Путешествуем по Крыму. На два дня остановились в Керчи. Прогуливаясь по пешеходной улице в поисках вкусно и душевно посидеть и покушать, выбрали ресторан Диванъ. Покушали и поняли, больше и не будем искать место для приятного вечера, а самое главное вкусного ужина! Стильно, отличная подача, вкусная еда из под ножа. Мы ужинали на веранде, а в зале есть аквариум, приятные и манящие диваны, что создает атмосферу дома. Хочу отдельно поблагодарить персонал! Повару зачет!!!! Очень аккуратно и вкусно, блюда с изюминкой! Официанты очень внимательные, с улыбкой и шустрые!!!!
Рекомендую! Надо побывать!!!
Посетила этот ресторан со своей подругой и атмосфера места приятно удивила. Уютный интерьер, обслуживание дружелюбное и внимательное, быстро принесли заказ. Разнообразное меню на любой вкус. Заказали салат (свежий и ароматный) и стейк (сочный и хорошо прожаренный). Отличное место для проведения отдыха! Ресторан находится в центре города, потом можно прогуляться по главной улице. Рекомендую всем!
Очень красивое место, удобные диванчики, брали пасту с морепродуктами и соусом песто, очень вкусно, но видно, что кухня прямо авторская- авторская, два одинаковых блюда выглядели совершенно по-разному, в моем было украшение из листиков базилика, у мужа такого не было, хотя у него прямо сверху лежали помидоры, а у меня их видно не было, на вопрос официанту, это точно два одинаковых блюда, он ответил - да, когда спросили, почему по-разному выглядят, ответ просто потряс - но, не я же их готовил....
Посещала ресторан диван дважды! Первый раз обслужили не достойно ресторана, когда мы пишли на обед, официанты в зале занимались своими делами, на нас просто ни кто не реагировал, ждать пришлось около 10 минут, уточню, что это был обед рабочего дня и в ресторане кроме нас ни кого не было!! Кухня я бы сказала, как везде!! Именно так ни больше, не меньше. Я решила этому ресторану дать второй шанс- думаю ну бывает всякое, так вышло.... Однако второй раз меня удивил еще сильнее, чем первый!! В обеденное время выходного дня я заказала овсяную кашу с фруктами. Ждать кашу мне пришлось около 20 минут. Ну думаю варят, стараются!!! Каково же было мое удивление когда официант принес мне ни что иное, как мюсли залитые горячим молоком и молоко было отвратное, кокос что-ли. Вот ни разу еще до ресторана Диван с твердым знаком, я не ела сухие мюсли за 250 рублей. Удивили! Не рекомендую этот ресторан!! Все остальное- интерьер, музыка, обслуживание, уже не имело ни какого значения!!
Часто посещаем этот ресторанчик, были и плюсы и минусы, но в этот раз всё просто на отлично, спасибо🙏💕 персоналу и повару за атмосферу и вкусное меню, салат с печëными баклажанами это просто пальчики оближешь, цены приемлемые, ТАК ДЕРЖАТЬ, спасибо🙏💕РЕКОМЕНДУЮ!!!
Прекрасный ресторан. Заехали в Керчь по дороге из Крыма, чтобы покушать. Случайно наткнулись на это местечко. Очень понравился интерьер и блюда. Заказали борщ - был прекрасен, и сало шикарное. Вкусные вареники с картошкой и детские блюда - Чебурашка и Смешарики. Все красиво, эстетично и безумно вкусно. Спасибо 💕
ужинали, когда ночевали в Керчи по дороге из Ялты. Кухня очень хороша, подача красивая, обслуживание на уровне. Время ожидания - в пределах нормы. Цена средняя для такого уровня заведения, может даже ниже средней. Нам понравилось.
Диван прекрасный. Неплохая кухня, приемлемые цены, летняя веранда, самый центр города. Всегда можно найти блюдо по вкусу. И алкоголь тоже по вменяемой цене
Раз в год мы приезжаем в отпуск в наш любимый город! Однажды, попав в ваш уютный ресторан, мы всем сердцем полюбили вашу кухню, обстановку, вежливое обслуживание и домашнюю атмосферу!
