Неплохое, даже богатое место для города. Меню разнообразное, но очень мало блюд настоящей русской кухни. Очень жаль. Для такого старинного города, как Юрьев-Польский, кроме скоблянки, в меню нет ничего. И да, ценовая политика намного выше, чем доходы горожан города. Вот за это и 4 звезды.
Хозяйка Татьяна - супер. Индивидуальный подход к каждому заказчику. Вкусное меню. Для банкетов - лучшее кафе города... Для туристов - обеды на любой вкус и кошелёк... Рекомендую...
Несколько раз были в данном заведении. Еда была на три балла, с обслуживанием везло.
Сегодня заказали пиццу и иван-чай.
Рекомендую владельцам заведения отправить поваров на обучение - это пиццей назвать нельзя, тесто обычное, как для пирожков - уровень вокзального фастфуда.
Иван-чай, видимо, закончился, поэтому принесли пыль от него.
Официанты периодически отсутствуют в зале, поэтому толпа детей, пришедших с другими посетителями, просто бегают по залу.
Остатки "пиццы" решили забрать для Чубаки (наша собака), на что официант спросила - "принести контейнер?". Подсказка владельцам - обычно официанты уносят блюдо на кухню, укладывают в контейнеры и приносят гостям.
Внутри контейнера официант положил папку со счётом (?!), что не очень гигиенично.
Кстати, контейнер в счёте стоит 15 р.
Неплохой ресторан, довольно быстро выполняют заказ, кормят вкусно.
Однако в выходные народу много, лучше бронировать заранее
Музыка довольно громкая
Ну и в выходные часто бывают банкеты, сопровождающиеся неумеренным возлиянием посетителей, что в условиях отсутствия охраны создаёт определённый дискомфорт
Во-первых, имейте в виду, что кухня закрывается за час до окончания работы заведения - в дни, когда кафе работало до 22.00, в 20.45 говорили, что кухня закрывается в 21.00, поэтому ничего приготовить уже невозможно. Мы две ночи ночевали в Юрьеве-Польском, в первый вечер сами получили от ворот поворот, во второй вечер пришли пораньше и смогли поужинать, но при нас развернули людей, которые пришли в те же 20.45.
Чисто, неплохой интерьер - без китча, с видами города. Чистый, я бы даже сказала красивый, санузел. Обслуживание нормальное. Кухня обычная - хотелось бы интересных русских блюд.. Жульен с грибами был вкусный. Цены на напитки нормальные, на еду слегка завышены. Вечером в городе альтернатив нет. В целом, приемлемо, но не более того.
Прекрасное заведение! Все очень чисто, готовят вкусно, чаек облепиховый обалденный!!! Мы приехали с деловой встречей, остались очень довольны!!! Спасибо!!!
Первое посещение - на майские праздники. Покушать не удалось. Зашли в выходной без бронирования, получили ответ, что "посадка полная, четыре повара не справляются, ждать минимум 1,5 часа, готового ничего нет, даже супа". В зале, действительно, было всего 3 или 4 свободных стола, у официантки глаза выпучены, "еще посетители!!!"))) Нам даже меню не хватило, пришлось уйти. Видимо, место пользуется спросом) Хотя, на мой взгляд, если уж вы поставили столько столов, то должны быть готовы к приему такого количества гостей.
Второе посещение - через неделю после первого, вечер субботы, пусто, во всем зале занято три стола. Музыка гремит, но никто не танцует, попросили убавить - нельзя, по субботам всегда так. Попросили пересадить нас в отдельный маленький зал - нельзя, не положено. Посадили за столик рядышком с дверью в кухню, чтобы официантке было недалеко ходить. Все, чтобы удобно было персоналу, а не гостям.
Не знаю, почему так хвалят это заведение, еда посредственная. Взяли салат с говядиной под сыром, салат с языком - оба вариации оливье, отварной картофель, яйца сварили точно сильно заранее, день назад минимум, это очень чувствуется. Основное блюдо - свинина по-итальянски, не экономят соли, масла, майонеза. Очень жирно, солено, мясо размороженное. Куриное филе с брокколи вообще было пересолено с одной стороны. Порции средние, при цене 500-600 рублей за блюдо - даже маловаты. Брали бутылочное пиво, выносят уже в бокале, разбавляют водой.
Ремонт свежий, туалет чистый.
Думаю, такой высокий рейтинг обусловлен отсутствием конкуренции, в Ю-П особо некуда пойти. Алкоголь недорогой (вино 700-800 рублей за бутылку, пиво 180 рублей) - и вот вам посетители.
Были в данном кафе в будний день. Обстановка советская. Официантка одна разрывается между 6 столами. Меню ожидали долго. Заказали солянку, жюльен, долму, морс. Из всего этого нормальным был только морс. Особенно ужасна долма, не смогла съесть большего одного кусочка... Не советую
Мы знаем это место как очень хорошее. Всегда вкусно. Но попасть сюда, особенно в выходной почти невозможно. Два последних раза не удалось, потому что шли мероприятия. Может быть можно наладить еду на вынос?
Кормят достаточно вкусно, хотя и незатейливо, приятная в связи с этим цена. Обстановка конечно унылая, но на аппетит это не влияет))) Можно с собачкой.
Хорошее место для обеда (скидка на меню в дневное время), меню большое, при этом всё в наличии. Чисто, вкусно. Два небольших минуса: громкая музыка и в меню не все ингредиенты прописаны, заказали ребёнку курицу запечённую, а в ней оказался майонез.
Обед на двоих с горячим, закусками и чаем обошёлся примерно в 1000 рублей, очень бюджетно.
Несколько залов, можно провести банкет или свадьбу, приятный интерьер, вкусная еда, приемлемые цены, вполне годное место чтобы погуляв по городу зайти и вкусно покушать. По факту едва ли не единственное место где можно неплохо покушать в этом городе.
