Очень хороший салон, всегда дружелюбная и приятная атмосфера. Чистый и уютный. Всегда предложат чай с конфетками)) Мастера все профессионалы своего дела. Укрепление ногтей делала у Игоря, отличное качество, ногти носятся долго и всегда выглядят эффектно, стильный дизайн.
Стрижку сыну делала мастер Иляна, очень красиво и современно, мой ребёнок самый стильный в саду) Иляна стрижку делает даже 4х летним карапузам, мастер просто супер)
Люблю это место!
Прекрасный салон. Прихожу сюда уже не первый год. Всегда чисто, следят за стерильностью инструментов. Дина лучший специалист. Маникюр, педикюр, коррекция бровей, окрашивание, стрижки. Все делаю только здесь. Рекомендую.
Впервые была в салоне 6.09 на маникюре, делала стажёр Вера. Все понравилось с момента приветствия: салон уютный, многофункциональный, во время нахождения предложили чай/кофе, печенье с конфетами. Сам процесс маникюра тоже понравился, в процессе общения с Верой не заметила, как быстро прошло время. Нареканий никаких нет. Обязательно приеду ещё и попробую другие услуги салона
Хорошее место. Персонал вежливый, предложили чай кофе. С маникюром тоже справились отлично, учитывая что у меня кутикула кровоточит от малейшего прикосновения, мастер постаралась и сделала максимально аккуратно все.
Очень хороший салон.В салоне всегда царит дружелюбная и теплая обстановка, всегда угостят горячим чаем с конфетами. Несколько лет хожу к прекрасному мастеру по ногтевому сервису Дине, она профессионал своего дела. Всегда подскажет и посоветует красивый дизайн ногтей. Советую всем обращаться в салон красоты Дина.
Чудесный салон! Дружелюбный коллектив, расслабляющая спокойная обстановка, великолепные мастера. Всегда пунктуальны и внимательны. Делают все, чтобы мы были красивыми. Салон уютный, красивый. Хочу отметить, что там очень следят за чистотой, санитария на высшем уровне. Дина умеет создать атмосферу комфорта и мастер высшего уровня. Рекомендую всем этот прекрасный салон.
Была сегодня в салоне Дина и осталась в восторге, персонал улыбчивый, мастер Вера волшебница воплотила мою идею в реальность, давно я не была в таком восторге от наил сферы, я ещё вернусь не однократно, девочки вы лучшие я в восторге, к моему комментарию прилагается фото отчёт.
Чудесный салон! Очень приятная, дружелюбная атмосфера, с человеческим отношением) Мастера профессионалы. Маникюр делают так, что вспоминаешь про него, только когда отрастает настолько, что становится неудобно с длинными ногтями) Работа настолько аккуратная, что кажется, как будто тебе отфотошопили пальчики в реальности!)) Материалы качественные, все прекрасно держится и носится. Выбор цветов и дизайна огромный, глаза всякий раз разбегаются) Спасибо Диночке и Игорю!
В салоне чисто, приятно находиться, при входе посетители надевают бахилы, можно воспользоваться одноразовой маской. Предлагают чай, кофе) Очень заботливый подход к клиенту ❤
Уютный и светлый салон.Отличные ,улыбчивые и приветливые мастера. Хочется отметить парекмакера Юлию,она мастер своего дела и у неё золотые руки! Ненавящая и комфортная беседа с ней поможет чувствовать в кресле мастера комфортее и более раслаблено.Подскажет средства по уходу.
Обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым.
Только зашла в салон,сразу почувствовала негатив!!!!! Особенно высокомерный взгляд от админа по имени Вера. Хотела сделать маникюр,сказали,что поздно.Уточняю: время было 16:15. Это раз.Заходила второй раз, был другой"мастер". Лучше бы я не приходила второй раз и не испытывала судьбу. Вонь от этого "мастера", скажу я вам......Пепельница, которую не мыли пол года!!!! Отвратительное место! Не приятное и персонал с пониженным iQ.Если вы себя уважаете.......читайте комментарии. Только настоящие,а не вот эти все,на которые я и повелась(((((( И да.Мастера на фото , в этом салоне не работают! А те, которые находятся там,(на данный момент), на нас клиентах! Практикуются! При этом не имея ни одного диплома. В общем, самоучки) Так что, девочки,...решайте сами, а нужен ли Вам этот "салон бьюти Дина".Всем добра и с наступающим Новым Годом!
Хожу в салон со дня его открытия. Замечательные мастера. Я делаю маникюр у мастера Дины. Аккуратно и качественно. Всегда придумает и предложит различный дизайн. Я восхищаюсь её работоспособностью и уважительным отношением к клиенту. В салоне всегда изумительная чистота. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Стрижку, укладку и краску делаю у Юли. Правильно подстрижет, красиво покрасит и уложет, изумительно подберёт стрижку и краску.
Просто восхищаюсь девушками, а также мужчиной - мастером маникюра Игорем.
Приходите в салон и будете красивы.
Салону желаю процветания, а мастерам здоровья и счастья. Дарите людям красоту. Люблю вас и обнимаю 🤗. Всех благ вам 😊.
Очень сложно найти своего мастера, так, чтобы все устроило.
В салоне "Дина" только лучшие мастера - мастера по волосам, ноготочкам, бровкам и многое другое.
Посоветуют при необходимости как лучше, дадут дополнительные советы по уходу, помогут подобрать стиль.
Приятная дружелюбная обстановка.
Салон из которого выходишь с улыбкой, в прекрасном настроении, в отличном расположении духа!
