Заказала торт "Прага" на день рождения мамы, всем очень понравилось! Тот же вкус с исключительной пользой!
Никто и не заметил, что с торт непростой 😁
Спасибо за возможность баловать себя сладким, не переживая о лишних калориях!
Здорово, что в Уфе есть диетическая кондитерская. Это настоящая находка для нас. Моя дочь на гипоаллергенной безглютеновой диете. Благодаря такой кондитерской она может есть торты, чизкейки, рулеты (безглютеновые, без сахара). Они фантастически вкусные!!! А ведь когда врач назначил дочери такую жесткую диету, мы думали, что о тортах придется забыть навсегда. Спасибо большое, что открыли такую полезную, нужную кондитерскую!!! Очень порадовало, что в кондитерской можно перекусить, есть уютные столики. Хочется пожелать, чтобы в нашем городе было больше таких диетических кондитерских.
Для меня это находка 🙂 Большой выбор десертов без сахара, глютена. Можно заказать и торты. Персонал вежливый, внимательный. Побольше бы таких заведений было.
Заказала для подруги доставку сюрпризом, сама из другого города, оперативно приняли заказ, узнали адрес получателя и доставили в удобное время, спасибо большое за возможность радовать близких на расстоянии ❤️
Впервые побывала в кафе, специально заехала к ним! Хороший ассортимент, все красиво и скорее всего очень вкусно. Пироженое которое взяла себе, очень понравилось! Не приторно, вкус натуральный, без искусственных усилителей! Замечательно, что в Уфе есть такое кафе! Теперь буду заглядывать туда почаще!
Была во многих городах, захрдила в разные диетические кондитерские, но эта - самая лучшая! Очень вкусные десерты, приветливый персонал, даже есть протеиновые коктейли - мои фавориты. Также отмечу что если появляются вопросы, персонал сразу отвечает на сообщения, очень круто!
Алия А.
25 декабря 2023
Очень нравится ваш магазинчик сладостей, радует наличие свежих десертов, и конечно обрадовал заказ двух мини тортиков на день рождения!
Тортики были очень лёгкие, гостям 🤩 и именинникам очень понравилось!
Благодарю!😍
Невероятно вкусно!!!!
Зашли с молодым человеком попробовать и очень понравилось, особенно кейпопсы в виде мороженого очень рекомендуем.
Сначала думали будет пресно, а как попробовали были в шоке, мороженное с кокосом и карамелью тоже рекомендую, однозначно придем еще 🙏🏻❤️
Посетили диетическую кондитерскую очень понравилось 👍 выбор большой на любой вкус как говорится, кто на диете чтоб не было срывов поел у вас вкусняшек без вреда ну или же кто на пп или у кого диабет. Вы спасение. Персонал вежливый 🙌можно там же и перекусить 👏мило и уютно у вас ❤️
Случайно увидела кондитерскую, решила попробовать, давно хотела диетический торт. Взяла кусочек тора «Сникерс». Это просто нереальная вкуснота, намного лучше магазинных, так ещё и без добавок и без сахара😍
Вчера 27.12.2022 года, я заказала в этом кафе пирожное Сникерс, для нашей группы из женского фитнес клуба Фиткерс. Доставка была вовремя! Мы всей группой остались довольны, вкусные пирожные, а главное, не вредные для женщин, ведущих здоровый образ жизни! Спасибо говорим всему коллективу кафе! Будем и в следующий раз заказывать у вас вкусные торты и пирожные!
Сегодня впервые посетили диетическую кондитерскую и были приятно удивлены вкусным разнообразным ассортиментом,и немаловажно приветливым персоналом.Спасибо!До скорой встречи👋
Брали с супругом тортики «Прага» и «Пряный». Нежные, приятные, очень вкусные. Отличаются от обычных тортов ненавязчивым вкусом. Также вкусный фисташковый шоколад.
Востог, прекрасное место!
Заказала торт на вечер, я не ожидала, торт оказался очень вкусным, нежным и главное правильно приготовленным. Будем заказывать еще! За 3 часа доставили торт) оперативно и вкусно!
Очень чисто красиво уютно. Вкусные торты. Пирожкное смородина-персик нежное. Вкусное мороженое фисташковоке. Ребенок сьел, аллергической реакции не было. Наполеон нежный, в меру сладкий 👍 ставлю 5 по всем направлениям!
Замечательная кондитерская. Так хорошо, что есть возможность заказать сладости, которые можно есть детям на спец пищевых диетах. Спасибо тем, кто создал такую бизнес-единицу и сохраняет качество и товара и обслуживания на высоком уровне.
Доброго дня
Спасибо большое,что вы есть )
У сына после полгода диеты без глютена , праздник удался .
Все реально вкусно.