Замечательное место с уютной-домашней атмосферой, вкусной кухней. Место куда хочется вернуться еще.
Путешествуя на мотоциклах, остановились с приятелем перекусить.
1. Есть пусть не большая но парковка,
2. Место известное в мото среде. В процессе приема пищи приехали еще две группы ребят на мотоциклах,
3. Есть как общий зал, так и отдельные кабинеты для небольших компаний.
4. Очень демократичные цены и широкий ассортимент блюд, который сложно ожидать от кафе.
Очень хорошее кафе, вкусные и свежие блюда, постоянно обновляется меню, официанты приветливые, выбор блюд на любой вкус и запрос, рекомендую всем для посещения.
Ресторан для обслуживания коллективные экскурсий. Вечером посетителей нет. Блюда не готовят, а разогревают. Рыбу подали даже плохо прогрев. Пельмени как из магазина, морс из пакета. Не советую!
Елена Х.
16 июля
Это столовая с подносом и кассой. Довольно чисто, вкусно, порции огромные. Быстрое обслуживание. Поесть без изысков, но сытно и быстро - очень хорошо, рекомендуем
Вкусно, бюджетно, милый и вежливый персонал, чисто , аккуратно. Днём в будни скидки по меню. Очень понравился огненный суп, необычная подача, похоже на мексиканскую похлёбку, вкусный салат боул.
Продукты качественные, но исполнение среднее. Борщ жидковат. Скоблянка хороша. Помещение хорошо для банкетов, а просто посидеть не очень уютно. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Очень чисто.
Очень приятное впечатлнние осталось от этого ужина. Цена - качество очень даже сочетаются. Приветливо, вкусно. Заехали наугад, проезжали мимо, в Иваново, остались очень довольны. Интересный милый городок, приветливые люди. Если Вы в пути планируете остановку, рекомендую отдохнуть там. Недалеко от маршрута, удобно парковаться. приносят всё быстро.
Были с мужем проездом из Суздаля в Электрогорск! Отличное Кафе с уровнем ресторана! Богатое меню и внимательные сотрудники! Продукты свежие, всё очень вкусно 🤤! Цены очень демократичные… Однозначно рекомендую!!!
Очень приятное и уютное местечко,оформление и интерьер на хорошем уровне,по кухне конечно не очень но думаю что всё впереди!!!Успехов Вам и процветания!!!
Лично нам с женой очень понравилось. Достойное место для небольшого городка. Вкусно и достаточно быстро, не более 20 минут, все заказанное нами принесли. Цены не "космические". Оформление кафе более, чем на уровне!) Рекомендую! Отзывы действительно правдивы.
Понравилось кафе,уютно,были втроем,с ребенком.Вежливое обслуживание,к ребенку было очень доброжелательное отношение,порекомендовали различные сиропы в молочный коктель,и к наггетсам картошку фри.
"Ужин рыбака",был взрослый заказ,тоже порадовал,все вкусно!
Уютное кафе, с вкусным блюдами, атмосферной обстановкой. Персонал приветливый, доброжелательный.
Чистота и порядок везде. Мне там было комфортно.
Однозначно приду ещё.
Место расположение отличное есть своя парковка. Интерьер радует глаз, всё чистенько аккуратно. Хорошее меню особо хочу отметить что очень вкусно готовят. Приветливый персонал.
Удивлена, что такая вкусная кухня в Юрьев-польском. Цены смешные, а блюда очень сытные и вкусные! Салат из лосося и креветок очень нежный, запеченая форель 👍
Рекомендую!
Каждый год заезжаем в этот славный город Юрьев-Польский, пообедать зашли сюда первый раз, уютный интерьер, быстрая подача блюд, очень вкусно, цены тоже приятные, спасибо вам Династия!
Еда вкусная, реально ресторан выручает, когда приезжаем в Юрьев-Польский в бассейн на вечерний сеанс. Но пожалуйста, синхронизируйте официантов с кухней! 2 раза подряд одна и та же беда с разными официантами - уточняешь, до скольки работает кухня, заявляешь намерение впоследствии взять десерты, кушаешь отличные мясные блюда, а потом тебе в 21:20 говорят "кухня уже закрылась". При том что ресторан до 23. Достаточно на входе после 8 вечера предупреждать о том, что после 9 будут только салаты и напитки и чаевые потекут ручьём. Ну серьезно, этож несложно...
Заехали пообедать. Меню небольшое, но есть что выбрать.
Зал огромный. Там, наверное, свадьбы и юбилеи проводят. Было холодно- первые числа мая, отопление отключили. Заказ приняли быстро. Персонал вежливый. Время приготовления минут 20.
Брали солянку. Порция большая, сытно. Мне не хватило кислинки. Ах, да хлеб надо заказывать отдельно, 5 р. кусочек черного.
Цезарь. Разочарование. Просто огромная порция. В нем понравилась только курочка. А вот помидор удивил: дали обрезки от сердцевины и две черри.Соус- майонез.
Жульен. Просто вкусно. Отличный вариант.
А вот морс- разочаровал тоже. Он из пакета, покупной. Ребята, это ж морс. Его обычно готовят сами.
В принципе, если вдруг вы там и решили пообедать, то можно зайти.
Приличное место в маленьком городке, вполне разнообразное меню, девушка- официант принимала оперативно принимала заказы и довольно быстро приносила их. Цены адекватные. Можно и девушку привести на свидание, и, как мы, посидеть семьёй)
"Просто отличное место. Очень замечательный администратор, вкусная еда и само место очень нравится из года в год" - три года было мнение на 5 звёзд.
В этом году расстроило то, что повара из заведения уходят ещё до 21:00...