Добрый день.Пыталась сама бороться с тараканами,но все безрезультатно.Вызвала данную службу.Приехал молодой опрятный парень,все объяснил как избежать повторного заселения этих мерзких насекомых.Обработал вот третью неделю живем без тараканов.Спасибо.Рекомендую.
Очень понравилась эта компания, обязательно буду рекомендовать всем знакомым. Быстро договорились по телефону о дате, времени и стоимости. Мне подробно объяснили как и сколько по времени будет проходить дезинфекция. Результат меня и всех членов моей семьи очень порадовал. Тараканов больше нет. Спасибо большое за качественно оказанную услугу. Остались очень довольны
Порекомендовала своим знакомым этих специалистов. Сделали все качественно, быстро, так ещё и по очень доступной цене. Раньше долго не могли справиться с тараканами, постоянно после травли-возвращались. Но в этот раз наконец-то смогли найти компанию, которая не обманула. Тараканов больше нет! Всем советую
Травили мышей в доме. Работники компании отлично выполнили свою работу. Мы даже не ожидали такого результата с первого раза. Теперь для меня эта компания номер 1 в Волгограде. Все предыдущие красиво говорили, но результата почти и не было. Всем советую присмотреться к этой организации.
Качество выполнения на высшем уровне
Взяли дворовую кошку домой. В итоге потом поняли, что в квартире появились блохи. Очень оперативно приехали сотрудники этой организации и устранили проблему. Хочу отдельно отметить их клиентоориентированность, все разложили по полочкам и ответили на мои вопросы.
Результатом сейчас очень довольна вся моя семья. Уверен, что ничего не изменится. Советую
Мы вызвали данную службу, чтобы в подъезде потравили крыс. Мужчина, с которым договаривались был очень приятный и подробно ответил на все мои вопросы. Сотрудники очень оперативно приехали и все сделали быстро. Мы остались довольны этой организацией
Всем советую
Поводили дезинсекцию от клопов.В эту же ночь ночевали дома.Пока спим спокойно.Надеюсь больше они нас не потревожат.Спасибо огромное,что избавили нас от этой нечести.Буду всем советовать.
Ребята приехали моментально. Настоящие проффесионалы. Долгое время не могли избавиться от насекомых. Ребята применили дезинфекцию "холодноым туманом" . В моем тяжелом случае, в соседтстве с небагоплолучным контенгентом сработало 100 процентов!!! Горячее спасибо Игорю и Максиму. Ребята профи. Рекомендую.
Мало того что их раствор не действует, так ещё делают вид что мы не заказывали у них обработку от насекомых и не хотят приходить повторно, хотя ещё действует гарантия!!