Долго ждали открытия. Ожидание оправдалось вкусной едой, хорошей и своевременной подачей, работой официанта Ильи. Один минус для нашей возрастной категории это наличие в основном крафтовых сортов пива. Хотелось бы болеше классики! Спасибо!
У вас теперь самообслуживание?) За час ни один официант не подошёл, без шуток, пришлось подходить самим просить рассчитать, заказывать. Может поэтому 0 посещаемости?)
Дети любят сюда приходить, картошка фри веусная, соус сырный с насточщим свром) уютное место, рекомендую 👍
Ирина
Заведение очень печальное.
1. Попросила кофе с сиропом маракуя, спросила у официанта сироп кисленький, ответ да, а в итоге очень сладко.
2. Принесли напитки раньше блюд, не уточнили, когда подавать.
3. Заказали куриную шаурму за 420 рублей и она для такой цены маленькая, лаваш не хрустящий, все течет, мало мяса.
4. Также мы в заведении были впервые и да мы не заметили, что шаурма от шефа с говядиной, это вообще не шаурма! Мне вообще не понятно зачем это блюдо засунули в раздел "шаурма", если это просто тарелка с закусками, там было куча айсберга, морковь, картошка фри и нет лаваша.
5. Заказали мороженное шоколадное, внутри кусочки льда и на вкус как дешевле какао.
Это просто забегаловка с музыкой и неплохим интерьером.
Приятное место, приветливый персонал, хорошая музыка! Самый топ, что стоит попробовать, это свиные рёбра! В глазури и с BBQ соусом. Отдельный плюс за карбонару! А на десерт шоколадный стаут и фондан с мятным соусом.
Ну, не очень гостеприимные. Проехала 650 км в это славный город, зашла перекусить, пока ждала бизнес лачн, прилегла. Подняли. В их заведении можно ждать еду только сидя. Окрошку из бизнес-ланча несли 30 ! Минут. Уставший с дороги гость - не сюда.
Александр Степанович
8 ноября 2023
Шикарно. Всё понравилось. Вкусная и разнообразная еда. Оригинальная подача блюд. Внимательный персонал. Прекрасная атмосфера, необычно оформленный зал. Рекомендую!
Стильно, вкусно, грязный стильный туалет, долго ждали, шаверму принесли в в де картошки фри, грибов, грамм 70 мяса и чипсы из лаваша, все стильно, но не соответствовало ожиданиям, очень вежливый молодой персонал, большинство сидений кафе для очень высоких людей, я с ростом 174 почувствовала себя коротышкой
С основным меню все нормально, но обеденное меню есть просто невозможно. По вкусу мы переносимся в столовую начала нулевых, не думал что встречу такое в 2023 г. Пюре на воде я в кафе вижу первый раз… Причем стоимость обеда выше, чем в соседних заведениях.
Зашли среди дня. Брали бокал вина и стакан пива. Спиртное качественное. Заведение (в т.ч. туалет) чистенькое. Интерьер и обслуживание средне-нормальные.
Сойдет. Ну и все. Из минусов - не дали приборы. Все ели руками, даже ребра.
Ребра - безумно сладкие. Я понимаю, медово-горчичные, но перебор.
В бургере котлета передержана была, получится не сочный.
По общим впечатлениям - можно еще зайти, но не как постоянный гость.
Были 9го мая, обслуживание хорошее. К сожалению, заведение не соответствует названию. Ожидаешь, что все мясо будет приготовлено на гриле, однако колбаски были пожарены не на гриле. И самое ужасное - говядина в бургере была сварена! Отваререную говядину увидеть в гриль ресторане не ожидаешь
Гренки вкусные, но сыр надо на них расплавить. Иначе не понятно как его есть) Тартар отличный!
Повар, видимо, влюбился. Ребра были очень солеными. Что говяжьи, что свиные. Порции большие.👍
Неплохой выбор пива.