Хочу сказать, всему коллективу, салона. Большое спасибо!!!!! Мастеру Ирине, стриглась, красилась, все супер! Мастеру маникюра, спасибо, я довольна. Спасибо директору салона, за хороший подбор мастеров. Все профи своего дела. Коекакеров в этом салоне, не найдете.
Салон очень понравился! Уютный, спокойный. Здесь действительно можно расслабиться! Мастер Наталья поняла меня с полуслова и сделала с моими волосами в точности то, что я и хотела! Спасибо!!!
Салон самый обычный, на четвёрку. Мастера средней квалификации, весьма инфантильные. Хотелось бы, чтобы внимание к клиенту было более активным и заинтересованным.
Можно сказать, что в Салон красоты, который располагается в Тропарёво, на ул. Академика Виноградова, 4, корп. 2, нас привёл счастливый случай. Мы с женой искали в этом районе ближайшее отделение связи, когда по дороге на одном из домов увидели пусть и не броскую, но красивую вывеску «Дирен».
Конечно же, и до этого мы неоднократно слышали много хорошего об этом салоне от своих друзей и знакомых, но как-то попасть в это место не приходилось. А тут он сам предстал прямо перед нами. :))
Свободного времени у нас в этот день было в избытке и поэтому мы решили зайти в заведение и обоих записать на стрижки на следующие выходные. Но и тут нам улыбнулась удача. Правда, больше супруге, потому что у одного женского мастера как раз образовалось окошко из-за отменившегося клиента и администратор любезно предложила этим окошком воспользоваться...
Забегая вперёд, замечу, что и с мастером жене здорово повезло. Им оказалась парикмахер-стилист Елена Афанасьева — профессионал с огромным 25-летним стажем и в своём деле настоящий волшебник. Буквально за 40-50 минут она сделала моей супруге замечательную причёску, за что мы ей сердечно благодарны.
Также особо хочется отметить и поблагодарить за доброжелательность и отзывчивость и администратора Татьяну. Она, что называется, полностью соответствует статусу «лицо заведения», которой предписано первой встречать посетителей салона и от того, как она это сделает, зависит общее впечатление обо всём заведении. Татьяна очень приветливая, контактная и внимательная женщина и справляется со своими многочисленными и ответственными обязанностями просто превосходно. Это, наверное, и не удивительно. Ведь как мне удалось у неё выяснить, пока ждал жену, она трудится здесь уже более 15 лет.
Обязательно хочу отметить отличный дизайн помещения. Здесь уютный холл с необычным дизайном потолка, поставлены удобные кресла и диваны, телевизор, кулер с водой, а зал просторный и тоже красиво, со вкусом оформленный.
В предверии 8-го Марта желаем прекрасным женщинам Татьяне, Елене и их коллегам отменного здоровья, огромного женского счастья и новых успехов в труде на благо жителей и гостей столицы, а самому Салону красоты «Дирен» — дальнейшего развития и финансовой стабильности!
Отличное место, светлый салон, приятные сотрудники. Пришла на окрашивание, сделали все как просила, цвет подобрали хорошо, чай/кофе предложили, приду еще. Спасибо
Очень хороший салон! Много лет являюсь их клиентом! И за столько лет нет ни одного нарекания! Молодцы! Отдельная благодарность мастеру Лищенко Наталье! Золотые руки! Окрашивание и стрижка хожу к ней более 3 лет. Всегда прекрасно!!!
Уже много лет делаю стрижку в этом салоне. Хотя с некоторых пор для этого приходится ехать совсем из другого района Москвы. Результат радует - всегда на отлично! И сервис и работа мастера Екатерины!
Квалифицированный, аккуратный и внимательные персонал и администратор, и мастера. Всегда доброжелательны, улыбчивы, тактичны. Пользуюсь услугами уже много лет и менять не собираюсь)
Лучший салон юзао ) всегда доброжелательные сотрудники, вкусные чай и кофе. Мастер маникюра и педикюра Татьяна, парикмахер Наталья и администратор Татьяна - the best of the best❤️
В 90е посещал, делал стрижку , сейчас какая то спец подача. В19омгоду посещал последний раз, но ушёл при своих интересах. Входишь, тебя рентгеном просвечивают на наличие казначейских билетов и внешнего вида, от этого зависит смогут вам предложить свои услуги или деликатно отказать. По записи у нас.А так уютно.
В салоне очень хороший мастер маникюра Татьяна. Цены средние по Москве. Расположение удачное, много парковочных мест во дворах по соседству. Рядом парк.
Очень хороший салон, хожу туда уже более 12 лет. Мастер Харченко Ирина шикарный профессионал! Окрашивание и стрижка у неё всегда получается превосходно!
Прекрасный салон. Лет 20 ему, наверное. Ну очень давно работает. Все услуги на высоком профессиональном уровне. Правда записаться тяжело: все расписано на много недель вперед. Работают девчонки не покладая рук :)
этот салон красоты находиться по адресу Академика Виноградова дом 4 КОРПУС 1
из за этой не точности всееееее таксисты которых вызыват в дом 4 корпус 2 приезжают к дому 4 корпус 1
Очень был удивлен ценам - они очень приемлемые, несмотря на то что это салон. Дочке уши прокололи и кончики волос подстригли. Персонал очень вежливый. Я доволен.