Магазин хороший, светлый просторный. Нет нагромождения контейнеров с товаром как в некоторых м-нах.Цены разные что-то дороже, а что-то дешевле. Всегда есть выбор в цене на один и тот же товар. Персонал вежлив. Была свидетелем одного конфликта. Кассир и покупатель не понимали друг друга, каждый был уверен в своем.Пришёл на выручку менеджер и всё спокойно разъяснил покупателю. Всё остались довольны и мирно разошлись.
Один из сетевых магазинов Дикси, магазин открыли после реионта, перемены мне очень понравились. Большой торговый зал, выбор хороший. Рекомендую посетить
персонал грубый разговаривает по телефону в залле у части персонала нет ни пейджиков ни формы. в магазине полно просрочки и неверных цен отдельно отмечу некого дениса алексеевича представился администратором, грубит
ЛЮДИ ТАМ ТОРГУЮТ ПРОСРОЧКОЙ
Дикси на Урицкого д. 7
Рыжая бабушка в очках на кассе хамит покупателям, я была в шоке. А мне напробивала лишних товаров, которые я не брала, заметила только дома. Надо проверять чек не отходя от кассы!) буду мимо проходить этот магазин.
После ремонта стало намного удобнее. Есть банкоматы. Чисто. Сотрудники вежливые. Много скидок и акций, цены иногда в несколько раз дешевле, чем в Пятерочке или Магните.
Застала однажды, как сотрудники словили двух девушек-воровок. Вызвали полицию, всех покупателей в магазине обслужили и выпустили через черный вход. Извинились за неудобства. Сработали быстро, молодцы
Не хватает персонала, часто очереди стоят, что приходится просто развернутся и уйти. Требует ремонта и замены оборудования. Хожу иногда на Панина , очень приятно, хочется все покупать. Витрины выставлены , все всегда на месте , аккуратно разложено. А в нашем убожество одно. Только то что рядом , а так бы не пошла
Приложение работает неправильно и никто не торопиться исправить, любимые категории не работают, покупки не отображаются, и исправить никто не торопиться
Неадекватный персонал, все ходят без бейджиков, кто чего непонятно, ПОСТОЯННО не те цены что на ценниках, вечно с недовольным лицом, грубо разговаривают, портят настроение и себе и покупателям, бросают товар, видимо давно аудита не было(((
Персонал всегда поможет, подскажет. Всегда чисто и ухожено, товары на своем месте.
Качество товар в наилучшем виде. Можно найти много полезного. Недорого. На кассе обслуживание быстрое и удобное.
Всем рекомендую, не пожалеете.
Постоянная очередь на кассе, похоже на нехватку персонала, хороший ассортимент товаров, удобная расстановка прилавков с продуктовым набором, цены приемлемые,чисто,уютно.
Хожу в этот магазин нечасто, т.к. находится дальше остальных в шаговой доступности. Но магазин мне нравится большим разнообразием продуктов, качество их устраивает, даже лучше, чем в других магазинах. Очереди на кассе обслуживаются очень быстро, качественно. В зале магазина всегда чисто, приятно приходить за покупками.
Помню магазин до ремонта и в сравнении с тем вариантом, этот приятней. В начале было чисто, даже не верилось, что это "Дикси", но потом он снова стал грязным. Часто сталкиваюсь с несоответствием ценников, а также с большими очередями, так как персонала не хватает: вижу одних и тех же продавцов. Они тоже кому как повезёт: одна женщина есть добрая, приятная, а остальные грубые. Из плюсов вижу хорошие акции.
Пожелания: уменьшить очереди, соблюдать частоту и быть приветливее.
Ассортимент большой, но, как всегда беда с ценами. Продавцы невнимательные и равнодушные. Даже на вора не смотрят. А зачем? Зато в телефонах можно залипнуть. Народ на кассе 6 человек. 1 кассир не успевает. А 2 продавца стоят рядом-болтают.
Хороший, чистый магазин. Может директор сменился. Часто хожу сюда
Дед максим
21 августа 2024
Чисто , аккуратно , продуктов ассортимент большой , но столкнулся с контрафактными сигаретами "Камел" в жёлтой пачке , теми что сейчас распространены . Обидно .
Всегда большая очередь в кассу, а она чаще всего работает одна. В остальном, магазин после ремонта стал чистым, светлым, удобным. Ассортимент достаточный, радуют скидки.
Постоянные очереди, в большинстве случаев, работает одна касса на просьбу позвать ещё кассира вечно ответ один не кого нет я одна. Просрочка постоянно.
Очень грязно, на полках с продуктами не пойми что творится ценики в разброс , постоянно очередь касса всегда одна работает если толпа соберётся около 7-10 человек вызывают через не хочу еще одного кассира
Очень вежливое обслуживание! Персонал на 5+!!! Ценники соответствуют действительности! Очень нравится посещать данный магазин !!! Спасибо персоналу данного магазина за клиентоориентированность и качественное обслуживание!
Фрукты и овощи зачастую в предсмертном состоянии и некоторые уже даже пишут завещание. Не могу отметить данный магазин особой чистотой и уровнем сервиса. В районе труфанова два дикси намного приятнее и чище.
Отличный магазин, приветливые сотрудники, много разных товаров
Наталья Г
23 января 2022
После ремонта магазин преобразился, стало как то уютнее)) Стала чаще заходить. Очень часто скидки и акции. Персонал вежливый. Но на днях зашла и очень много товаров без ценников, проверить негде.
ужасный магазин грязно. постоянная неразбериха с акциями. постоянная очередь в кассу и грубый парсонал. особенно в этом усердствует седая тётка с короткой стрижкой. которая к тому же в каждом из покупателей видит воров. безосновательно обвиняет людей и цепляется к ним
На тот момент не понравились цены на продукты, они были в среднем выше, чем в "Пятерочке" или "Магните". Сейчас больше акций и цены вроде становятся лучше...но надолго ли?
...Сегодня был неприятно удивлен тем, что одни ценники акционные простые, а другие работают только с установкой приложения и виртуальной картой. Причем друг от друга они не отличаются, разве что невидимым мелким шрифтом. Так что берите очки и вперед, или на кассе будет Вам сюрприз. А вообще это неуважение к покупателям, скрытие от него условий сделки. Минус.