Наш риэлтор предложил нам взглянуть на поселок в Элите, когда мы рассматривали дом в Манском. Мы посетили мероприятие и были впечатлены идеей и дизайном поселка. Однако, нам пришлось столкнуться с одним минусом - длительным временем на проведение сделки. Мы поставили бронь на дом в феврале, но только в апреле смогли заключить сделку в банке. Застройщик объяснил, что это связано с особенностями и требованиями банка, так как мы приобретали готовый дом через сельскую ипотеку. Наш выбор пал на дом для отдыха на выходных, поэтому для нас было важно наличие центрального водоснабжения и канализации.
Виктория Игнатьева
14 июня 2024
Очень понравился поселок, поэтому решили дом покупать именно здесь. Территория закрытая, асфальтированная дорога, централизованная вода, есть рядом школа и детский сад. Дома красивые, все в едином стиле. Внутри хорошая качественная отделка.
Строят быстро, качественно. Отличные проекты) на рынке загородной недвижимости Красноярска ребята прямо выделяются. Я клиент посёлка в Элите, благодаря индивидуальному подходу и доверию, успешно вошёл в сделку и стройку, несмотря на все проволочки с продажей квартиры в другом регионе. Короче-советую.
Били с подругой на субботней встрече-барбекю с застройщиком посёлков Дирби. Очень понравился формат мероприятия, где помимо диалога состоялась дегустация приготовленных на гриле овощей и колбасок, очень позитивный директор подробно рассказал о домах, инфраструктуре посёлков, отзывах жильцов. Порадовал взаимодействием с банками для облегчения покупки домов в ипотеку.
Планирую переезд в Красноярск, рассматриваю загородный дом, лучше ничего не видел. Небольшой район, в едином стиле, как картинка из фильма. Менеджер Юлия все рассказала, показала, на все вопросы получил ответ. Не ожидал, что на столько все продуманно.
Мечтаете о загородном доме, но боитесь столкнуться с трудностями строительства, ухода дома? Не бойтесь! Эти ребята решат все вопросы) вы будите только наслаждаться покупкой и жизнью на свежем воздухе!наблюдаем как строится наш дом😍
Сергей Фарков
19 августа 2024
Бросили посёлок недостроив. Очередной посёлок обманутых дольщиков. Забор, септик, территория, отделка и ремонт крыши за свой счёт.
Ребята молодцы, строят быстро. Следим за ними с прошлого года,с проекта в Дрокино. Сейчас главное продать быстро квартиру и успеть заказать дом в Видном😄