Грамотные специалисты! Отличный сервис! Настоящие профессионалы своего дела! Качество работ на очень высоком уровне! Гарантия на всё выполненные работы! Приятно иметь дело!
Сервис просто огонь, быстро нашли причину, оперативно привезли необходимые запчасти и отремонтировали. Приятный и отзывчивый персонал, без заносов и задратого вверх носа, всё рассказали, показали и отправили в дорогу. Однозначно твёрдая пятёрочка. Молодцы.
Отличный сервис помогли не однократно, всё профессионально исправляли ошибки диагностов приговоривших насосы после доп. Диагностики оказалось просто форсунки. Работа дешевле и быстрее.
А можно было по первичной диагностики не делая свою поменять ТНВД. Работа дороже и продать ТНВД, Очень порядочные Всем рекомендую
.... если у Вас в приоритете качественный ремонт, то Вам сюда! Ребята грамотные, с правильным подходом к делу, цены +- как везде!
..... горемыка с VE)))
Сделали фарсунки на ман хорошо. Но есть одно но. Привезли форсунки ко времени к 9.00. Попросили проверить и сказать результат так как объяснили что мы не местные нам сказали что позвонят в течении 1.30-2.00 часов. В итоге продав весь день в 16.30 позвонили сами, на что получили ответ что нам собирались позвонить. Пунктуальности нет никакой. По итогу день был потрачено в пустую.
Советую,обратиться если у кого то возникла поломка своего автомобиля, ребята реально знающие своё дело , всё расскажут объяснят ,цены такие же адекватные как и сами парни которые тут работают, вобщем советаю
Работаю с этой компанией более 5 лет, нареканий на работу нет, цены хорошие, оснащение на высшем уровне, выдают чек лист со стенда на каждую форсунку или PLD секцию все наглядно и понятно, работу выполняют быстро и качественно, всем рекомендую, самое главное найти причину выхода из строя форсунок и правильно ее устранить!
Недавно ремонтировал свой автомобиль VOLVO FH12. В комплексе произвели диагностику всего автомобиля, отдельных узлов. Необходим был ремонт топливной аппаратуры, согласился , чтобы произвели данный ремонт. В целом остался доволен, т.к говорят мало и по делу, сделали быстро, качественно и относительно недорого!!! Самое главное автомобиль мой отдали точно в срок, а также дали рекомендации по уходу и обслуживанию данного автомобиля. Рекомендую всем кто ценит своё время и деньги. Здесь однозначно работают люди, которые знают своё дело!