Здравствуйте! Если вы хотите что бы ваш ребенок развевался правильно и с удовольствием ходил, тогда это однозначно сюда. Мы ходили сюда и на развивашки и на подготовку к школе. Ребенок всегда с удовольствием посещал занятия не мог дождаться следующих, она готова была ходить каждый день), и на Английский мы тоже пойдем сюда).
Одназначно только "Дисик"!!! Одни из лучших развивашех в г. Бресте. Дисик посещаем с самого раннего возраста, с 1.5 года. В центре огромнейший выбор образовательных программ (подготовка к школе, изо, английский и многое другое). Занятия очень интересные и разнообразные, куча развивающих игр, головоломок, тематических уголков. Тетя Таня, основатель и педагог, также и лучший друг для деток.
Здравствуйте уважаемые родители которые думают куда бы отдать ребёнка для развития, я бы конечно советовала центр "ДИСИК"-отличные квалифицированные педагоги и слышала и сама сталкнулась, сейчас мой ребёнок ходит на развивающие занятия к Татьяне я очень довольна, 👍и хочу дальше оставлять дочь на подготовку к школе👍рекомендую.
Дочка ходила на занятия в Дисик. Отлично подобран педагогический состав, результат посещения занятий по английскому языку и дошкольной подготовки ощутим. Рекомендую.
Хороший развивающий центр развития.Ребёнок ходит на английский с удовольствием.Можно заниматься английским с малых лет,рисованием,развивающие занятия с 1,5лет.Очень довольны-результат видно и мне и преподавателям в школе.
Отличная студия. Посещаем не первый год. Преподавательский состав во главе с руководителем студии выше всех похвал. Ребёнок в восторге, забрать с занятий целая проблема и после ждёт с нетерпением следующего.
Спасибо студии за улыбки и счастливые глазки моих деток.