Собирались с детьми съездить отдохнуть на море и в последний день, как это обычно бывает, вспомнили, что не купили детям трубки и маски для плаванья. Заказ оформили в компании Дискус через сайт с доставкой. Все привезли в этот же день, большое спасибо, не пришлось тратить время разъезжая по магазинам в поисках детских масок и трубок для плаванья. Отдельно хотим поблагодарить сотрудника организации Евгению, за помощь в выборе масок нужного размера, все подошло, дети были счастливы, спасибо.
Покупал через озон дайверский нож sargan skwal. Предположил, что ко мне приехала подделка. Так как продавец отклонил отзыв, мои подозрения подтверждаются - магазин продает паленое снаряжение по цене оригинала и пытается замять это, не давая информации распространяться. Я напишу этот отзыв на всех сайтах с отзывами, чтобы люди знали правду. Скриншоты отзыва я прикрепил с фото. В отзыве достаточно информации о товаре, нельзя считать отзыв не относящимся к товару, неинформативным
Отличный магазин. Огромный выбор товаров для подводной охоты и дайвинга. Если чего-то нет в наличии привезут через день, два. Всё можно решить по телефону. Отавариваюсь регулярно. Обычно звоню по интересующему меня товару. Персонал понимающий и доброжелательный.
Самый лучший оффлайн магазин для подводной охоты.
Здесь много лет назад покупал первый комплект. С тех пор только здесь и закупаюсь.
Отличные продавцы, хорошо разбирающиеся в теме.
Витя Б.
27 сентября 2021
Магазин хороший, продавцы компетентны и всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера доброжелательная. За всем, что связано с подводными плаванием и охотой можно смело обращаться сюда.
Время от времени бывают акции и можно купить что нибудь недорого. У парней имеются некоторые проблемы с клиентоориентированностью. Мерял гидрокостюм, он оказался мал, моего размера не было, обещали набрать, когда появится.... И с концами :)
Заказала костюм для подводного плавания Cressi Playa. Спасибо ребятам за то, что помогли правильно подобрать размер! Сидит идеально! Великолепное качество! Буду тестировать дальше.
Огромнейший ассортимент снаряжения, доступные цены наличие акций и скидок, наличие и высокое качество отечественных изделий сарган. Продавцам пожелание быть немного поактивнее.
Pumb@
3 июня 2021
Большой выбор товаров для подводной охоты.Приятные и общительные продавцы.
Покупал для всех членов семьи ласты, маски, трубки. В одной маске поставили стекла с диоптриями. Все довольны уже несколько сезонов, которые провели на турецком и тунисском побережье.