Двери премиум класса.
. Достоинства: прекрасный дизайн, отличное качество, хорошие цены.
Недостатки: нет
Все получили в назначенное время. Двери очень красивые, просто супер.
. Отдельно большое спасибо:
. 1. менеджеру Елене за профессиональные, грамотные консультации, приятное общение и помощь в выборе продукции.
. 2. монтажнику Михаилу за отличную работу по установке дверей в нестандартных проемах. Все продумано и выполнено очень качественно. Высокий уровень мастерства.
Спасибо за отличную работу! Заказала межкомнатные двери в новую квартиру, прекрасное качество, демократичные цены, персонал хороший и вежливый. Менеждер Елена помогла определится с выбором дверей и фурнитуры, остальные тоже помогали. Определенно всем довольна. Все советую!
Смело и без всяких сомнений обращайтесь в данную организацию. Установили мне межкомнатные двери. Все на высшем уровне. Отдельное спасибо монтажнику Михаилу! Вы просто мастер на все руки. Все быстро, качественно и аккуратно, по завершении работы все за собой убирал. Парень супер, на все руки мастера! Огромное вам спасибо! Вы лучшие! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым! Желаю вам удачи и успехов в вашей работе!
Долго выбирали дверь в разных местах. Очень сложно найти действительно качественную, да и ещё, чтобы по цвету подходила. И наконец нашли. Тут огромный ассортимент. Двери на любой вкус. Выбирали в спальню и в гостинную, всё супер! Цены приемлемые. Качество превосходное. Работают профессионалы своего дела. Мы в восторге. Обратимся обязательно ещё)
Сегодня нам установили входную дверь. Та дверь которую мы хотели, есть в этом магазине. Созвонились с Анастасией, она все объяснила как купить и установить входную дверь.
Спасибо большое за чуткое отношение
и понимание нас. Привезли дверь, а устанавливали Игорь и Максим , котороым тоже большое спасибо. Профессионалы!!! Много было нюансов, но их мастерство помогло быстро и качественно установить дверь. Ещё раз большое спасибо!!!
Здоровья и благополучия!
Приобретали двери в новый дом в село Каменку. Думали, что доставка будет дорогая т. к в остальных фирмах было минимум от 2500, здесь все было наоборот. Самые приятные впечатления от магазина - большой выбор на любой бюджет, отличный ассортимент качественных дверей в наличии. Отдельная благодарность всем сотрудникам за помощь в выборе, консультации и подбору всех необходимых позиций. Организовали своевременную доставку.Рекомендую этот отличный магазин!
Классный магазин. Модные классные двери. Обслуживают как в магазине, так и по телефону отлично. Дистанционно приняли заказ на двери. Замерщик приехал, быстро снял все мерки. Советую данную фирму. Все быстро и качественно.
22 сентября
Могу рекомендовать! Перезвонили быстро, подтвердили наличие двери. Менеджер согласовал цену на доставку в удобное для меня очень оперативно, хотя везти было неблизко. Дверь соответсвует описанию, в живую выглядит еще лучше чем на фото. Водитель доставки позвонил накануне, согласовал время, приехал без опозданий. Все четко.
Спасибо ребятам за хорошие двери и монтаж. Искали 5 дверей разных размеров в среднем сегменте цен, обошли порядка 4 магазинов, но только здесь нам всё понравилось
Прекрасная компания! Все двери в магазине отличного качества, нужна была новая дверь в квартиру, дверь отличное смотрелась! Персонал очень добрый и отзывчивый! Большой ассортимент дверей. Всем советую данный прекрасный магазин!
Специалисты - знатоки дела. Менеджер быстро все обговорил и оформил, а доставка пришла очень быстро. Дверь ни разу не поломали или покоцали 👍, сама дверь хороша и красива, за такие деньги - супер
Менеджер в офисе продаж отработала на отлично, доставка отлично (привезли все вовремя)
На этом клиентоориентированность заканчивается.... начинается полный треш.... т. к. Установщики действуют по принципу " Вы ещё и условия будите свои ставить! " у нас есть только это время и подстраиваться под вас мы не будем... Мастер Антон приехав на объект отказался от выполнения работ потому что я попросила его не опаздывать и приехать на следующий день к 9-00((( сказал что не может и предложил просто оставить ему ключи при этом представился только по имени не показав документов(элементарно можно сделать бейдж для своих сотрудников!!! а так получается оставляешь в квартире просто не знакомого человека! Отказ конечно он мотивировал другими обстоятельствами : нет инструмента для увеличения проема (хотя на замер приезжал представитель этой же компании и со времени его визита ничего не изменилось!!! замерщик видел всю картинку и у него не возникло никаких препятствий для выполнения работ!!! всё что нам требуется есть в перечне услуг!
На данный момент двери не установлены.
Вообщем если хотите просто преобрести двери в данном магазине, но у вас есть свои установщики - советую( цены одекватные, продажнмки работают хорошо подскажут и по фурнитуре и по дверному полотну, доставка четко!!!
Но монтажники с комплексом " Я бог" разбавят приятное впечатление от данной компании
Отличная работа профессионалов ! Дверь привезли в срок и качественно установили! Девочки менеджеры также выполнили свою работу на отлично! Дверь устанавливал монтажник Игорь, отлично выполнил установку входной двери.
Современные и качественные двери. Заказали себе двери в дом. Все двери без изъяна. Очень красивые и грамотные специалисты помогли с выбором. Всем советую!