Всегда с радостью приходим к вам и всегда остаёмся очень удовлетворены и довольны! Очень чисто, эстетично, ненавязчивая музыка, всегда всё подается очень быстро!
Приятно, атмосферно и душевно! Огромное спасибо официантам Артёму и Алине за вежливое обслуживание, внимательное отношение и всегда радушный прием!
С уважением, семья Костальских)
Салат с сыром и баклажанов очень вкусно, салат с курицей ничего особенного, ппц долго ждали и наконец дождались драников от тут жирный минус, картошечка была "альденте" недоел, и опять ппц долгое ожидание вафель с мороженным вафли суховаты, и наконец дождались фондана он был неплох и кофе норм. В итоге салат и фондан гуд остальное, ну такое.., короче на троечку
Пицца отличается от всех в городе способом выпечки, ароматно и вкусно как из бабушкиной печки! Порадовал безалкогольный глинтвейн, насыщенно и яркий вкус. Скорость подачи заказа на высоте, наличие детской комнаты тоже порадовало.
Отличное место! Очень внимательные бармены, заходишь - уже знают какой ты будешь кофе, мелочь, а приятно. Замечательные комплексные обеды, вкусно, недорого и ресторанная подача. Единственное место в городе куда приводим наших гостей чтоб отведать свежайших устриц! В праздничные дни -комплимент от заведения. Есть детская комната, поэтому чужие золотца не мешают отдыхать, как по мне это важно. Бываем пару раз в неделю, довольны, рекомендую.
Все огонь! Приехали из Москвы в Анапу, из Анапы специально в Керчь, чтоб в очередной раз попасть в "Диван". Очень вкусная, свежая еда. Пиццу, салат, все приготовили из свежих ингридиентов. Вежливый официант Андрей выше всяких похвал! Молодец!
Вкусно покушав и погуляв по городу, перед обратной дорогой в Анапу зашли еще раз выпить вкусный чай с пирогом. Спасибо! Все очень вкусно! Рекомендую всем!!!
Брал Том Ям с морепродуктами. В составе был новым вид морепродуктов под названием курица + лайм подали уже в тарелке с блюдом от чего сливки свернулись в комки внешний вид и вкус прям до состояния ... и риса явно пожелели
Салат Цезарь если правильно понял то с майонезом и через чур сухой курицей( а бекон в салате был вкусный)
Карпаччо: мясо было нарезано толще чем лайм в том яме живать было просто не реально.
К тому-же устрицы в аквариуме были уже павшие от жизни
Из плюсов вкусный глинтвейн б/а
Вино либо выветрилось либо разбавленное.
Офик пытался выкрутиться от претензий но только усугубил ситуацию.
В общем не советую
Из положительного - интерьер заведения. Кухня оставляет желать лучшего. Уходя из кафе с испорченным настроением от недоваренной и пересоленой еды, посоветовали сменить повара. Больше сюда ни ногой!!!
Случайно увидели данное заведение, когда гуляли по пешеходной улице Керчи.
День был теплый, хотелось пообедать на веранде, именно веранда нас и «подкупила»)
Брали солянку, куриный суп и фирменный салат. Всё оказалось вкусным. Подача быстрая, официанты вежливые, интерьер радует глаз. Однозначно вернулась бы сюда снова.
Были здесь мартовским днем в понедельник.
🌹👍 Комфортная обстановка. Богатая детская комната. Отличное обслуживание. Чудный фортепианный джаз внутри и снаружи заведения. Брали сырное плато, детский салат из моркови и яблока, рис с овощами, овощи гриль, картофель толченый с чесночным маслом - всё понравилось. Удивлена, что рейтинг этого заведения ниже 4,7 🧐.
🥀 Зоны роста. Добавить стиля, лоска обстановке и оформлению заведения. Винная карта нуждается в обновлении и реновации 😳🙂.
