Хороший уровень обслуживания, аппаратура экспертного уровня, увидели то, что не замечали в других медучреждениях. Порадовали цены в 2 раза ниже, чем в аналогичных частных организациях.
Положили в больницу на сохранение беременности. С утра заведующая, проходя мимо, накричала на меня из-за того, что у меня, по её мнению, слишком много вещей. При этом сверху на тумбочке вещей было не так уж и много, но ей, наверное, хотелось просто покричать с утра и на кого-то излить своё дурное настроение. А обратить внимание на то, что в палате на 4 кровати всего 3 тумбочки и один стул при площади палаты метров 15 она не хочет.
В общем, позитив и хорошее настроение, то что врачи так любят "прописывать" беременным, здесь вы получите вряд ли, по крайней мере от врачей, подобных ей. Может срециалист она и хороший, про это ничего не скажу, но как человек оставляет желать лучшего.
Лежала в династии , ужасно всем одно и тоже делают , надо и не надо , духота , в палате куча народу , мест мало , в столовой очереди, туда легко попасть и тяжело выйти , пугают, САВДЕП , Терапевт вообще никакая , не понимает ничего, такие врачи залечат, не рекомендую
Супер Профессиональный персонал! Начиная от женщины, встречающей на ресепшен и провожающей до палаты, до врачей и заведующих отделениями. Огромное спасибо за ваш труд, компетенцию и душевное понимание каждого клиента! Здоровья и процветания!