Дикси

MillaNya
14 сентября
Прилетели с отпуска поздно ночью, пришлось идти в ночной магазин Дикси, на Школьной улице д. 60 в Видное. Были приятно удивлены в 6 утра чистотой в магазине, все аккуратно, везде ценники, кассир женщина улыбается и здоровается!! 2 девушки в куртках Дикси проверяют товар и ценники, расставляют его, смотрят сроки!!! И это ранним утром!! Не понравилось, что в магазине тишина, а если бы звучала какая-то фоновая музыка, было бы очень классно! Спасибо большое за вашу работу!
Екатерина К.
10 сентября
Очень хороший магазин, персонал вежливый, чисто в зале, на ксо нет очередей, что очень удобно, качественные товары, большой выбор, расположение хорошее.
12 июля 2024
Очень хороший магазин всегда актуальные ценники, персонала вежлив и приветлив , всегда с бейджами чистые и опрятные, в магазине чисто комфортно рекомендую всем, выбор очень большой, много акций и предложений по карте, очередей нет, сотрудники всегда на кассах, магазин рядом с домом, удобно , комфортно.
Дарья
Половину продукции отсутствуют на полках, все время полупустые полки. Всегда грязно в этом магазине. Просто отвратительно. С каждым разом все больше не хочется идти в данный магазин Хотите купить что-то определенное, что вроде как должно находится на полках? Вы этого не сможете.
Дмитрий Г.
25 сентября 2024
Худший магазин на районе, грязно, не убрано, ценники не соответствуют, либо их вообще нет, сотрудники игнорируют, показывают свое раздражение от вопросов, товар постоянно разбросан по всему магазину, проходы в магазине очень узкие, очереди по вечерам огромные, по просьбе открыть вторую кассу сотрудники начинают злиться и говорить что никого нет, что не могут дозвониться до коллег. Магазин отвратный, хорошо что на районе есть выбор и можно в него не ходить
Юлия З.
12 сентября
В магазине чисто, всегда качественный товар на полках, кассиры вежливы и опрятны, очередей нет. Хожу в магазин каждый день, цены на товары доступны, всегда есть много акций.
Кристина Юрьевна
25 июля 2024
Ужасный магазин и персонал! Как не придёшь, у них всегда какие то проблемы с товаром, в очередной раз лежит товар на полке, который я целенаправленно шла купить, в итоге товар не пробивается, так как кассир сказала, что товар даже не принят ещё, зато во всю лежит на витрине. Просто ужасно! Никакого порядка в магазине нет! Вечные очереди. Кассиры медленные, вечно недовольные и злые!
Ира
15 августа
Отличный магазин,персонал вежливый. Продукты всегда свежие,в магазине чисто. Ходила за покупками всегда к ним и буду ходить 🤩
nelly nelly
21 сентября
Оочень грязно(((. Товар на полках просрочен, цен на товар нет. Продавцы - одни «специалисты», ходят, отдыхают, друг с другом балаболят. К ним подойдешь спросить - один ответ «не знаю». Ассортимент, в принципе, неплохой.
Мадина Юсупова
22 августа
Хороший магазин,везде чисто и опрятно,работники вежливые,продукты свежии,цены вполне себе нормальные,мне понравилось
Марина Мерц
Бываю в этом магазине нечасто(только когда приезжаю стричься в парикмахерскую).Вчера была в очередной раз и очень огорчилась,когда дома проверила чек.Люди,проверяйте чеки не отходя от кассы!!!Купила творог пластовой со скидкой 30%(как заявлено,на самой упаковке!!!)Однако ,цена в чеке не совпадает с заявленной на упаковке..За эту цену я могла бы приобрести и посвежее допустим. БиойогуртАктивиа тоже на стойке была цена ниже ,чем в чеке(что то порядка 65р указана цена,если я не ошибаюсь)Жаль,что сразу не сфотографировала. У меня вопрос к руководителям данного магазина. "Уважаемые", почему такой обман? Кто компенсирует мне эту разницу теперь?Или на этом и держатся ваши продажи?Что люди,где то не обратят внимания,где то не захотят идти опять в магазин... Ради того,чтобы вернуть свои деньги,мне нужно опять топать 5-6км.? Убедительная просьба,разобраться в данной ситуации. Наказать виновных. Жду обратной связи.
Анастасия Ничушкина
15 декабря 2024
Отвратительный магазин, вчера закрыли и даже объявления не повесили, начали спрашивать в чем причина, нам в ООчень грубой форме ответили что у них света нет как я поняла, все время бардак с ценами и на полках. В общем не хорошие люди там работают.
C
Chriss
25 марта 2024
Кот как можно что-то купить, если в магазине бардак, а половина продуктов заставлено стеллажами И огромный очереди, т.к. работаем только 1 касса Хотелось бы, чтобы начальство приняло меры
Елена Рассохина
13 августа 2024
Отличный магазин,товары всегда свежие, чисто,вежливые сотрудники,хочу сказать отдельное спасибо сотруднику по имени Роза, всегда приходит на помощь
Александра Пайзулаева
Наполнение магазина более менее, а вот сотрудники грубоватые. Неприятный запах в магазине присутствует. Зайти можно, но если уже больше не куда зайти. Снимаю звезду, за отношение к покупателю и запах.
