Когда мало народу, то просто замечательно можно провести время! Полезно для здоровья! Одного часа вполне за глаза. Есть там часто ходит парочка пенсионов, лет по семьдесят, видимо в прошлом спортсмены по плаванию, и занимают две дорожки, со своими прищепками на носах…это очень даже похвально, респект и уважуха! Но мля их постоянное недовольство, взгляды и непонятное бурчание в адрес окружающих по непонятной причине, ну ппц, отбивает настроение и желание плавать.
Бассейн любим, посещаем. Всё чисто, аккуратно. Очень приветливые, милые и заботливые дамы в гардеробе!
А вот кассирам бы неплохо научиться улыбаться посетителям, а то такое ощущение, что так они от нас устали, сил у них нет!
Сам в бассейне не был, ходят дети. Жалуются что вода холодная. Младший сын выходит с синими губами. Тренера отличные. Есть зона для ожидания ребенка. Для удобства ожидания тренировок, для детей установлен большой ТВ. Также в течение года несколько раз проводят открытые занятия.
Хорошее место для занятий плаванием. Адекватные цены. В душевых и раздевалке чисто, постоянно убирают. Профессиональный тренерский состав. Отдельное спасибо Буслаеву Алексею Николаевичу. За месяц научил сына нормально плавать.
Бассеин просторный, чистый, удобный. Есть групповые занятия с тренером и плавание на свободных дорожках без тренера. Раздевалки, душ, фен - всё имеется. В дневное время и пенсионерам стоимость билета ниже. На сайте бассеина выдаётся информация о наличии и времени имеющихся свободных дорожек,что очень удобно для посетителей.
Обожаю этот бассейн. После ремонта выгледит круто. Много народу ходит туда очень, много групп всех возрастов. Сама лично хожу на плавание, и ну редко бывает когда тишина в бассейне. Востребован очень, нравится что рядом кафе, и поплаваешь и перекусишь. Даже парковка есть и места на ней.
Классический бассейн. Очень внимательные сотрудники, каждый отвечает за вверенный ему участок.
В раздевалке или в душе, сразу вытирают лишнюю влагу.
За поведением на воде пристально следят - только шапочку сняла, вдвоем засвистели :)
Самый лучший бассейн, и лучшие тренера, хожу с 7 лет. Учат очень хорошо, так-же есть свободные занятия чтоб освоить эти стили плаванья, за 45 минут вы ещё и можете устать, время пролетит незаметно! Но иногда бывают такие уборщицы...
Наталия Николаевна-лучший тренер!!🥇
Вобщем супер👍🏻
В бассейн ходит ребенок 10ти лет, очень нравится, опытные, ответственные тренера, чисто, вода хорошей температуры, единственное в группах много народу, а так всё ок!
Таких "хамок" администраторов , я еще не видела.!!! Пришли на индивидуальное занятие, чек пробили, спросили могу ли помочь дочери в раздевалке раздеться. Нам разрешили , мы пошли.. Прошли через турникет, раздеваемся и тут залетает женщина и начинает орать ,что мы прошли раньше чем за 15 минут, и что должны проходить по какой -то карточке, которую нам даже не дали🤷Ребенок от страха весь в слезах, не понимает что происходит. Я попросила не кричать и не пугать ребенка, мы первый раз и правил не знаем. Спускаясь с раздевалки
женщина озвучила ,что я привела ребенка на занятие с плохим настроением!!! 👍🔥
Мне не 10 лет , и хамское отношение я терпеть не обязана!
На вопрос:" Где написаны правила и почему при оплате нас не предупредили? ", ответ был такой....
" Людей куча , и мы не ОБЯЗАНЫ!!! всем напоминать."
Настроение испорчено, извиниться никто не соизволил, посчитав свое поведение нормой.
Бедные дети , которые ходят одни и с ними так разговаривают...
Справедливый персонал, особенно на вахте))) все отлично чистый, тёплый, просторный!!! Фото с самого бассейна к сожалению нет, потому что инструктор не отправляет(((
Лучший бассейн, проходите не пожалеете!Он чистый,персонал добрый,тренера помогают и качественно проводят тренировки.Парковка большая. Время ожидания пару секунд.
23 апреля пришли на 10-15,для свободного плаванья 4 дорожки и на 2 х занимались дети. В итоге в душе 25 женщин и 15 девочек,а фенов 3 шт. Как вы думаете сколько надо времени потратить на очередь в душ и сушку волос?
Отлично расположен. Бассейн большой, вместительный, хоть уже старенький, но надёжный, проверенный временем. Тренерский состав хороший, детей быстро плавать учат. Минус в зимнее время здесь довольно холодно. Цены невысокие.
Замечательное место. Через поколения. Все на том же месте!!! Всегда рад всех видеть. Всегда чисто, замечательный персонал, квалифицированные тренерский состав! Процветания Вам!!!
Современный шикарный городской бассейн. Внимательный доброжелательный персонал. Везде чисто, красиво. Приятно здесь бывать. Рекомендую всем однозначно)))
С недавних пор хожу плавать по утрам в этот бассейн.
Недалеко от дома, на первом сеансе в 6.15 по одному -два человека на дорожке, стоимость на момент написания всего 220₽.
Я очень доволен) и вам рекомендую.
Лучший бассейн в городе, на мой взгляд. Вода достаточно теплая и чистая, в душевых и раздевалке чисто, персонал вежливый и приветливый. Правда, по вечерам людей много. Ну это и не удивительно.
Кстати, справки для людей старше 14 не нужны.
Перед бассейном жегщины должны мыться без купальников, но контроля нет, как раньше, многие пренебрегают этим правилом. И не очень приятно идти плавать. Раньше был контроль и все подчинялись.
Старейший бассейн города, из этого и все минусы. В раздевалках мало места, шкафчики со следами ржавчины. В душах очередь, моешься под потарапливающими взглядами. Пора бы уже обновить все.
часто там проводят соревнования, для зрителей места только стоя на балконе, места очень мало, вдобавок находится он под потолком, а там очень душно и влажно
Люблю Динамо ещё со своего детства! Сейчас ходит дочь туда заниматься, а я в это время могу поплавать на свободных дорожках) красота! И намого дешевле чем в частных бассейнах и места больше!
Очень хороший бассейн. Теплая вода. Чистый. Комфортная зона ожидания. Есть скидки по карте забота. Можно подобрать группу и для детей и взрослых
Екатерина Зайцева
Ребенок ходит на занятия, очень быстро научилась плавать, буквально за пару занятий👍🏻 спасибо за открытые занятия!
Спасибо нашему великолепному тренеру Осьмининой Н.Н.
Бассейн хороший после ремонта, дорожки широкие 👍👍👍 народу умеренно, поплавать места хватает, вода чистая. Из минусов отсутствие парилки погреться после воды, персонал не очень, не вежливы, придирчивы, не консультируют.
Охранники совсем пенсия конечно, бабуля за 70. Еле ноги передвигает. Вот какой отпор она может дать, в случае опасности? Даже хулигана ей не догнать.. Или дед ещё работает, с телефоном вечно сидит, громкость на весь холл, сидит фильмы да частушки смотрит. На остальных ноль внимания. Все понимаю, что подработать на пенсии хочется... И хочется им помочь.. Но первая их функция - это обеспечение порядка и охрана объекта и посетителей бассейна. В данном случае, считаю пенсионеры за 70 тут не к месту.
Хороший полнометражный бассейн, время работы очень удобное. Можно и перед работой сходить поплавать. Жаль, сауны нет. Но и без неё неплохо, если пришёл поплавать