Новое интересное место для детей, динозавры классные, есть информационные таблички. Развлечений маловато, из еды фастфуд, мороженое. Желаю побольше сделать игровых зон, чтобы гости к вам возвращались.
Отличное место для прогулок с детьми. Есть детская площадка и большая песочница. Много динозавров, которые издают звуки и шевелятся. Имеется кафе на территории парка, цены высокие.
Ребенок был с восторге, все посмотрела с ней поиграли в игры. Динозавры поражают и удивляют. Не смогли дождаться очереди покататься на динозавре , очень длинная очередь была к обоим, по 7 человек. Также много народу было в точках общепита. Стоять не стали, ребенку 8 лет, просто перетерпела. Покормили уже после парка. Если дети маленькие возьмите перекус с собой, места где посидеть много.
Парк очень интересный и атмосферный, но на один раз. Фуд корт огорчил, очень медленное обслуживание, хотя народу в день посещения было не много. Рекомендую к посещению.
Все здорово, гулять по лесу и смотреть динозавров одно удовольствие. Народу только очень много, всем кто с детской коляской будет не удобно, так как тропинки очень узкие. В целом очень здорово, но взрослым на 1 раз. Дети в восторге. Фоток много не выкладываю, идите смотреть!
Парк получился очень даже достойный. Даже взрослые были в восторге от динозавров. Вче очень реалистично. Размеры некоторых были просто огромны. Дети довольны. Ходили днём...но надо ещё вечером когда будет подсветка. Вообщем всем советую посетить.
Атмосфера неплохая: большие и детализированные динозавры, издающие звуки. Есть классно обыгранные композиции (верующие яйца динозавры, например).
Несмотря на то, что запустили недавно, уже есть пострадавшие экспозиции.
За всё нужно платить. И не мало. На выходе магазин, мимо не пройти. Дизлайк.
Красиво, интерактивно, познавательно ) мало точек питания и дополнительных активностей. Но думаю, что это пока) Сами динозавры - огонь)))) впечатления отличные, на поход раз в сезон подходит)
Интересно , но дорого даже со льготой для многодетных, надоедливый фотограф при входе ,есть на что посмотреть, дети сразу нашли откуда идёт звук, и название некоторых динозавров не сыщешь даже с Алисой)))
Все понравилось. Ребенок в восторге, больших динозавров даже испугалась, подумала , что живые))) место классное. Фотографы работают на площадке, можно сразу распечатать фото на память. Вобщем все супер, рекомендую тем, кто еще не был!
Это просто бомбическое место, дети и взрослые в восторге от посещения парка, однозначно рекомендую, все экземпляры как живые, есть описание. Но небольшой минус: очень долго готовят и всего одно место, где в принципе готовят
Посещали парк с детьми. Идея хорошая, но требует доработок. очень не хватает туалета в самом начале маршрута, бегать в конец с маленьким ребенком не удобно. Зона с едой тоже не впечатлила, приходится долго ждать заказ и нет какой то зоны (достаточного размера, пара столиков маловато для такого количества посетителей) где можно дождаться свой заказ и покушать.
Это просто незабываемое посещение! Каждый здесь найдёт себе развлечение. Будет интересно как маленькому, так и взрослому. Ребёнок остался в восторге! Просится вновь посетить это чудо Динополис. Огромная благодарность создателям и работникам данного парка! Обязательно приедем в гости вновь!
Замечательное место, которое должен посетить каждый житель Удмуртии и её гости. Великолепно оформлены сцены с животными, анимированные фигуры, звуковое оформление. Думаю в тёмное время суток парк ещё интереснее. Таким чудом может похвастаться мало городов. Вход не со стороны парка кирова, это нужно знать при планировании его посещения.
Красиво, интересно, но после открытия прошло ещё мало времени - народу очень много)) карту выдают видимо при покупке билетов через кассу, при онлайн покупке карты нет и не очень удобно ориентироваться в парке, если бы выдавали на входе было бы отлично. От ос уже поставили ловушки, мы не заметили их (ос) присутствия, ходили вечером. Весь парк обошли за час с ребенком 4х лет. Но все игровые зоны были забиты детьми, там нам остановиться не удалось, хотя ребенку хотелось. Хотелось бы видеть полноценное кафе на территории, желательно с комнатой матери и ребенка. Ну и выход не через магазин игрушек это больная тема многих родителей
Потрясающе зрелище. Не только дети но и взрослые в восторге. Настолько всё реалистично. Фигуры динозавров двигаются и издают звуки. Интересно инсталированы фрагменты жизни динозавров. Мы все с восторге! Очень понравилось.