Я нашла отличных мастеров, теперь только сюда!
Редко можно найти в одном салоне всех мастеров, которые умеют предугадать желание клиента. Ногти хожу делать давно, волосы недавно начала тонировать. Все мастера супер. Брови идеальные. Чай ,кофе...
Впервые посетила салон Дина и осталась очень довольна! Мастер Иляна супер, профессионал как в парикмахерском деле,так и в колористике!Все мои пожелания были выполнены на все 100 %.
Очень благодарна Иляне за преображением! Изначально приехала только на окрашивание волос, но потом поняла, насколько Иляна большой специалист и решила сделать стрижку, чему безумно рада по сей день.Стилист, которого я искала! Однозначно рекомендую специалиста как для окрашивания, так и для стрижки волос!
Была сегодня в руках мастера Иляны. Больше прибольшое спасибо ей. Так классно мне всё сделали. Во первых стрижку, покраску и брови. Огромное спасибо за ваш труд. Я очень благодарна вам девчонки. Спасибо. Я очень довольна!!!!! Хороших клиентов вам желаю.
Посещаю этот замечательный салон с самого открытия, всегда приятная , приветливая атмосфера, все виды услуг сотрудники выполняют очень профессионально и быстро. Спасибо вам большое за красоту, которую Вы делаете!)
Качественные услуги по доступтным ценам. Пользуюсь услугами этого салона второй год, всегда приятная, уютная обстановка. Мастера высшего класса. После или до процедуры можно воспользоваться массажным креслом. Рекомендую для посещения.
Замечательный салон с высококвалифицированными и очень доброжелательными специалистами, с соблюдением всех санитарных норм ! Педикюр делают просто ювелирно и с процедурами, какие делают подологи с вросшими ногтями, натоптышами . Дина также прекрасно делает маникюр , наращивает ногти, кисточкой может ювелирно нарисовать любой рисунок по желанию клиента.Парикмахер Юля- стилист вейзажист просто выше всех похвал!Делает прически и преображает женщин до неузнаваемости, превращая их просто в неотразимых красавиц!
В салон хожу уже очень давно. Приятная атмосфера, стильный интерьер. Время на маникюре пролетает очень быстро. Большая палитра цветов для маникюра. Долго искала своего мастера и нашла его именно в этом салоне.
Добрый день!
Делала миникюр и педикюр в 4ре руки. Быстро, качественно, аккуратно. Мастера идут на встречу и готовы, хоть в 9ть утра, вас сделать красивой💃🤗
Спокойная и дружелюбная атмосфера в салоне. Всем советую!💅
Очень хороший салон с профессиональными мастерами выполняющие качественно свою работу и готовые пойти клиенту на встречу. Девочки спасибо Вам большое за ваш труд. Всем своим подругам советую салон "ДИНА"
Прекрасный салон! Маникюр-педикюр у Диночки делаю уже не один год, и очень благодарна судьбе и своей подруге за наше знакомство! Теперь в ее салоне я осуществляю еще и уход за своими волосами. Юлия внимательный и квалифицированный мастер. Неизменный профессианализм,теплая домашняя обстановка и неизменно хорошее настроение в результате-вот глвные причины для того, чтобы посетить салон "Dina beauty club "!
Olga N
12 августа 2021
Прекрасный мастер Дина, маникюр-педикюр экстра класса. Замечательный парикмахер-колорист Юлия, давно искала мастера для идеального окрашивания.
Очень доброжелательная атмосфера в салоне, сюда хочется возвращаться.
В салон зашла случайно, когда искала мастера, чтобы сделать маникюр- педикюр. Осталась очень довольна! Не смотря на то, что это был уже конец дня, мастер Игорь задержался и сделал мне отличный маникюр. А Дина оказалась не только гостеприимной и внимательной хозяйкой салона, но и замечательным, первоклассным мастером педикюра! Спасибо огромное за хорошую работу и внимательное отношение! Думаю, задержусь в этом салоне надолго!
Первый раз пришла в этот салон, увидев преображение подруги. Теперь постоянный клиент)). Мастер Юлия просто волшебница! Вчера снова была у неё, после трёхмесячного перерыва( отращивала волосы под новую прическу). Полностью доверилась её чутью и не прогадала! Помолодела на десять лет и похорошела в тысячу раз! Спасибо за счастье, которое Вы дарите!
Я постоянный клиент этого салона. Хожу к двум мастерам :Игорю -мастеру маникюра и мастеру -стилисту Юлии. Отличные мастера,знающие своё дело. Свои ноготки и волосы могу доверить только им! Рекомендую!
Ирина Роднова
9 июля 2022
Отличные мастера. Прекрасная атмосфера. Очень нравится салон. Персонал доброжелательный. Рекомендую.
Сегодня была у парикмахера Юли. Попросила сделать стрижку боб-каре и сложное окрашивание волос (2 цвета, прядями). Сделано все идеально. Я в восторге. Я давно не встречала мастеров такого уровня. Теперь у нее буду постоянным клиентом
Нам с сыном очень понравились наши стрижки от мастера Иляны, особенно модельная сыну фото прилагаю! Теперь сын сказал: "только к вам на стижку будем ходить!"
Добрый день! Меня зовут Алена. Я являюсь постоянным клиентом салона Дина! Маникюр, педикюр, эпиляция, стрижка...все у неё! Люблю атмосферу этого салона! А ещё там собран классный коллектив из профессиональных мастеров, которые всегда дают гарантию на свою работу👍