ФОТО НЕТ У МЕНЯ. НЕ ЛЮБЛЮ СНИМАТЬ В МАГАЗИНАХ. А МАГАЗИН ЧУДЕСНЫЙ, ОЧЕНЬ ЧАСТО ЗАХОЖУ , МИМОХОДОМ. И ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ ПОКУПКИ. СУПЕР МАГАЗИН ДЛЯ МАЛОИМУЩИХ.
Продавщицы не очень доброжелательные к сожалению.
Попросила показать косметику, в ответ две пролавщицы сказали "у меня ни чего не спрашивайте, я ни чего не знаю, косметикой не пользуюсь" так то магазин интересный, но продавщицы отбивают всё желание посещать данное место. 😔
Огромный ассортимент. Намного больше фикс прайса. Я туда за канцелярией обычно захожу. Одних циркулей вариантов шесть. Есть и продукты питания, и одежда, и игрушки, и товары для праздника, для творчества, кухонные принадлежности
София
Классный магазин классные девочки продавцы, все есть, всего понемногу, все качественное, девочки продавцы приветливые помогут покажут посоветуют, чисто уютно. Хочу сказать работникам Вы молодцы так держать у Вас нет конкурентов поэтому всегда много народу, очень много магазинов данного направления Вам очень сильно уступают. Развивайтесь, открывайтес, у Вас и с Вами очень приятно. Только пять звёзд и конечно всем кто ещё не был очень советую ;)
Нормальный магазинчик, выбор есть небольшой и канцтовары,и разные варианты продуктов питания,и для шитья первой необходимости, персонал вежливый, пойдет
В целом все нравиться,но косметику нереально посмотреть…раньше можно было потрогать,прочитать состав,всегда покупала..сейчас даже покупать не охото.это надо спрашивать что бы открыли,они будут стоять смотреть…вообщем в нормальных магазинах так не делают(я понимаю что воруют,но с этим ничего не поделаешь)
Много полезной мелочи.Под тип Алеэкспресс.
Ну так то хорошо.Многое можно подобрать.Эллектро приборы.Уходовые средства.Школьные пренадлежности.Для творчества есть выбор.Еда для животных.Косметика для машины ,большой выбор.Больше всего порадовал выбор очков для чтения по очень хорошей цене.Захожу часто.
Выражаю благодарность продавцу-консультанту Татьяне за профессиональное отношение к покупателям, отзывчивость и умение работать с людьми! Благодаря Татьяне совершила удачную покупку! Прошу руководство отмечить хорошую работу этого сотрудника)!