Здорово провели время... Хотим повторить в ближайшее время. Лабиринт суппер, наверное самый лучший по всему городу. Можно находиться в одном лабиринте целый день, настолько там интересно, очень много развивающих игр, на разный возраст детей. Уходили нехотя, но пообещали что обязательно ещё вернёмся 😊
Посещали 5 лет назад. Бронировали стол для дня рождения на 10 лет. Всё было отлично. Еда вкусная, торт медовик восхитительный. Больше не были, не было повода. Возможно если бы жили ближе пришли бы ещё разок.
В марте был с детьми 11 лет и 3 года, старшего ребенка завернули по росту. Ну что же: Прощай, Динозаврия. Провели прекрасно время у конкурентов где по росту проблем не возникло.
Приятное пространство с огромным лабиринтом. Приходили просто посидеть и праздновали день рождение. Анимация на четверочку. Немного прихрамывает качество еды. Но в любом случае, могу рекомендовать для посещения.
Праздновали 4-ёх-летие ребёнка. Аниматоры ... вчерашние дети, которые не умеют общаться с детьми. Костюмы капец. По крайней мере у динозавра. В "шкуре" Котёнка Коржика играла девушка. Некий диссонанс.
Постоянные заминки, они ждут друг от друга, что кто-то возьмёт инициативу в свои руки. Программа скомканная, не праздничная, не было лёгкого азарта, которого я ждала от профессиональных аниматоров. Кукла Лол, которая стоила 35 руб на 15 мин, по-моему, должна была выносить тортик. Вынес котёнок Коржик, кукла шла сзади, как будто... Я тут постою, посмотрю, вы веселитесь. Пробыла она с нами минуты 3-4. Сфоткались по быструхе и ФСЁ! она ушла. В детские обеды забыли поставить соусы, дети ели картошку-фри всухомятку, пока я сообразила, уже все поели. Общая оценка на 3 балла. Такие центры должны отсеивать аниматоров, и придумать развлечения для 4-5 летних детей повеселее. Короткий вопрос: рекомендовали бы вы своим друзьям? Ниже я ответила: нет. Но здесь хочу сказать, наверное, везде есть минусы. Интерьеры интересные, но в Тивали рядом с пещерой стоят столики для родителей. В Диаманде родителям негде было сесть. Аниматоры - Пусть взрослеют. Костюм динозавра похож на пижаму. У нас, в Минске, не так много подобных мест, выбор небольшой.
Виктория Котт
Доступный ценник
Много автоматов
Если не знаете чем развлечь детей на выходных, стоит съездить
На первый взгляд все вроде супер. Но центр не очень хороший. Не стоит тех цен что запрашивают. Неоновая дисконта вообще отстой с антисанитарией а хотя говорили что это самая лучшая их программа.
Большинство игровых аппаратов для малышей не работает.
Фотограф не опытный. Хорошие кадры делать не умеет.
Из меню понравилась только пицца.
Официантам ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ вежливо и быстро обслуживали.
Огромные, нет, гигантские вопросы к сфере обслуживания. Сначала мы час (60 минут, Карл!) сидели за столиком и ждали МЕНЮ, потом у нас минут 20 не могли принять заказ! Потом когда пришла официантка, выяснилось, что нет ни чая, ни кофе, ни 70% заявленных позиций из меню. И, так! Нам удалось заказать мороженое и пиццу. По готовности сказали 7- 10 минут. Пиццу принесли через 25 минут, но СОВЕРШЕННО другую. Без каких-то пояснений её унесли. Свою детскую Маргариту ребёнок дождался через 55 мин. На вопрос официанту как долго ждать ещё, нам ответили, что извините, но у нас идут банкеты, мы обслуживаем банкеты. Наш маленький мальчик в этот момент сидел без еды. Если бы он так сильно не хотел есть и играть именно тут, мы бы просто ушли.
Кстати, чек нам принесли сразу! Ещё до того как мы хоть что-то получили из заказа. Из приборов на трех человек: три тарелки, два ножа, ноль вилок.
У меня все! В высокотехнологичном и высоконкурентном мире надо быть сильно расторопней!
От души никому не советую!
