помощью с выбором только в этот салон .
Купили стол трансформер, через месяц эксплуатации после попадания воды отслоились и взбухли края, и сбоку на ножке сама по себе отслаивается верхний слой на стыке, проклейка не какая. Позвонили по этому поводу в компанию и нам сказали что это не гарантийный случай. Не рекомендую ни кому эту фирму, обходите стороной!!!!!!!!
Анита Кондакова
Покупала пару месяцев шкаф, я довольна покупкой.
Рекомендую
Моя ситуация, я пожалела, что купила мебель мягкую в этой компании, я иногородняя, доставка до 11.11.2021г. по договору, покупала 20.09.21г, пообещали в течении месяца привезти, за доставку я плачу и сумма не маленькая, так вот мебель готова давно, но меня динамят с доставкой.. ожидайте весь ответ! просрочка по договору неделя! несколько раз звонила, толку нет. видимо нужно обращаться в суд по защите прав потребителя!