Обычная кафешка, а-ля 2000ные.
Отмечали там день рождение с родственниками. Помимо наших гостей, было ещё 4 стола в одном помещении, где люди, также отмечали. Из-за этого создавалось неудобство. Мало место, чтобы потанцевать, и каждый стол заказывал музыку под себя 😒"Живая музыка" очень громко орала, гости недовольно переглядывадись, потому, что приходилось кричать, чтобы пообщаться. А среди гостей, были бабушки и дедушки. Почему а-ля 2000е репертуар музыки не поменялся. Сама идея ведущего, говорить тост уже 20лет назад устарела. Некоторым гостям неудобно отказать, когда ведущий предлагает выпить 🤨. Приходилось спускаться вниз, чтобы голова немного отходила. 20мин нахождения в зале, слышишь только фанерный голос "Тамады" и громко орущую музыку, и из-за этого шума голова начинает гудеть. Могу похвалить официанта (Илью) внимательный, ответственный парень.
Все отлично, и еда и отмосфера и официанты хорошие, но музыка и правда оч громкая, за столом не поговорить вообще, приходилось кричать и то никто не слышал, сидели все молчали и смотрели друг на друга, прям смешно, репертуар разноплановый, музыканты чувствовали публику. Но потише оч надо потише, тем более когда люди не танцуют.))))