Добрый день. Только что постриглась и очень довольна стрижкой. Светлана - профессионал, спасибо Вам большое. Наконец-то у меня та стрижка, которую годами не могут постричь,хотя показываю фото. Процветания салону красоты " Дива"!!!
Добрый день! С наступающими праздниками! Прекрасный салон, приветливые администраторы, отличный персонал и хороший сервис! Мастера великолепно работают, аккуратно и качественно! Огромное спасибо за сервис!
Салон супер. Постоянный клиент. Подстригаюсь у мастера Галина. Хочу сказать большое спасибо. Всегда всё отлично. Даже бывает без записи. Всегда находят время. Атмосфера со входа очень приятная. Всегда чисто.
Салон самый лучший. Подстригаюсь каждый раз только там. Тётя Галя самый лучший парикмахер и человек. Спасибо большое что вы есть, в нашем городе. С уважением Александр
Отличный современный салон,каждый раз хожу сюда и уверен в результате,что мне все понравится,т.к. мастера большие профессионалы своего дела. Чисто, аккуратно, актуальный дизайн интерьера салона, приятно просто находиться здесь. Всем рекомендую.
Нет слов! Я очень довольна услугой. Мастер маникюра Лаура золотце!
21 февраля 2021
Комфортно, уютно современный салон, все приветливые . Мастера профи. Обслуживаюсь уже 8 лет. Чисто, особенно сейчас . Последний раз была у маникюрного мастера все стерильные инструменты и одноразовые и кабинет кварцуется.Рекомендую.
Вискас Малекула
Плохой бутик меня тут не приняли у них типо там все заняты а на самом деле все сидят курят да чай пьют хочу поставить 0 звёзд но минимум 1 звезда>:( очень жаль>:((