Выбор товара неплохой, но очень грязно, неудобное помещение, проходы узкие, все товары разложены как то по китайски, парковка плохая, а так Дикси как Дикси
В магазине постоянно бардак! Ощущение, что попал в советский овощной магазин. В холодильнике с мясной продукцией постоянно грязно, мороженое в холодильникеперемешано и ценники расставлены хаотично, колбасы навалены и очень часто перемешаны, на кассах постоянно очередь и добиться открытия ещё одной кассы бывает проблемой.
Отдаю предпочтение этому магазину,за его бюджетность, постоянные скидки . Вежливый персонал и свежие продукты
Жаль только, что площадь магазина маловата
Я бываю в этом Дикси, к сожалению, этот магазин не для меня. Персонал в за́ле очень не приветливый. Менеджер игнорирует вопросы, на кассе пробивают не правильную стоимость. В последний раз я простояла 20 минут, чтобы вернуть деньги 100 руб, которые не правильно с меня взяли. Удачи!
Очень не аккуратный магазин, всегда беспорядок, ценники напутаны, акции не соблюдаются (на полке акция - на кассе нет акции). Много споров происходит на кассе. Администрация магазина в спорных вопросах ведет себя вызывающе, всегда они правы, настойчиво доказывают всою правоту и впихивают товар по цене, отличной на ценнике... 《не кому работать, не успели поменять ценники и т.п.》Хуже магазина в городе нет!а идти некуда, основная масса жителей ходит сюда...
Вполне круглосуточно работает этот магазин на должном уровне! Но, есть проблема, не зависящая от него! А именно, - могу к сожалению понизить на одну звезду, потому что у парковки рядом в плотную стоит мусорка! Неприятно смотреть и понимать, что это всё у парадного входа в этот Дикси!
Рядом с домом,открыт 24 часа в сутки,есть продукты которые я могу купить только здесь и которые постоянно покупаю,хорошие скидки,есть всё необходимое для жизни!)))