Первое впечатление испортило меню. Берешь его в руки а на листах жирные наросты, страницы не то что грязные, а на них как будто ели. Еда вкусная, подача хорошая. А ламинированные страницы меню надо помыть
Очень прекрасное, красивое место. С адекватными ценами! Возможно то что посещали не в сезон туристический. Вкусное очень пиво, очень (200 руб). Дорогая мебель! Из всего что посещал в данном городе, это лучшее. Развивайтесь и дарите приятные минуты посетителям.
Очень часто нахожусь в этом Ресторане.Блюда вкусные,и подача очень красивая.Дети едят с удовольствием детские блюда.Большой плюс парам с детьми-это детская комната)Официанты очень внимательны и приветливы.Ни раз заказываю банкеты на семейные праздники,ни разу не было,чтобы было,что-то не так.Всё на высшем уровне.Сегодня ела торт «Наполеон»,как по мне он самый вкусный в нашем городе)))
Люблю это место, особенная атмосфера. Не похожая на другие. Уютно и спокойно. Вкусная кухня, вежливый приятный персонал. Люблю работать здесь и отдыхать)
Были проездом в Керчи, решили поужинать в данном заведении. Я заказала салат с хрустящими баклажанами и он был прекрасен. Это мой любимый салат и мало где его делают хорошо. НО РОЛЛЫ ВАМ ЛУЧШЕ НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ. А повару не стоит браться за то, что не получается от слова СОВСЕМ. Исключите из меню неудачные блюда, оставьте только топовые позиции, по-настоящему вкусные. Зачем делать много, но плохо? Рис в роллах недоваренный и сухой. Рыба будто еле подкрашенная, а не красная какой должна быть. А стоимость как в хорошем ресторане Краснодара. Жалко, впечатление испортилось. А салат так в начале вдохновил…
Уютный ресторан, тихое место , приятная атмосфера.
Что классно есть детская комната до 7 лет, очень удобно, что не везде есть.
Наш ребенок не хотел уходить, очень здорово.
Ну с еда просто изумительная, невероятно вкусно.
Всем советую, мы в восторге!)
Приятное место. Были семьей, время обеденное. Все вкусно, быстро, немного выше ожиданий по цене, но не страшно, потому, что вкусно.ю! Мягко, комфортно, не шумно. Все понравилось.
Отличное место, вкусная кухня
Очень понравилась барабулька и шашлык,обслуживание на уровне,очень воспитанный и вежливый персонал!
Хозяину Олегу Геннадьевичу огромный респект!!!
Однозначно рекомендую!
Отмечали день рождения родственницы в этом заведении. К слову сказать бывали и раньше несколько раз. Начну с приятного. Мне нравится интерьер, интересная посуда. Музыканты очень подкупили живой музыкой и живым исполнением хитов. Можно даже сказать, именно это "вывезло" наш вечер, не считая самого праздника. На этом из приятных впечатлений всë. За весь вечер, а сидели мы там порядка 4 часов, наша официантка подошла к нам всего два раза, первый раз приносила напитки, и второй, когда приносила горячее. Грязные салфетки не убирались, приборы не менялись. Ни приветливой улыбки, ни сервиса. Человек просто принёс еду и свалил в туман, как будто свиней покормила. Хотя у барной стойки официантов стоял табун. Все они тупо смотрели, разговаривали друг с другом, хихикали. К тому же Диванъ видимо сменил шеф-повара, потому как вкус блюд изменился не в лучшую сторону. Картошка с грибами плавала в масле, есть её было невозможно. Практически во все салатные заправки повар зачем-то добавляет дижонскую горчицу. Из-за этого невозможно понять вкус самого салата. Единственное, что очень понравилось, так это овощи гриль. Наверное потому, что к ним повар приложил руку по минимуму. Раньше кухня была намного вкуснее. Сейчас просто съедобная, если голодный. Три звезды ставлю исключительно музыкантам. Они молодцы! Печально, что
само заведение скатилось до такого уровня.