Хорошее место для отдыха с детьми, есть интересные локации : покататься на динозаврах, раскопки динозавров. Сами динозавры двигаются, маленьких детей это впечатлило. Есть льготы для некоторых категорий граждан.
Парк компактный, достаточно 30 минут, чтобы обойти все локации. Частично не закончена экспозиция, присутствуют площадки под установку дополнительных экспонатов. Динозавры реалистичные, двигаются, издают звуки. Радует наличие отдельной парковки.
Всем рекомендую посетить. Я - взрослый человек, но от души повеселились, изучая динозавров. И фото зона прекрасная. Спасибо за такой чудесный островок отдыха!!! Внук мой просто в восторге!!!
Интересное место, не всё как везде. Были в том году, решили, что парк для одного раза, но в этом году поехали снова. В выходные развлекательные программы, интересно, детям понравилось.
Очень понравилось особенно в сумерки когда темно, но еще не включилась много подсветки в парке гулять атмосферно. Не хватило указателей и подсветка под динозаврами не понравилась, лучше бы она была не цветная а тоже жёлтая как дорожки
Первый раз интересно. Для детей и кому интересны динозавры отличное место. Не хватает диктора голосом Николая Дроздова, который бы рассказывал про эти динозавры 🙂
Парк хороший,молодцы,столько средств и сил вложено.Сын не такой уж фанат динозавров,но ему понравилось, гуляли 3 часа.
Перед выходом возникла проблема-со стойки украли самокат ребёнка, и как объяснила служба охраны,кто то из детей взял и катался по территории.Было очень неприятно, нам изначально сказали, что на территорию с транспортом нельзя.....
И куда смотрели ребята,которые стоят у входа на контроле.....непонятно.
В ообщем ,есть ещё над чем поработать. Остался осадок.
Отличное место. Иногда даже немного страшно. настолько погружаешься в атмосферу динозавров, они реально как настоящие, звуки настолько неожиданно были. Круто. Очень круто
очень хорошее место для проведения времени с семьëй, динозавры порадовали, действительно, как живые!! и рычат натурально, здорово!
было бы интересно, если добавят больше механичности (движения лапами взад-вперëд) 👍
Потрясающее пространство! Так шикарно все сделано, деревянные дорожки утопающие в зелени! А какие динозавры… шедевр! Говорят этот парк еще увеличится! Желаю процветания! Дети в восторге
Суппер парк, как мальчишка ходил с открытым ртом! Очень классно, реалистично, просто КЛАСС!!!!! Детям интересно, и посмотреть и поиграть и покататься!!!! Рекомендую ВСЕМ!!!
В парке представлены динозавры разных видов. Здесь проводятся тематические вечера, ваш ребёнок может поиграть в песке и откопать кости невиданных животных, покататься на динозаврике.... хорошее место для отдыха! Персонал очень приветливый. Ребёнку очень понравилось!
Очень понравилось , отракционов достаточно , как для мылшек так и для старших детей, цены приемлемые так как живём недалеко ходим по будням когда меньше народу
Посетили с детьми очень интересно и познавательно, но для моей семьи дороговато. А так задумка супер. По больше бы каких нибудь акций и скидок например для школ или больших компаний
Алексей Сергеевич Терехов
8 августа 2024
Супер впечатления, не очень большой но насыщенный парк, с детьми огромное удовольствие посетить, бесплатные чистые туалеты, фут корт, все здорово, динозавры классные
Произвело впечатление. Рекомендую хотя бы один раз посетить парк Динополис. Динозавры во весь свой рост, со звуковыми эффектами и движениями прямо в лесу. Эффектно. Территория облагорожена. Есть магазины и разные развлекаловки с тематикой про Динозавров
С большим удовольствием сходили и были приятно удивлены, все выполнено качественно, с заботой о природе, фигуры огромные, все интерактивные, со звуком.
Приятное место. Для взрослого один раз сходить вполне достаточно. А детям очень понравилось. Не хватило тактильных ощущений погладить динозавра.) Можно поставить у входа, которого можно гладить "на счастье". И в фаст-фуде не хватает стульев. Можно рядом поставить скамейки, чтобы сесть и перекусить.
Крутой парк. Ребёнок в восторге. Красиво и достаточно интересная прогулка получилась. Стоимость приемлемая, но вот фото , которые продают - стоимость завышена (2 тыс на фото 20*30)