Марина Завадская
Кассы самообслуживания огромный плюс этому магазину. Теперь не приходится стоять в очереди и ждать. Ещё бы вовремя убирали телеги с товаром из прохода и вообще было бы супер
Андрей Жучков
23 декабря 2022
Чистота более-менее, кассы три, работает одна, вторая кассир раскладывает товар на полках, третья, как не зайду, снимает или пересчитывает кассу. Выбор товара и его качество, обычный Дикси. Как почти во всех магазинах сети, в зале стоят на проходах контейнеры с неразложенными товарами. Интересно, а пожарные захломленные проходы видит, отсутствие путей эвакуации, знаков путей эвакуации, доступов к окнам. Расположение удачное, раньше здесь был магазин Томакс, рядом автобусная остановка. Шаговая доступность.
𝒶𝓁𝑒𝓀𝓈𝒶𝓃𝒹𝓇𝒾𝓎𝒶
17 июля
Вечно сотрудники хамят, ценники вечно не правильно стоят, в магазине бардак Примите меры и поменяйте сотрудников на нормальных
Лилия Соколова
10 января 2024
Самый лучший магазин.Продавцы хорошие.В магазине всегда полно скидок на продукты.Магазин маленький, но всё есть и работае круглосуточно.В любое время можно купить продукты.
Елизавета Бегер
Очень удобно, что магазин круглосуточный. У меня в ночи экстренно госпитализировали ребенка, нужно было ему кое-что докупить. Дикси очень выручил! Спасибо! 🙏
Дмитрий Белозёров
Отличный магазин. Круглосуточный. Ценники стоят как положено, есть сканер штрих-кода и терминалы самооформления. Молодцы.
Тата
19 сентября 2023
Хороший маркет с большим ассортиментом, но маленькой площадью из-за чего неудобно передвигаться с тележкой. Но приятные скидки позволяют бюджетно забить ваш холодильник на неделю и теснота отходит на задний план. А кассиры всегда вежливы и отзывчивы
Екатерина Зайцева
19 января 2024
Обман и хамство персонала -вот главная характеристика этого магазина. Покупала подсолнечное масло. На кассе пробили цену на 30 рублей выше, чем по ценнику. Обратилась за разъяснениями и возвратом денег к продавцу,которая отправила к администратору. Администратор Клягина Екатерина Авакумовна была очень недовольна тем,что я потребовала вернуть разницу в цене. И буквально кинула мне деньги. Когда я попросила её вернуть мне чек, то его также мне кинули, а не передали спокойно. Ну, и конечно, про извинения не было и речи. Такого хамства я давно не встречала.
александр занегин
19 февраля 2023
Хороший магазин. Разнообразный ассортимент. Сотрудники магазина всегда рады помочь. Всегда подскажут или дадут разъяснения по любому товару. Товар всегда выставлен в полном объёме.
Юрий М.
15 декабря 2023
Скорость обслуживая на уровне ленивца из мультика зверополис. На просьбы позвать второго кассира либо полный игнор либо агрессия, когда стоит очередь от кассы до конца магазина, стоит задуматься о том чтобы позвать второго кассира, а не стоять как в штаны наделала и бормотать себе под нос. Грубо но уже накипело, за год посещения этот магазин не поменялся совсем, изредка нахожу просрочку, так еще и с плесенью, помимо этого персонал как будто под плеткой работает. Прошу директора наконец-то сделать хоть что-то для магазина, по отзывам видно что с коллективом никаких работ не проводятся. Советую задуматься над посещением этого магазина
Александр Козловский
8 марта 2024
проверяйте сроки годности, вчера купил сардельки , я не посмотрел на срок годности, сегодня с утра открываю пачку пахнет кислостью , смотрю на срок годности 29.02.2024 , сегодня 08.03.2024 , вывод просроченные сардельки лежат ,как 8 дней , будьте внимательными
Игорь Владимиров
14 декабря 2022
Персонал весь не русский, кроме администратора. Вечно очереди. Лента не работает и всегда грязная. Ценники некоторые не совпадают, а проверить аппаратов нет и интернет не ловит. Везде узко, всё задеваешь. Просрочка в наличии, внимательно смотрите!!! Не рекомендую данный магазин, чуть дальше есть хороший Дикси.
Наталья Джумаева
30 ноября 2023
Парковки нету, товар не качественно уложен , витрины некрасивые, кассир один даже если очередь , нету ценников на многие товары
Але Ко
3 июня 2023
Ближайший магазин. Захожу в него часто. Супермаркетом назвать не могу. Слишком маленький. Выбор товаров не велик. Персонал наводит чистоту, старается. Обычно работает одна касса
Мубин Рахимов
18 августа
Хороший магазин, возле остановки все чисто и вежливый персонал
Яна
Магазин рядом с домом , цены приемлемые. Коллектив вежливый , всегда помогут , подскажут . Мне очень нравится.👍
Карина Шестакова
29 сентября 2023
Хороший магазин, чистенько. Единственное- мало места и сложно ходить по магазину с коляской. Но это не очень большой минус, чтобы снижать отценку. Продавщы, З.У.М и У.М. не виноваты в жадности владельцев сети
Зайцева Светлана
27 февраля 2024
Ценники на товар отсутствуют, либо стоят но не актуальные. На кассе часто нет сдачи, кассиры предлагают оставить товар и уйти. Магазин не нравится.