Ужас какой то) время ожидание для трех столиков около часа , еда не плохая кстати, принесли чек с тем что мы не заказывали , второй раз не пришёл бы туда
Салат из хрустящий баклажан вообще не хрустящий. Роллы с кислым запеченным майонезом. Рыба была вкусная, как и напитки. Официант не знает наличия заведения, но готов сходить и уточнить для вас. Впечатления смешанные. Но сходить не более одного раза, либо знать какие блюда стоить заказывать.
Отличное заведение, приятная отмосфера, добрые и отзывчивые официанты. Вкусная еда. Советую посетить его. Можно с детьми есть замечательная игровая комната.
Доброй ночи дамы и господа, хотелось бы оставить положительный отзыв по поводу этого заведения, но вынужден вас огорчить сегодня в очередной раз столкнулись с не пониманием персонала и гостя с просьбой подать нам свежие и главное правильно открытые поваром устрицы. Привезли вот этот извините за выражение шмурдяк. Прошу Вас господа управляющие этим заведением обратить внимание на ваших сотрудников, и ваших поставщиков. В общем я всем рекомендую не заказывать именно устрицы в этом заведении.
Зашли семье на бизнес -ланч. Были приятно удивлены выбором блюд. Зелёный борщ был как от мамы! Ребёнку принесли подогретый морс, что очень порадовало. Красивая подача, ненавязчивый сервис! Официант Ксения очень предупредительна и доброжелательна! Мы съели все что нам принесли потому что было вкусно! Очень редко можно встретить настолько любезных официантов!! Ходатайствую чтобы Ксении выписали премию за обслуживание!!!
Уютное кафе, удобные диваны) Очень понравилась кухня, блюда большие, заправка салатов и подача оригинальная, очень вкусно! Обязательно ещё раз посетим данное заведение!
Заведение не плохое. Дизайн очень своеобразный. Есть летнее кафе. Обслуживание и цены средние. Есть игровая. Бар. Часто проходят мероприятия. Выставки. Устрицы тоже есть. Вино. Дисерты.
Тихая атмосфера, бываем там периодически именно из-за этого, что не орёт музыка и можно пообщаться. Очень вкусная пицца, не слишком большой выбор начинок, но тесто вкуснейшее, очень скудный выбор роллов. Большой выбор напитков, как алкогольных, так и безалкогольных. За 2 часа пребывания, пришлось подходить и самим звать официанта, она залипала на баре с телефоном. Ценник в принципе, как во всех кафе.
Шикарный ресторан. Уютное освещение. Проводила интервью, попросила приглушить музыку, пошли навстречу. Большая редкость!
И очень вкусные устрицы. В Москве в ресторанах, к примеру, устрицы надо быстро запивать чем-нибудь, потому что противные. А тут впервые попробовала устрицы, вкусные сами по себе.
Хорошее место с уютным интерьером. Как плюс есть детская комната. По еде, качественно пр иготовленные большие порции, которые стоят своих денег. Вкусно и отвал живота.
Самый лучший ресторан в городе!Бесподобная пицца !вообще все очень вкусно!Коктейли бомба!Очень внимательный персонал,огромная благодарность руководителю!
Снимаю одну звёздочку за не окрашенные полы при входе. А так все супер! Уютно, и вежливая администрация! Но полы эти портят всю картину! Надеюсь исправят этот косяк, и тогда 5 звезд!
Всем привет кто читает мою оценку. Замечательный ресторан, обслуживание на высшем уровне. Хожу в это заведение уже довольно долго, И с уверенностью могу сказать что всё ОЧЕНЬ вкусно.Интерьер тоже шикарен,такое ощущение что в ресторан 5 звёзд зашёл.Особенно хочу похвалить Сергея и Максима, очень внимательные и весёлые парни,ни секунды без улыбки.В общем предлагаю всем зайти и убедиться в моих словах.
БЛАГОдарю за прочтение моего отзыва