Супер клиника, врачи и мед персонал.Отличное четырех разовое питание, уютные палаты,интернет, ТВ, уход за больными на высшем уровне, советую всем, обращаться в стационар Дильчехра.
Так себе место среднее есть стационарка лаборатория вроде все нормально но цены дороже чем в других клиниках хотя врачи не все слишком хорошие есть и очень толковые врачи а есть и делитанты на 3 йку сойдёт уверен
Отличный центр,обратились ,мы из России,быстро оказали помощь,сделали кардиограмму,выписали лекарство,помогло! Спасибо огромное доктору кардиологу,к сожалению не запомнили фамилию, имя Барно,отличный специалист! Центру успехов и процветания!
Клиника востребована. Вроде все могут, но.... Пришлось мне воспользоваться этой клиникой. Я переболела ковид, и делала уже анализ на количество антител. Я хотела знать антител стало меньше или больше, о чем я сказала лаборантке. Я пришла в клинику сделать анализ на количественное наличие антител после ковид. Кровь на анализ взяли. Выдали результат. Увас есть антитела.??? Я об этом знаю, и сказала вам об этом. Спрашиваю, сколько? А мне отвечают, мы делаем только качественный анализ : есть или нет. Каково? Это мне зачем? Сразу сказать нельзя было? А количественный анализ НЕ ДЕЛАЮТ.
Да нравится
Хорошие врачи
УЗИ хорошо смотрят и всё объясняют
У мужа отказали руки
В других клиниках не смогли определить,а Дилчихре опредили,что была травма шеи
Назначили лечение и всё сейчас хорошо спасибо!
Отвратительная клиника. Врачи не компетентные.Не могут определить заболевание. Назначают лошадиные дозы лекарств. Потеряла двух очень близких мне людей, отца и тётю, после десяти дневного лечения в этой клинике.