Будем снова приезжать за кусочкем счастья и радости )
Кондитерская просто огонь! Очень вкусные пироженые, интересные сочетания вкусов. Рекомендую те кто на ПП. Цены конечно выше чем в других заведениях города, но оно того стоит.
Недавно узнала об этой кондитерской, увидев случайно в ВК рекламу. Заинтересовалась пп-вкусняшками, потому что в последнее время стараюсь ограничить себя в сладком. А тут — тортики и даже мороженое без вреда для фигуры, идеально! Пока попробовала только мороженое с кусочками манго, это очень нежно и вкусно👍 Приду сюда снова попробовать ваши красивые тортики!
Было вкусно, мне понравилось) Гораздо вкуснее классикеских кондитерских изделий на сахаре и масле)
Ассортимент адекватный, но разбирают быстро, можно не успеть)
Покупала в Диетической кондитерской торт для ребенка с пищевой аллергией. Во-первых, очень рада, что вообще есть такая возможность - купить торт с учетом особенностей разных людей. Во-вторых, большое спасибо за консультацию и помощь в выборе подходящего продукта. Осталась довольна обслуживанием. Еще не раз вернусь)
Советую это место к посещению , очень вкусные десерты , для меня главное ,что они низкокалорийные , и не содержат сахар , есть и низколактозные десерты , и десерты для веганов .Хозяйка , милейшая девушка , располгает к себе с первой минуты общения .
Брали пирожные без глютена и молока. Было очень вкусно, вкуснее чем из обычной пшеничной муки на мой вкус! Нежное, воздушное, с легкой кислинкой, вмеру сладкое. Заказали еще тортик на день Рождения дочки. Благодарна за такую возможность - порадовать ребенка полезными вкусняшками!
Заказывала торт Клубничный Орео,на день рождения дочке (2 года),нам оочень понравилось,и детям и взрослыми😍.Очень легкий,не приторный,красиво оформленный,с доставкой тоже проблем не было.Персонал добрый и отзывчивый😇
Очень удивился, когда открыл для себя в Уфе это чудо-место (ещё и рядом с домом). Большой выбор диетических десертов - без сахара, яиц или молока и ВКУСНО ВСЕ! Есть рассчитанное кбжу, цены стандартные (кусочек тортика в любой кофейне по тем же ценам). Очень вежливые люди работают) буду возвращаться снова и снова. Теперь десерты берём только здесь
Очень все вкусно, уже не первый раз заказываем тортики и просто заезжаем зв пирожными к чаю. Цены адекватные, ассортимент есть на все случаи: без молочки, без глютена, без сахара. Процветания вам!
Заказываю не в первый раз десерты,очень вкусные,сытные.Очень вкусные капкейки,совсем не отличить от классических ,даже вкуснее.Очень вдохновил десерт брауни-вишня,супер просто!!Я думаю,каждый найдет в этой кондитерской ,свой вкус!
Увидела рекламу в контакте, сразу заинтересовалась. Посетила, попробовала чизкейк с манго, очень вкусно. Люблю торты и сладкое, но много сахара - вредно. А тут можно есть и не думать об этом, классное место
Здравствуйте!
Огромное спасибо за торт " Пряный"! Очень натурально все сделали. И вкус изумительный ! Он просто поразил нашу именинницу, а так же дедушек и бабушек. Тортик - бомба, для людей соблюдающих
правильное питание - самое то👍
Моя мама любит ПП и сладкое. Здесь эти две вещи соединили превосходно, заказываю периодически на все праздники и нам всем всегда осень вкусно. Оставайтесь такими же вкусными!
Обходила кондитерские стороной, так как всегда попробовав , приходила к выводу, к сожалению не умеют готовить десерты с правильным сочетанием вкусов. Я в свое время очень плотно занималась кондитеркой, и изучала эти моменты. И вдруг появились вы, настолько грамотно и сбалансированно готовить десерты. Вот респект, умницы. Вы меня покорили, предполагаю, что лучше вас пока нет👌
Как хорошо, что у нас есть такая кондитерская. Когда ребенку нельзя молочку и глютен, а у него день рождение, то как же обойтись без тортика. Очень понравился клубничный тортик, воздушный, мягкий, очень вкусный, в меру сладкий 👍Обязательно будем пробовать и другие ваши вкусняшки 😋
Очень вкусные десерты, нежные и не приторно-сладкие, большой выбор, обязательно буду возвращаться еще и еще. Идеальный вариант для людей следящих за фигурой или для аллергиков.
Очень хорошее кафе-магазин. Попробовала много из продукции, но первенство отдаю меренговому рулету!!! Я диабетик, после рулета сахар никак не изменился, так что проверено, поэтому однозначно рекомендую. Спасибо за красоту и вкусноту!!!