Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 4,7
Мария Сол
26 ноября 2023
Клиентоориентированности почти 0, на все соглашаются, «все привезем ко времени» и т.д. по итогу доставка вместо 19, приезжает к 21… и просите обязательно фото перед отправкой. Качество сервиса крайне хромает, не советую данный салон.
!!!Отвратительно!!!вчера вечером покупал букет ,к утру 3 цветка завяли,боюсь представить,что будет с букетом ближе к вечеру 😡
Было бы ноль,поставил 0
Вторая покупка и вторая ситуация такая же
Спасибо огромное девочкам-флористам и курьерам! Заказывала букеты несколько раз, флористы подсказывали по цветовой гамме и подбирали идеальные сочетания, доставка всегда вовремя, получатели в восторге! Буду заказывать еще😊
Даниил К.
16 февраля 2023
14.02.23 в обед заказал доставку по адресу на 20:00-22:00. В 19:30 мне звонит сотрудник и говорит о том, что те цветы, что я забронировал, закончились. На мои вопросы как так могло получиться, что вы распродали забронированные мной цветы и подставили меня, сотрудник молчал в трубку и предложил поговорить с начальством. Начальство признало свой косяк и предложило либо вернуть средства, либо доставить другие в бОльшем количестве, на что я и согласился. Через день цветы умерли. Жирный дизлайк за такой сервис, больше к вам ни ногой 👎🏻
Сегодня купили цветы, по телефону общалась с продавцов, просила собрать пышный букет. Выкупал букет сын, я ещё раз позвонила, уточнила на счёт пышности. В итоге, позор, а не букет. Верхние бутоны у кустовых роз срезаны, облезлые, лысые. За 200 рублей за кустик получили то, что и дарить стыдно. 1000 рублей в помойку. Никогда больше к ним не поедем.
Приобретались розы 3 декабря. Покупался букет на 47 роз. Спустя 5 дней букет просто засох. При этом вода постоянно менялась, розы находились в благоприятных условиях. Из всех роз раскрыла бутон только одна, которая была гибридная. При обращении в магазин на выбор было предложено сделать возврат части стоимости цветов, либо скидка на следующий заказ. Так как пользоваться услугами данного дисконта мы больше не собираемся, то был выбран вариант возврата. Вот тут началось самое интересное: в возврате было отказано. То есть сначала был предложен вариант возврата, а затем отказ, так как якобы менеджер ошибся. Что значит менеджер ошибся? Раз менеджер ошибся, то и возврат пусть делает за свои деньги. По итогу: услуга оказана некачественно, бутоны не раскрылись. Руководство за свои действия не несёт никакой ответственности
Заказывала цветы для любимого человека: обслужили прекрасно,вошли в положении м путаницей во времени,привезли во время и просто прекрасную коробку цветов
Раньше любили этот магазин, но сегодня произошёл какой-то ужас. Купили на юбилей 25 роз, через 2 часа 70% из них завяли. Написав администраторам, получили 10% скидки и бесплатное оформление в следующем заказе. Вы серьезно? Что это за отношение, когда клиент купил у вас цветов на 3300 и через 2 часа все завяло? Дело даже не в деньгах, а в этой отписке. Праздник испорчен, отношение к клиентам свинское. 1000 раз не рекомендую. Позор такому сервису!
Заказывали через ВК букет -25 роз. Но к сожалению, привезли только 21. Розы посчитали только дома, так как на празднике было не до этого. Конечно неприятный осадок остался, ведь цену заплатили, как за 25 роз. Правда после наших сообщений, деньги вернули, но вот испорченное мнение и настроение все же осталось, так как было это число приурочено к дате. Не советуем.
Читала негативные отзывы... Но каждый раз возвращаемся к ним из-за цен.
Крайний раз букет роз стоял больше недели. Значительно дольше чем букеты из других салонов.
Одним словом - великолепный магазин
Заказал букет к определённому числу, оплатил. За пару дней до дня икс звонит представительница магазина и говорит что внезапно подорожали цветы и в вашем заказе их теперь будет меньше. Второй негативный момент- розы в букете склонили головы на следующий день. Ещё через день померли окончательно. Хотел сделать сюрприз, а сделали мне. Спасибо!
Замечательный магазин. Хорошие флористы. Очень демократичные цены. Если нужен пышный яркий букет из свежих роз, еду только туда. Не в обиду конкурентам.
Добрый, я заказывала на одно время которое нужно было потом мне сказали что курьер заболел как найдём наберём во первых звонка так и не дождалась я уже сама по звонила потом начали говарить где то через 40 мин будет в итоге ноль. Время было почти 14 хотя я заказывала на 12:30. Так не делается репутацию сами себе портят. Это не мои проблемы что у них курьер заболел. Мне спросили ко скольки нужно я ответила а на самом деле так не сделали. Так не поступают. И я заказала у других они и то быстрее привезли.
