Люблю этот магазин. Всегда замечательный и интересный ассортимент. Вежливые и грамотные продавцы. Атмосфера в магазине домашняя и в то же время современная. Спасибо коллективу магазина за выдержку и лояльное отношение к покупателю!
Книжный отдел отличный выбор. Не удержался прикупил подарочные издание Сектор газа. Шикарно. Отдел канцтоваров разочаровал продавец. Намертво приклеена к стулу. Задал простой вопрос про ручки. Процедила сквозь зубы типа надо сам смотри. Не удивительно что в книжной половине народ а тут никого и атмосфера неприятная
люблю магазин за отзывчивых продавцов: если что подскажут, посоветуют, а также товаров для художников, не в каждом ближайшем книжном можно найти что-то для работы
Дарья Макарова
Замечательный книжный магазин, большой выбор книг, канцелярии и дополнений к подаркам в виде открыток, коробочек и ленточек.
Ценовой сегмент средний, удобное расположение, есть скидки и акции на книги, расположены в доступности около кассы.
Персонал приветливый всегда все подскажет и объяснит
хороший магазин,люблю книги,можно заказать,если нет в наличии,можно купить милые безделушки, и средства для ухода, и игрушки,и канцелярские товары,удобно!
Огромный выбор товаров: различные книги, подготовительные курсы по впр, огэ и ЕГЭ, настольные игры, поделки, сертификат без срока действия (это вообще прекрасно, всё время забываю про них). Есть отдел канцтоваров: замазки, ластики, разные тетрадки, ручки карандаши, есть даже органайзеры и калькуляторы. Жаль что нельзя потратить сертификат в оба отдела, то есть заккпаешьсч либо в книжном, либо в отделе канцтоваров. В целом всё круто, обожая такие магазины.
Выбор книгопечатной продукции достойный, персонал компетентный и отзывчивый, расположение магазина на уровне. В помещении чисто. Для школы и высшего образования можно найти все что нужно
вполне неплохой магазинчик, всегда можно найти то, что ищешь, удобное местоположение, всегда нравилось сюда заходить)
но последние несколько раз "посчастливилось" встретить на кассе в книжном отделе недовольную и обиженную жизнью женщину. на вид лет ~45-50, темные волосы, короткая стрижка. грубо разговаривает с покупателями, первые пару раз подумала "ну встал человек не с той ноги, с каждым бывает", но видимо она постоянно в таком настроении
если работаешь с людьми, будь добр натянуть улыбку и стоять счастливый весь день, чтобы не портить настроение другим
На мой взгляд, один из лучших , по наполнению, даже самого капризного покупателя, магазин книг, канцелярии. Обслуживание на высшем уровне, цены немного кусаются,но качество на первом месте.
Классный книжный магазин. Цены не завышенные- как в других магазинах. Все есть: канцтовары, игрушки для малышей, развивающие игры, книги, журналы. Можно даже кофе попить в магазине)
В этом магазине очень много хороших книг! Персонал очень хороший и отзывчивый. Сотрудники всегда подскажут и расскажут про каждую книгу! Расположение для меня удобное, всем очень советую!!!
Большой выбор книг на любой вкус. Есть открытки, игры для детей, различные принадлежности для рисования И ДАЖЕ мини-бар с кофе. Очень мило и уютно. Музыка приятная играет. Атмосфера спокойствия.
Очень нравится данный книжный магазин. Такой уютный, интересный, можно погрузится в него на очень долгое время...) именно таким и должен быть книжный магазин.
хороший магазинчик, но продавцы, которые ходят хвостиком, немного подбешивают... и жаль, конечно, что нельзя фотографировать. могу понять подобный запрет на книги, но остальное? бред :)
Хороший магазин с отличным выбором.Поразил ассортимент с дорогими и редкими книгами . .Персанал очень услужливый и внимательный ,быстро откликается на просьбы .Легко припарковаться рядом .
Прекрасный книжный магазин, большой выбор книг для любого возраста, доброжелательный коллектив. Всегда предлагают свою помощь в подборе и поиске книг. Спасибо!
Очень нравится это место! Достаточный ассортимент художественных материалов, персонал хороший, подскажет, покажет и самое главное адекватные, добрые люди) Приятная музыка, не навящая. Так же есть в этом месте книжный отдел, множество разновидностей книг, по мимо них есть пазлы и плюшевые игрушки) Желаю этому месту большого роста, ещё буду приходить)
Хороший магазин, но цены, я бы сказал что высокие, всё подорожало. Я с удовольствием приходил покупал, но теперь раздумываю, а не идти ли мне в другие магазины где подешевле. Простите, если что не так, это просто моё личное мнение.
Хороший магазин, большой выбор книг и канцтоваров, есть настольные игры, игрушки, наборы для творчества. Но цены на книги, в большенстве случаев, выше чем в интернет магазинах.
Хороший книжный магазин. Широкий выбор товаров. Вежливый персонал. Расположен в центре Сормова. Этот магазин находится здесь уже давно и пользуется спросом.
Замечательный магазин... Ххороший ассортимент как книг так и канцелярских товаров. Замечательные сотрудники по продажам... Хорошее и удобное расположение магазина в центре Сормовского района
Огромный ассортимент от книг, до тетрадей для прописей китайских иероглифов. За моё мнение о персонале отвечает только один человек - прекрасный пожилой мужчина, который всегда может проконсультировать по поводу жанра книги, и посоветовать что-то стоящее.
В отделе канцтоваров работает максимально неприятный продавец, женщина средних лет
На просьбу показать, где лежит товар, услышала ответ - а вы что сами не видите
продавщица на кассе в отделе с ручками очень порадовала своим максимально неуважительным отношением. выхватила у меня ручку со словами «я не дам вам написать», когда я подписывала денежный конверт, который у них же и купила🥰 не думаю, что я исписала бы все чернила, если б нарисовала сердечко и подписала два слова на маленьком конверте, когда ручки и так можно расписать на листке у кассы. уже не первый раз продавцы Дирижабля на Щербакова радуют своим раздражительным и высокомерным отношением к покупателям. больше точно не приду, спасибо)
В нынешнее время книжный магазин уже редкость, спасибо, что такой есть в Сормово. Большой выбор литературы, очень вежливые консультанты и всегда помогут.
Не советую посещать данный магазин сети Дирижабль.
Имелся в наличии подарочный сертификат, но к сожалению купить возможно было только в одном из отделов магазина (так как разные ИП, что НЕ является проблемой покупателя). Также стоит отметить пренебрежительное отношение персонала к покупателю.
При покупке, не смогли отсканировать нужную кисточку (что также не является проблемой покупателя), которую заменили другой. Вроде бы мелочь, но эта не та кисточка, которая была необходима.
Также заметны повышенные цены, отличные от средних рыночных.
Повторюсь, советую обходить стороной данный магазин.
Самый лучший книжный в городе,по моему мнению. Атмосферный, уютный, камерный. Но при всем при этом ассортимент широк, а цены зачастую дешевле, нежели в интернет-магазине. Никогда не пользуюсь помощью консультантов, т. к. всегда знаю, что ищу. А если не знаю, то прихожу пошелестеть страницами просто так. К слову, этому никто не мешает. Но, слушая, какие консультации дают покупателям сотрудники магазина, могу судить об их высокой квалификации и заинтересованности в своём деле. Удачи и процветания "Дирижаблю"!