Сотрудница помогла с выбором двери, очень благодарны! Дверь действительно очень красивая и крепкая. Остальные двери однозначно будем покупать тут. Сотрудница Софья.
Не работают с нестандартом, типа производитель загружен и на пустяки типа Lux не отвлекается...) Двери красивые, но замки только Гардиан ! Это же как будто - навесной на сейфе...)))
Ксения Потехина
Очень довольны работой данной компании. Приятные сотрудники, помогли с выбором, ответили на все интересующие вопросы. В случае чего всегда на связи. Замер сделали в день обращения, двери установили через 2-3 недели. Аккуратно, чисто, быстро! Двери красивые, качеством то же довольны. Плюс-наличие рассрочки.
Спасибо ❤️
Понравился подход данной компании. Делал просчёт, но установка случилась через несколько месяцев, за это время совсем ненавязчиво напоминают о себе, идут на встречу к клиенту, индивидуально обсуждают скидки. В принципе компания очень лояльна, были неувязки - всё решилось быстро и без проблем. В целом очень приятное впечатление о всей команде. Однозначно можно рекомендовать. Главное не останавливаться на достигнутом.
Вчера закончился монтаж дверей, квартира трёхкомнатная, сами понимаете масштаб работы, работу сделали за два дня, причем монтаж дверей выполнял один человек, Юрий....ему отдельное СПАСИБО!Профессионально, чисто, качественно!
Спасибо Вам!!! Буду Вас рекомендовать своим знакомым. Еще раз Спасибо! Процветания Вашей фирме! Забыла добавить....наше знакомство началось с менеджера по продажам, ей тоже отдельное СПАСИБО!
Извините, забыла её имя.
Заказывали входную дверь .Отлично обслужили менеджеры по продажам.Монтажники Григорий и Роман установили ее.Работали грамотно,быстро,все отрегулировали.Спасибо!
Заказывала входную и межкомнатные двери. Мастера молодцы, все поставили хорошо, все аккуратно. Все рассказали, объяснили. Претензий к работе никаких. Спасибо большое!
Ужасная компания. Заказали входную дверь нестандартного размера. Переносят сроки установки уже 3 раз. Руководство на связь не выходит. Походу дело решим только при помощи правоохранительных органов
Сам магазин претензий не вызывает, всё хорошо. После оплаты материала и услуг начинается самое интересное... В понедельник позвонят.... Жду до вторника, звоню вечером сама. Доставка в среду, жду среду, вечером звоню сама, говорят теперь в четверг. В четверг привезли, но не всё. По установке позвонят вечером, жду не звонят, звоню в пятницу, спрашиваю :когда установка и остальной материал? Сказали перезвонят, когда уточнять. Я пока не дождалась звонка. Они забыли предупредить в магазине, что ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ И ЗВОНИТЕ САМИ. я делаю такие выводы. Чем дело закончится, напишу позже.
16 декабря 2021
Покупал входную дверь, консультант отличный на все вопросы ответил, щас заказ меж комнатную дверь жду когда установят, магазин дороговат, но качество отлично имеет смысл переплатить
Большое спасибо Юлии, за доставку и оперативность в работе и устанку дверей. Советую обратиться в компанию, работу дип 54 оцениваю в 5 балов. Спасибо за сотрудничество.
Очень понравился данный магазин. Большой выбор дверей, замков, ручек и фурнитуры. Цены значительно ниже чем в других магазинах города за аналогичные модели. Установщик дверей профессионал своего дела! На одной из купленных дверей оказались несмываемые пятна на стекле. Заменили и переустановили по гарантии, проблем не возникало. Рекомендую данный магазин.
1 февраля 2021
Большое спасибо этой компании!
Всё от замера до установки выполнилно отлично!!!
Благодарю менеджера Юлию за прекрасное обслуживание и сервисную службу.
отлично
Молодцы!
Евника
3 июня 2021
С самого начала начали с вранья! При оформлении заказа сумма сразу увеличилась. Доставка отвратительная. Во время установки сломали половина стены! В одной из дверей сделали дырку, замок не вставили, деньги за замок взяли! Устно обратилась к компанию чтобы устранили, ответ - обещанного три года ждут. Обратилась письменно с заявлением. Менеджер безграмотная! Не знает где резолюцию на заявлении ставят! Директор на заявление не отреагировала. Пришлось писать предупреждение что вызываю эксперта и подаю в суд, все расходы отношу на компанию. И только после предупреждения отреагировали. ЛЮДИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ!!!!!!!!!! Или неприятности вам обеспечены!!!!! А ещё и пытались с меня лишние деньги взять, приписали ещё одну дверь, за которую уже было оплачено! Если бы не предоплата, я бы отказалась от этой фирмы!!
В салоне чисто, продавец вежливый. Всё подробно рассказали и показали. Замерщик пунктуальный. Дверь ещё не поставили, обещали в в течении двух дней, один из которых уже прошел. Как поставят отзыв дополню. Пока всё устраивает.
Поставили, быстро и хорошо. Демонтаж и монтаж по времени все заняло минут 30-40, я даже не ожидала на такую быструю работу. Мусор весь подобрали.
Безобразно работает и офис и служба доставки. Работа несогласованая, доставка- " ничего страшного если разница в доставке 1-2 дня. Если бы не внесённая предоплата, заказ был бы аннулирован.