Парк аналогичный многим таким же в других городах. Ребёнку очень понравилось не хотел уходить. Расположен в тенистом парке можно приходить на весь день. Работает Wi-Fi
Всем привет! Ну сказать, вот прям вау точно нет, ну не плохо, территория маленькая, прошли все быстро. На территории чисто, но цены там просто трешь...
Красота, как настоящие динозавры, ребенок на 1 круге осмотра боялся, а потом ещё 2 прошли. Весело, есть песочница раскопки окаменелости, яйца и пасть тиранозавра. Советую, а с флаером, на набережной суют всем, чупа-чупс за 8р в подарок, мелочь, а ребенок рад .
Пройти весь парк спокойным шагом минут 5 ,если делать фото 15 мин. Кроликов гладить можно ,но вот только они бегают там где ходить нельзя ,так что тоже не выйдет. Детям до 5 лет на пол часа норм ,но своих денег не стоит.
Интересная композиция. Неплохая имитация ожившего юрского периода. 😂 Нам понравилось хотя мы и не дети. Думаю ребятишки будут в восторге от подобного парка.
Парк точно не стоит своих денег, буквально с десяток динозавров, кролики... и всё, обходится за 5 минут, больше никаких развлечений, даже ребенку 5 лет было скучно 😐
Не плохо. Но! Крайне малая площадь с малым количеством экспонатов, однозначно не стоят таких денег!!!! Всю экспозицию можно пройти за 5 минут! По справедливости - цену уменьшить в половину!
Очень маленький парк. Из плюсов- бегают кролики. Остальное особо не впечатлило. 650 р за взрослый и детский билет. Принимают карты. Прошли парк за 10 минут.
андрей бача
28 сентября 2023
Ребёнок в восторге особенно от песочницы и фотографов
Все динопарки однообразные. Но очень интересны детям. Подходишь к динозавру и он оживает-рычит, кричит, двигается. Можно побыть археологов и раскопать в песке скелет динозавра!