Прекрасное место для времяпровождения с детьми
Динозавры,игровые автоматы и надоедливый фотограф(к сожалению 😟). Фотографировал нашего ребенка без нашего ведома,а потом предлагала магнитики и фото ...это не так должно работать
Даже не могла себе представить такой дикости!.. Ребенок набегался и сел за столик, чтобы съесть свой бутерброд, еду в кафе он не ест. Тут же прибежали официанты и сказали, что у них со своей едой нельзя, идите ешьте бутерброд в другом месте (как сказала администратор можно возле лабиринта, точнее там вроде тоже нельзя, но закрывают глаза). Как аргумент привели, что в кафе всегда со своим нельзя. Но внимание, это ДЕТСКИЙ центр, а не просто кафе, там все вместе: столики, динозавры, дискотека, рядом игровые автоматы и лабиринт. И дети бывают разные, кто-то ест кафешную еду, кто-то не ест. Так либо ешьте наше, либо идите на улицу с бутербродом и потом можете возвращаться обратно в детский центр. Если так принципиально, сделайте тогда кафе в отдельном помещении с отдельным входом, чтоб уж точно, играя рядом, никому в голову не пришло сесть за столик.
Отвратительное место. Добитые динозавры, которых озвучивают ещё более отпитые голоса, программа несуразная, детям не интересно. Музыка а-ля дешёвый караоке бар для взрослых. Ауу, учредители, это, на минуточку, место для детей!!! Даже для самых ленивых доступны приличные подборки музыки для разных возрастов. Ещё вопрос - зачем загонять детей за ограду во время дискотеки, это не животные🤦♀️
Отдельное слово о кухне. Динобокс представляет собой " Бургер" с гнилой капустой и котлетой из хлеба, еле прожаренную картошку, соус непонятного производства и динозавра за 2,5 рубля, которого в азиатском магазине за 50 копеек не берут. Далее. 20 рублей за пиццу 500 гр, которой невооружённым взглядом грам 350, есть невозможно. Ну или возможно, запивая дешёвой водкой, которую предлагают уж слижком навязчиво. Что за идея? Спаить родителей, пока дети ломают головы в лабиринте? Как так получилось, что в детском кафе водка льётся рекой?
И наконец, цены. Они не соответствуют тем, которые на сайте. Комплекс оплатить нельзя, только лабиринт. После чего у администрации отшибает память и все услуги считаются по отдельности. Для лояльности предлагают снизить цену Динобокса🤷♀️ Девушка администратор вообще не дружит с математикой, не говоря уже о этике, брендинге и клиентоориентированности.
И ещё, отпустите студентов из рабства. Девушка в костюме человека паука, вы серьёзно??? Костюмы требуют если не замены, то хотя бы химчистки, на них жирные пятна, от них воняет потом, парики в ужасном состоянии.
Не рекомендую категорически!!!
Красота! Всё для детей в одном месте. Активный отдых, полезные знания, аощможность покушать, провести увлекательный др! Места предостаточно для многочисленной компании
Динозаврия Супер.Практически всегда ходим,для детей Раздолье всяких апаратов игровых.Лабиринт шикарный.Для взрослых есть кафе.Можно отмечать всякие мероприятия.Аниматоры Молодйцы.
Не плохой центр, ходили с ребенком в начале апреля. Один минус, нет воды для детей в диногороде на горках. Я не подумала об этом т.к. вода есть во многих местах где мы были. В итоге измучаный жаждой ребенок при активном отдыхе. Ходить будем, но и воду с собой брать тоже.
Очень плохое обслуживание во время обеденного времени
Владимир
24 августа 2022
Хороший развлекательный центр. Детям там очень понравилось. В выходные дни есть развлекательная программа, не большая, но бесплатная и детям очень понравилось.
Увольте пожалуйста парня с длинными волосами! Такие не должны работать рядом с детьми! Не хочу писать почему, если со мной свяжиться работодатель объясню!
Крестнику очень понравилось, разнообразные надувные батуты и другие игры. Только в кафе совсем не спешат к Вам официанты подойти, и не выполняют ими же сказанное. В кафе готовят вкусно и цены приятные