Арнольд Форд
22 июля
Очень грубый персонал, вечно думают что что то украли, заставляют выворачивать рюкзак, копаются в вещах, несмотря на то что ты не крал ничего. Не советую ходить в это заведение
Наталья Сипивая
15 февраля 2022
Добрый день, хожу только потому что рядом с домом, очень маленький магазин, неудобное расположение стеллажей и прохода между ними, постоянные очереди. Персонал между собой ругается прям на кассе при обслуживание покупателей. Слушать это не выносимо (базар). Очень мрачный магазин. Сказать здравствуйте и пакет предложить это нет, а товар по акции предложить пожалуйста. С ценами не понятки. Дурдом
шура Броварь
3 августа 2021
И снова хочу поблагодарить за хорошую работу старшего продавца магазина Дикси по улице Школьная 60 Розу и продавца - кассира Леру, за их прекрасное отношение к работе за внимание к покупателям. Очень хорошие, вежливые и ответственные работники торговли. Постоянно хожу в этот магазин с большим удовольствием и всем рекомендую. И ещё хочу отметить уборщицу этого магазина ( к сожалению забыла её имя) тихая скромная и трудолюбивая женщина, когда не зайдёшь в магазин постоянно работает, постоянно поддерживает чистоту в магазине. Одним словом все сотрудники магазина МОЛОДЦЫ!!!
Богданов Павел
30 июля 2022
Чёрт ногу сломит.... Выбор продукции (мясная,молочная) намного меньше чем в других магазинах сети.... Так было до июня 22 года Сейчас сделали ремонт, стало все намного проще, больше места для прохода с корзинкой, тележкой детской коляской, более удобное расположение товаров, обновленные витрины холодильников
Елена Ларина
31 мая 2022
Очень тесный магазин, если бы я была с ребёнком в коляске, я не смогла бы там пройти. Ассортимент товара хороший, на первый взгляд всё есть. В кассовой зоне тоже тесно. Кассир дружелюбный.
Владимир Волков
2 августа 2021
Тесное помещение,от этого на полках порядка мало,ценники тоже часто не те,ассортимент нормальный,пройти разойтись с покупателями сложно,узко везде.На кассе все время очередь (т.к их две всего,и одна из них виснет часто).
Мария Отрок
15 августа
Чистый магазин, много скидок, вежливый персонал,
Карина
24 августа
Заходила пару раз,несмотря на то,что магазин небольшой,ценники есть,полки чистые,персонал и кассир очень вежливые
Андрей Лысенко
8 сентября 2024
Один из самых плохих магазинов. Все товары навалены, ценники перепутаны, грязь
Алёна
25 марта 2023
Ужасное заведение! Слепые люди, которые не могут ПО ПАСПОРТУ определить что перед ними стоит совершеннолетний человек! Аргумент у них один: «не похож(а)» Как можно так работать? Так же, увидив что человеку уже есть 18, аргументировали так: «вам нет ПОЛНЫХ 18 лет» Что простите??? А это как? Итог: персонал ужасный, просьба к администрации заменить его на АДЕКВАТНЫХ работников. Спасибо
Людмила К.
17 октября 2024
В магазине есть большой выбор товаров, а так же много разных акций.
Дмитрий Атаджанов
17 декабря 2022
Ужасно некомпетентный персонал!!! Даже пробивая по карте клуба друзей делают вид что пробили, но в итоге все цены без скидок и акций, как итог если вы не заметили то они в плюсе!!!
Владимир
17 апреля 2020
Магазин не оборудован автоматическими дверями. Кассы расположены слишком близко. Т.Е. кассы там две а проход между этими двумя кассами один хочешь не хочешь а если два покупателя одновременно расплачиваются им там приходится толкаться и все в притирку. Хотя место позволяет разнести кассы на 2 метра. Из плюсов очень вежливый и адекватный персонал. Ассортимент готовых обедов отличается от магнитов и 5 в лучшую сторону.
Мария Гладких
11 сентября 2020
Очень и очень маленькое помещение. С тележкой не пройтись, узкие коридоры между отделами, аналогично с кассами (они расположены друг на против друга и люди еле расходятся между собой). С детской коляской не зайти( К качеству продуктов и у персоналу претензий нет.
Виктория Жиганова
9 сентября 2024
Грязь, цены на прилавке отличаются от цен на кассе. Плохой магазин
зинаида невзорова
17 ноября 2022
Самые хорошие и большие акции на разные товары из всех магазинов товара много Ну иногда не все кассы работают очередь собирается Мотивируют отсутствием персонала
Татьяна Колыхалова
5 июня 2023
Магазин слишком темный, грязный, ценники не соответствуют, сколько раз нарвалась на просроченный товар.