Магазин рядом с нашим домом! Удобно. Да, там есть сотрудники из бывшего союза) Но, мы там забыли самокат, вот просто забыли и вспомнили через два дня! И нам вернули, предварительно спросив его описание! Спасибо Вам ЛЮДИ! Ребенок мой счастлив!!! Дай бог всем здоровья и всего самого хорошего!
Ценников нет вечно! Грязь и хаос в магазине!перестал работать 24 часа. Много тавара постоянно стоят на полетах, очень долго разбирают. Из осортимента постоянно напряг с водой.
Евгений
24 ноября 2022
Дикси как Дикси. Обычный дворовый магазин. Стоянка вдоль дороги есть, это хорошо.
Есть продукты, которые вполне даже и качественные в Дикси и дешевле, чем в других супермаркетах. В Дикси можно покупать что-то выборочно и не проиграть в этом. Каждый выбирает себе свое.
Отвратительный магазин, все написанное про хамский персонал - в яблочко. Постоянно грязно, проходы узкие, много просрочки, на кассах всегда очередь, даже днем.
К сожалению не очень довольна этим магазином ! Часто нахожу просрочки в разных отделах. Очереди почти всегда и больше 2 касс не работало ни когда ! А не давно вообще сигареты не пробивались любые ,на что админ ответил : ни чем не могу помочь.
При смене директора магазин стал чуть лучше, им есть куда стремитья. Раньше я бы поставила им единицу. Правда проблема с собственным персоналом, не хватает, а аутсорсу ничего не надо. И диствительно проблема с кассирами когда очередь и работает одна касса никто не подсялит пока покупатели не начнут НУ ОЧЕНЬ сильно вощмущаться. Раньше просроку было больше.
Цены никогда не совпадают с реальностью. Очень скудный ассортимент всего. Мало место, вечно никогда по акции ничего нет, даже если приходишь в понедельник. Отвратительная управляющая, вечно с недовольным лицом.Никому не посоветую сюда ходить. Персонал только хамит, огромные очереди в кассу. Нынешняя управляющая только курит, а не выполняет свою работу. Очень много просрочки на полках. Работники зала и кассы вообще ничего не понимают по-русски, т. к. граждане приезжие. Вообщем, одно хамство, грязь, просрочка и обман с ценами!!!
Объявили акцию (моя кухня- мои правила) за покупку от 300 руб дают наклейку. Чтобы получить нож, надо собрать 20 наклеек, так вот, ножей нет в ассортименте, постоянно пустой стеллаж! Очень много просрочки, надо постоянно проверять срок годности
Расширить ассортимент мясного отдела(нет мяса вообще), привести в порядок ценники, не захламлять торговый привезенными контейнерами, быть вежливыми с покупателями
Благодаря хорошим акциям, был моим любимым магазином с узкими проходами и алкашами
25 декабря 2019
Магазин Дикси мне не очень нравится. По причине, очень много всегда народу и при этом работает одна касса. Цены не совпадают с теми которые на ценнике.Часто бывает беспорядок, не возможно найти то, что тебе надо. Не порекомендовала бы такой магазин.
Достоинства: есть все необходимые продукты и хозтовары, круглосуточная работа
Недостатки: совсем нет ключей от шкафчиков (плюс шкафчики поломаны), большие очереди вечером, неудобное устройство: чтобы пройти на кассу нужно обойти весь магазин по узким проходам