Отдыхали зимой. Замечательное красивейшее место. Рядом река. Есть теплая беседка, где можно встретиться с друзьями, отметить семейное торжество на природе. Есть отличная баня. С удовольствием катались с горы на «ватрушках», кстати, там их можно взять напрокат. Спасибо Евгению за его энтузиазм! Удачи!
Спасибо большое всем сотрудникам! Все очень понравилось! Замечательно отдохнули, все было супер, особенно чан с приятным ароматом хвои!!! прекрасная территория и все, что на ней находится! Перечислять очень много и долго. Там супер ВСЕ!!!👏
Интересное место...красивый вид на Уфу и лес за нею. Много интересных задумок но и огромное поле для деятельности. Нужны тропинки (вчера выскочил все кроссы). Нужно побольше мангальных зон. Фонарей (не ахти по темноте шарохаться). Надо доработать душевые и сан узел, но в целом - место классное. Несколько раз сам был, недавно вытаскивал коллег на мини тимбилдинг.
Рекомендую
Сама больше не поеду и другим не посоветую. Цена совершенно не соответствует качеству. Дом 2 этажа плюс баня, плюс чан 15к.баня и чан всего на три часа, потом сторож закрывает на ключ. Трава во дворе не скошена, в том числе аллергенные одуванчики и ромашки. В мангальной зоне казан был грязный, еле отмыли. В доме ужасный запах чего то ветхого, сырого. В туалете в кучу свален инвентарь, унитаз шатается, ободок грязный. Душ грязный. Посуда, слов нет, лучше брать свою. За такие деньги на черном море сдают дома на пляже чистые и ухоженные. С таким подходом на эту базу люди перестанут приезжать, хотя хозяева видимо как раз пользуются тем, что нет конкуренции,что у людей практически нет выбора.
Отличное место для отдыха, как семейного, так и с друзьями! Вокруг лес, красивая природа, вежливый персонал, чисто в помещениях. Однозначно рекомендую, особенно если вы проездом.
Хорошее калоритное место. Огромная территория. Отдыхали в гостевом доме с баней и данным Чаном. Места в доме достаточно. Комфортно разместились 10 человек. Для кого плюс, для кого минус: нет сотовой связи)
Место классное, всём советую, гостеприимные хозяева, жили в домике (2этажа), рядом баня и чан с горячей водой, по бане и чану ни кто по времени не ограничивал, отдохнули супер. Нас было 7чел.
Атмосфера классная,домик который мы снимали уютный ,вокруг тишина,красивый лес,баня,чан. Питание привозили с собой. Очень понравилось отдыхать на данной турбазе. Мангал есть. Советую к отдыху. А ещё там рядом река есть))),можно погулять
Красивое место. Адекватный проводник.Организация сплавов оставляет желать лучшего. На финиш машины ставить не разрешили, трансфер до базы на финтше ждали более двух часов.Проводника ничем кроме воды не обеспечивают, то есть если его не кормит группа туримтов на плоту, он остается голодным.
Всех приветствую, Дикий урал красивое , живописное место , где можно отдохнуть городским ребятам. Вежливый персонал, в домиках чисто.
- По ценам дорого , надо собираться лучше компанией.
- Колонку с музыкой с собой привозите , а то платно.
- Большой минус , что нельзя жарить мясо на мангале ! (
Костя
1 июля 2023
Салям уалейкум!
Там природа очень хорошая, а так же новые домики с панорамными окноми, и прекрасным дизайном прямо под елями и березками..
За Речкой сразу лес, тайга.
Очень красиво !!!
Множество различных птиц, громко поют всю ночь. "Ласки" бегаю попарно на поляне, по вечерам.
Иногда, Утки прилетаю ночью и громко крякаю.
Баня на колёсах, видел немылся.
и 2 бани стационарных с недостаточным жаром.
Один домик с беседкой и с душем.
Множество беседок и больших и маленьких.
Днем, множество развлечений, аттракционов, игр ,для детей.
По просьбе можно набрать питьевой воды, тахарат брать наулице из своей посуды.
Но скоро построят платный душ.
Отсутствует помещение для намаза, нужно брать с собой коврики.
