Очень вкусно.
Сколько я была в станции, всего хочется сюда зайти! Кому-то может показаться слишком жирно, но мне так не кажется. Все позиции из меню, которые я брала были очень хороши: и фалафель, и что-то вроде шницеля, и кебаб в пите или на тарелке. Очень хорошие ингредиенты, соусы, свежие овощи 😋
Даже однажды попробовала эти десерты - дороговато, но безумно вкусно и с душой.
Настоятельно рекомендую!
В целом хорошо.
1) Чай буду брать только здесь - удобный стальной чайничек с длинным носиком, хрустальные армуды, терпкий черный чай. Варенья не хватает.
Пахлава неплохая, но без восторга.
2) Хорошие салаты.
3) Арабская шаурма на тарелке не впечатлила.
Великолепное место! Очень вкусно, очень! Шаурма вкусная, красивая подача. К ней идут гарниры, соуса, особенно отмечу потрясающий белый соус, майонез👍 сладости объедение 😋 ! Очень вежливые и приятные ребята. В следующий раз обязательно здесь пообедаю ещё раз.
Заказали в этом заведении шакшуку. Уточнили перед заказом, что блюдо будет не острым.
В итоге в приготовленной шакшуке желтки были вкрутую, все очень обильно посыпано перцем и плавало в соусе. В общем было не вкусно.
Блюдо вернули. Деньги вернуть не предложили, извинений не принесли.
Заведение не рекомендую
Потрясающе вкусно и очень эстетично. Одно удовольствие обедать здесь:)
Все, что пробовали - очень вкусно и сытно. И чудесный доброжелательный персонал!
Хожу сюда за вкуснейшим хуммусом и фалафелем. Всегда приветливые ребята)
Все просто супер!!! Качество еды и подача очень порадовала. Очень вежливое культурное обслуживание, дали попробовать лимонады и морс перед тем, как заказывать. Обязательно надо будет еще раз зайти.
Большущие порции по приятной цене. Еда действительно очень вкусная, подача хорошая. Это очень приятная находка, стал постоянным посетителем) Ребятам лайк, успехов и развития. Большие молодцы!
Никогда не думала, что мне понравится арабская кухня! Блюда всегда на высоте! Ходим всей семьёй с огромным удовольствием. Спасибо огромное за эти гастрономические шедевры
Очень-очень вкусно и неожиданно большие порции. Красивая подача блюда. Всегда приветливый и позитивный персонал. Замечательное место. Успехов и процветания Вам. Обязатеьно еще зайдем 👍🏻
Обожаю арабскую кухню. Очень рада что здесь нашла её. С большим удовольствием покушали , просто фейерверк вкусов. Ребята у вас даже картошка фри шедевр! Обязательно перепробую все меню.
Отличная кухня и вежливый персонал. Порции очень большие и соответствуют фото и даже красивее.
Ю
Юлия
5 сентября 2023
Порции большие, наешься одним блюдом. Но хочется ещё, потому что вкусно! Мясо, овощи, соусы и напитки — всё приготовлено достойно. Десерты ещё не пробовала. Фалафель не сухой. Один нюанс: сотрудники говорят с акцентом, немного трудно понимать друг друга. Готовят быстро, не ждешь по 30 минут.
Место огонь, еда очень вкусная, необычные нотки. Шаурма по-арабски на тарелке топ. Коул слоу с привкусом кокоса нет слов.
Всем советую.
Durden
29 марта 2023
Очень, очень вкусно! Порции большие, насыщенные соусы, нежное мясо, много(но всё в меру) специй - прекрасное место с достойной арабской кухней. Процветания ребятам, приходим не в последний раз!
Очень вкусно, большие порции, великолепная подача. РЕКОМЕНДУЮ🔥🔥🔥
Л
Любовь
8 апреля 2023
Давно не ела такого вкусного мяса. Настоящее удовольствие от еды. За 480р большая тарелка курицы гриль и овощей + соусы + лепёшка. Обязательно заеду ещё.
Очень вкусно, доброжелательный персонал и большие порции
Алёна
6 января 2023
Очень вкусные, большие порции. Умопомрачительная шаурма на тарелке, с вкуснейшим соусом, картошкой фри и мясом, посыпанным копчёной паприкой. Вкуснее в жизни не пробовала (а опыта у меня много).