Отличные врачи и замечательный сервис, ребенок рад
1 августа 2018
Друзья, ни в коем случае не рассчитывайте на грамотную консультацию и уж тем более - на решение проблемы, если Вы записываетесь к этому "специалисту" (в частности - я попал к специалисту клиники "Динозубрик" Карпачеву Ивану Андреевичу. На приеме были 22.07.2018). Был на приеме со своим ребенком 3 лет. У ребенка был небольшой ушиб переднего верхнего зуба из-за которого зуб начал немного чернеть. Зубы ребенку начал чистить с 1 года и всегда это делаю лично я, поэтому о состоянии зубов моего сына знаю не по наслышке. А теперь немного конкретики и приёме у этого "специалиста": 1) Врач провел лишь визуальный осмотр зуба у ребенка; 2) Снимок как таковой не то что не сделали, даже не предложили сделать!!! Как возможно что-то понять, если зуб визуально ровный, не шатается и есть лишь не большое почернение? Воспаления как такового визуально тоже не было видно! 3) Далее "врач"сказал, что поскольку ребенку всего 3 года, ему необходимо посоветоваться с детским хирургом и лишь тогда принять правильное решение. Я согласился. И как же проходил этот осмотр?? Врач, не сделав снимка и даже не взяв своего заключения при осмотре!!! вышел на пару минут из кабинета и после зашел с диагнозом - удаление зуба под общим наркозом!!! Детский хирург, который помогал принять решение этому "стоматологу" даже не видел моего ребенка, не видел снимка его зубов и заключения о осмотре первым врачем - но смог поставить такой диагноз!!! Люди, обходите стороной эту поликлинику!!! Вы и Ваши дети воспринимаются как денежные мешки, главное - выписать курс лечения на круглую сумму (в нашем случае нам насчитали удаление и чистку от глубокого кариеса!!! на 8т.р.) Хотя до этого, менее месяца назад, ребенок проходил осмотр всех врачей, включая детского стоматолога, в обычной поликлинике для садика - никаких замечаний по состоянию зубов не было. После такого заключения мы отказались удалять зуб и решили посоветоваться с кем нибудь ещё. В итоге мы попали к знакомому специалисту из взрослого отделения со стажем 23 года в порядке крайней необходимости. Ребенку сделали снимок, все перепроверили - речи об удалении зуба не могло и быть!!! Воспаления, слава Богу, у ребенка нет, зуб целый!!! Берегите себя и своих детей и не попадайтесь в руки к таким "Специалистам"!!!
Дорого, но качественно. Нареканий нет. Вся семья там лечит зубы.
Igor Sluge
11 августа 2018
По моему самая достойная детская стоматология в городе: многое сделано чтобы не нервировать ребенка, сразу при входе приятное лобби, потом игровая зона. В процессе лечения они там мультфильмы смотрят и потом детям дают подарок. Такой подход более-менее не травмирует ребенка, в отличие от детской стоматологии на покровке около кукольного, где атмосфера что-то среднее между пыточной и жэком. Цены сравнимы с другими клиниками, так что рекомендую. Один раз попали на плановую проверку зубов-посмотрели бесплатно, чего и вам желаю
Оценка низкая только из-за врача Манакова Алексея Михайловича! Остальных врачей не знаю.
Но А. М. оставил отпечаток в моей памяти и памяти моего ребенка.
Необходимо было лечить зубы. Решили найти подходящего врача для 4х летнего ребенка.
Долго описывать не буду. Ребенку "ковыряли" там без анастезии. После 2го визита в слезах, я строго решила, что мы туда не вернёмся! Ковыряния сопровождались словами "Тебе же не больно!.. тебе не больно.." Это врач говорил 4хлетнему ребенку, которому было больно! Приветствие с ребенком и со мной - с параллельным лазанием в телефоне. Прощание аналогичное. Быстрее быстрее в телефон..
Врач к себе никак не расположил ребенка!
И что важно, опаздывал на каждую запись. Вы не один работаете, к слову! Все мы люди занятые.
Не советую этого врача, который работает и в других частных клиниках.
После него не получалось лечить зубы у других врачей, ребенок не мог даже зайти в кабинет, кричал и плакал. (( Мне было больно на все это смотреть!
Сейчас зубы вылечили, наш вариант был только - общий наркоз.
Пусть Манаков лечит взрослых, но я бы и сама к нему не пошла.
Дорого. Очень дорого. Но если у вас впляюися лишние элае тысяч 5-10, то можно позволить поход туда с ребенком на лечение зуба. Много игрушек, персонал напрягается изо всех сил чтоб родители видели как за ваши деньги любят вашего ребенка.
Деньги дерут не за что!!!! Вылечили 1 зуб молочный за 8 тысяч! Это вообще что?!!! Не пойми какую пломбу поставили, анестезия стоит внимание: 2700!!!! Врач очень некомпетентный разводила, вместо того что бы вылечить сразу несколько зубов, вылечил только 1 зуб и то кое как! Не советую туда идти! Заплатите большие деньги не понятно за что!!!
Не ждите решения вопроса сразу, если ребенок с острой болью.
В пятницу во второй половине дня у ребенка заболел зуб. Картина проста, ищем клинику, где могут принять и назначить либо удаление либо лечение, но самое главное избавиться от боли. Ребенку семь лет, и ясно что если экстренно не принять меры, то ночь не спит вся семья. В итоге по телефону сказали, что принять смогут только в клинике на школьной. И тут самое веселое, все очень мило приятно, и презентабельно. Ведут ребенка на консультацию, потом настаивают на рентген, что-бы поставить правильный диагноз, а в итоге сдирают за это 650 деревянных, и предлагают записаться на завтра к хирургу. МЫ В ШОКЕ!!! РАЗВЕ НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ, ЧТО-БЫ ИЗБАВИТЬ РЕБЕНКА ОТ БОЛИ ХОТЯ БЫ ДО ЗАВТРА. И вот смы получаем ответ. СЕГОДНЯ УЖЕ ВРАЧЕЙ НЕТ, И ВАС ПРИГЛАСИЛИ ТОЛЬКО НА КОНСУЛЬТАЦИЮ (ЧТО-БЫ РАССКАЗАТЬ, ЧТО У РЕБЕНКА КАРИЕС). Так вроде и без того всем ясно, что у ребенка кариес и острая боль. Пришли то за помощью, а получили введение в заблуждение, сдирание денег, трату времени (самое ценное в данном контексте), а 19:30 в пятницу куда ты побежишь с острой зубной болью у ребенка?
ТВАРИ!!!
Вы же с детьми работаете!!!
СКОТЫ!
Неграмотные стоматологи, полное отсутствие клиентоориентированности, в случае конфликта, руководитель отказывается разобраться в ситуации, утверждает о корректности действий медицинского персонала, несмотря на многочисленные жалобы со стороны родителей пациентов
уже после посещения не покидало чувство да сейчас осталось что ВРАЧ (это моё сугубо личное мнение)зря настояла а я пошел на поводу удалить зуб ребёнку,молочный.