Открытый костер запрещен.
Магазины в соседней деревне 3 км. До 23:00.
Огромная территория, есть где гулять, бегать.
Были на выпускном у ребёнка. Ребятам всё очень понравилось: и полоса препятствий, и лазертаг, и музыка отличная. Все остались довольны, детей вкусно накормили, всё как они любят: пицца, картошка фри, нагетцы. Аниматоры молодые, весёлые ребята. Погода тоже не подкачала или нам повезло.
Проводили выпускной. Ужас полнейший. Нет согласованности. Как только мы полностью внесли оплату, тут же стали неинтересны. При любом вопросе нас просто отфутболивали, ссылаясь друг на друга. Один говорит одно, другой другое. Перипираются друг на друга. Мы заказывали пакет стандарт с питанием, ведущим и трансферов + лазертаг. Когда я за несколько дней до выпускного позвонила организатору по поводу доставки, он отфутболил к диспетчеру. Та сказала, что все впорядке и нас заберут. По итогу, мы полтора часа ждали автобус, но так и не дождались. За нами прислали 3 машины. Туда мы уехали, а обратно пришлось добираться самим, т.к. на мой вопрос увезут ли нас обратно сначало ведущий лепил какие- то отмазки, а потом и вовсе заявил, что это наша вина и мы сами должны решать проблемы с трансфером. Выпусконой конечно был испорчен, но извинения нам никто не принес и деньги за трансфер естественно никто не вернул. Ведущий для отвода глаз провел 3-4 конкурса, во время которых дети сидели на местах. А потом вообще включили и музыку и дети были представлены сами себе. Из положительного было только вкусное меню и лазертаг.Честно говоря, очень жаль потраченных денег. А заплатили мы, на минуточеу, не 500руб и даже не 10 тыс, а 52500. Уехали от туда в поном разочаровании. Так что десять раз подумайте, прежде чем туда ехать. Оно того не стоит.
Отличное место для отдыха на свежем воздухе, лазертаг, беседки, веревочный городок, можно заказать и баньку и чан, находится в живописном месте рядом с рекой Уфа! 🔥🔥🔥
Это незабываемо! Всё очень классно, квадроциклы, баня и конечно же обслуживание 👍🏻 все гости Красноуфимска - обязательно поситите это место! И местные, кто не был - сгоняйте! Это кайф!
Отличное место для отдыха. Очень понравилось всё, ребята работают на все 💯!!! Сервис на высоте!!! Рекомендую, цены оптимальные. Можно просто погулять по территории.
Отличное место для отдыха! Персонал очень вежливый. Отзывчивый. Отдыхали с детьми им понравилось. Было чем заняться- верёвочный парк два уровня средней сложности, баскетбол, квадроцикл. Ну и конечно, баня, купель! Рекомендую.
Снимали дом с баней и Чаном. Дом хороший, чан отличный, баня на 3-. В парилке кривые двери, обшита вся какой то обрезью, мойки как таковой нет, закуток со шторкой. Вообщем цена не соответствует качеству. Может другие две бани приличные, но которая с домом это нечто.
Второй год безуспешно пытаюсь хотя бы дозвониться!! Не берут телефон, не отвечают в соцсетях. Я понимаю, что у них там монополия, конкурентов нет. Но чтоб с таким отношением работать.
Это что то . Это интересно, дико, комфортно, сытно. А новый плот . Произведение искусства. Я его палубу шатал, не шатается. Впервые такое устойчивое плавсредство. Про природу , воздух, рыбалку, впечатления говорить не буду. Пробуйте сами. Каждый найдёт своё.
Всем советую посетить это место. Мы часто отдыхаем именно тут. Баня, чан свежий воздух. Детям есть чем заняться. Интересный веревочный городок. Игра лазер так вообще огонь
Здорово.Все понравилось.Арендовали бесседку.Играли пейнбол.Беседка теплаю,уютная,большая.Имеется мангал и все условия для отдыха.Пинбол-подробный инструктаж(тех.без-ти)спец.одежда,спец.оборудование для игры.Вежливый персонал.Нам очень понравилось.Получили не забываемые ощущения,адреналин,эмоции.Приятный активный отдых.