Отвратительное обслуживание. Оформлял заказ на сайте в 14.30. Никто не позвонил, оставил заявку на звонок, никто не позвонил. Позвонил сам в 4 часа, сказали перезвонят. Опять не позвонили, позвонил через пол часа сам повторно, никто ничего не знает. Девушки по телефону разговаривают очень грубо и на высоких тонах. Переключили с одного номера на другой раза 4. Безобразие просто. В итоге заказ они даже не видели, и тем более не собирали. Сказали надо снова по телефону оформить заказ. Говорю название букета что выбрал на сайте, сотрудники даже не владеют информацией что входит в этот букет, состав букета с сайта читал им сам, в итоге чего то там у них нет (из букета). Если вы хотите чтобы вам потрепали нервы и в конце рабочего дня вы остались без букета, то точно сюда. Обращался несколько раз в эту сеть, в 20 году, и не было никаких проблем. Но сейчас видимо зазнались, или поменялся коллектив. Больше никогда ни ногой туда, и не стану рекомендовать. Ситуация произошла 09.06.2021.если бы можно было поставить оценку ниже, то поставил бы!!!
Отвратительно!!! Цветы несвежие, фото не соответствуют совсем! Очень мелкие, вялые. Вместо крафта плёнка.В подъезде темно, забрала вместе с шарами, не посмотрела. Дома посмотрела, ужаснулась. Курьер обратно забирать отказался. Сервис на "высшем" уровне!
Всегда свежие розы, стоят долго. Стараюсь купить цветы именно здесь. К тому же цены ниже, чем в других местах. Единственный минус, что нет прям крупных роз.
С таким я сталкиваюсь впервые! Я, конечно, понимаю, что др выпадает на холодное время года, и розы может прихватить морозом, от чего они быстрее начнут вянуть. Но чтоб настолько быстро! Я в шоке !! Молодой человек приобрёл розы в подарок на день рождения в дисконт центе роз 3 марта после 19:00. 5 марта они начали быстро вянуть. 6 марта утром они выглядят как на фото. Мало того, что букет роз продают по заоблачной цене, так ещё и качество продукта низкое. Розы порадовали глаз всего 1 день. Отношение 👎🏻 Хочется принести вам их назад и показать, что вы продаёте. Не рекомендую покупать розы в данном месте!
Вечером подарил букет из 15 роз
... На следующее утро половина из них "приказали долго жить" 😠 сказать, что "я сильно зол! " это значит ничего не сказать...жаль даже не денег, но настроения любимого человека😠
ЗЫ И таки да! Совет смм-службе данного заведения, если у вас осталась хоть капля уважения к людям, которые несут к вам свои кровнозаработанные грошики - отвечайте на каждый отзыв, а не только на 5тизвездные дифирамбы... Не будьте лицемерными жлобами 🤣😎
Добрый день, заказала букет на доставку. Почему-то букет привезли в другом цвете, хотя фото букета при заказе я отправляла. Концепция сюрприза была испорчена и мое настроение тоже. Раньше была лучшего мнения о дисконтцентре роз( отношение халатное к покупателю.
Покупала цветы, красные розы, 11 штук. Бутоны были крепкие. Но на следующий же день один цветок полностью завял, ещё на следующий - уже 3 цветка испортились. И за 4 дня букета вообще не стало. И не понятно вообще название магазина «дисконт», цена на цветы как в обычном магазине.
Цветы увяли за одну ночь, приобретались на Куйбышева 2. Возврат делать не захотели, хотя достаточно всё вежливо объясняли. Считаю что отказ в возрасте безпочвенный
Информацию о сложном заказе на крупное событие заранее не принимают. Предварительный документ не составляют. Звонят накануне события, когда уже поздно. Персонал не сдержанный. Цветы поступают не свежие, возможно, подмороженные. Увядают в этот же день. При возникновении проблем на запрос клиента по форме обратной связи организация не отвечает.
Советую не пользоваться доставкой, а осматривать цветы лично перед покупкой. И не связываться с организацией при подготовке к важному событию. Да и вообще лучше приобретать цветы в другом месте.
Впервые за свою долгую жизнь столкнулась с непрофессионализмом и очень страннопофигистичным отношением к заказу. Вероятно с данной компанией можно работать только живьём. Когда видишь букет. Доверять доставку опасно. Первое задержали доставку на час. Привели не то. Сломанные цветы и мятая упаковка. При этом все это на праздник для детей.