Доброе утро. Обратилась в ветеринарскую больницу с кошуой, чтоб посмотрели и выяснилось, что ей надо операция. Спасибо всему персоналу, сделали нам полное обследование и операцию. Хорошая очень полеклиника для животных. Сейчас моя кошка чувствует себя хорошо.
Нет организованности тех кто на прививки, те кто на операцию, те кто на осмотр, очереди путаются, получается неразбериха, администратор бедная разрывается, её все дёргаю тут же телефон звонит. Вобщем нужно бы порядок навести
Хорошая база обследование, УЗИ, рентген, анализы, вакцинация, оформление паспорта для выезда на материк, возможность оставить в клинике умершее животное, с последующей кремацией(по необходимости)
Хорошая клиника для домашних питомцев, обслуживание на достойном уровне, все доброжелательны. Заводят личные карты для питомцев, для Норильска очень даже не плохо.
Клиника по выкачиванию денег, реальной консультации и рекомендаций по лечению нет. Обратились в данную клинику с тем, что собака неудачно спрыгнула с кресла и повредила связки на задней лапе. Рентген не показал это был разрыв или растяжение. С этим всё понятно, но самое интересное началось потом, два врача в один голос стали уверять меня,что собаке поможет только операция, которая на минуточку стоит больше 40 тыс. Я забрала своё животное домой, почитала в интернете и оказалось, что у маленьких собак разрыв связок может со временем восстановиться. И что бы вы думали, через месяц он у меня стал наступать на лапку, а через два месяца уже ходит. Я сама его лечила хондропротекторами, аппаратом с акустикой. А если бы послушала их,то возможно собака стала инвалидом на всю жизнь.
Хорошие и внимательные ветеринары. Наш товарищ кот с тем еще характером. Но, врачи знают свое дело. Дают кучу рекомендаций по делу, а не к слову. Наша любимая клиника. Процветания вам. Очень вас любим. 💗
Наталье Юрьевне низкий поклон и благодарность за спасение наших бездомышей Клары и Селены! И многих других до них! Самирочке спасибо за заботу и доброту!
Клиника по выращиванию денег. Диагноз поставить не могут . Несколько ко месяцев ставят не понятно чего, а потом разводят руками ,мы не знаем тьфу а не клиника. На вопрос зачем анализ хозяин диавета просто неадекватен. Если бы не аппараты, рекомендовала как самую худшую
Большая благодарность Наталье Юрьевне (лечащему доктору нашего малыша). Клиника хорошая, компетентные специалисты. Дадут исчерпывающие ответы на все вопросы. Есть лаборатория, рентгеновский кабинет (с возможностью получить свои снимки на диске), узи аппаратура. Все стирильно, не смотря на такой большой поток пациентов. В аптеке при необходимости можно купить все назначенные лекарства и питание своему питомцу. Мы из Дудинки, поэтому подробную консультацию и результаты анализов получали по телефону. Доктор сама нам звонила. Очень удобно. Одно НО. Очень мало места для ожидания.
Очень любим и доверяем Вашей клиники. Чёткие ,доступные рекомендации и лечение. В вет.аптеке цены на препараты и вкусняшки не отличаются от материка,даже на что-то ниже,убедились сами. Процветания Вам,а мы спокойны за здоровье наших животных.
Отличная клиника, работают профессионалы, особая благодарность, Наталье Юрьевне и Елене Валентиновне, врачи высшей категории, со своей собакой хожу только к ним, спасибо им огромное 🥰🥰🥰
Почитала отзывы и прям захотелось написать. Чаще приходили сюда только за прививками, но сейчас пришлось серьёзно лечить собачку. Операция по удалению опухоли, как оказалось злокачественной. Хочу сказать всем работникам спасибо. И расскажут и объяснят и успокоят животное. Всё очень доброжелательно. Отвечают на все вопросы. Да и цены.... согласна - не маленькие, но вы сходите в любую платную клинику города и найдите меньше (и не говорите, мол, то - люди, а это - животные. Моё животное - член семьи), или съездите "на материк", там порой ещё больше.
Крайне не советую сюда обращаться для лечения. Не буду оспаривать компетентность персонала, но моё мнение, лечат так, чтоб обращались не один раз выкачивая деньги. Во время лечения кота было только хуже, давели до того, что начал крови ь и терять шерсть, благо посоветовали другого ветеренара, который нас вылечил. А в диавете прописали лекарство которое внутривенно ставить подкожно в холку и ношпу заменили противосудорждным... Благо вовремя обратились в другую клинику
Сегодня посетила это заведение вместе со своим бульдогом. Дело казалось бы элементарное постричь когти, но бедному животному пустили кровь из когтей а потом просто задолбавшись его останавливать ( кстати не остановили) просто вручили мне его в руки и отправили восвояси. Я отнесла его на руках от диавета до Талнахской потому что ему было больно ступать и дома сама уже остановила кровь. Крайне недовольна!!!
Ужасная клиника, обращалась с котом с мочекаменной болезнью в результате их вмешательства кота не спасла. Пришлось усыплять. Цены на все и за все. На любой вопрос своя цена
Обратились с кашлем у собачки.Живой, активный песик.Сделали два укола, через три часа собака захлебнулась кровью и погибла.
Заплатили семь тысяч.Дело даже не в деньгах.Просто мою собаку, кторая прожила с нами семь лет, убили.Прием проводил , я так понимаю, заведующий клиникой.
С тяжелым дыханием, совершенно равнодушно, собаку отправили умирать.Не понаблюдав, не приняв никаких мер.Главное-как можно больше заработать.Грош цена таким ветеринарам.
Здравствуйте! Мне очень понравилось! У нас кошечка недавно иголку проглатила. Мы очень волновались за её здоровье. Потом нам на глаза попалась эта ветеринарная клиника и как только мы даехали, кошке сделали всё что нужно. Слава богу ей стало значительно лучше. Уже и бегает и прыгает. По моему заслуживает 5 звёзд!
Всех своих зверей лечим в Диавете, а у нас их не много не мало: 3 собаки, 10 кошек. Компетенция врачей не вызывает сомнений. Конечно далеко из Талнаха ездить но альтернатив нет!
Сравнить не с чем, т.к. собаку наблюдают именно здесь. В клинике заведена карточка на собаку, здесь и лечат и прививки ставят и оперируют. Подкупает то, что персонал, с которым довелось общаться, на мой взгляд профессионально относится к делу и с неподдельным участием к проблеме. Удобно и то, что здесь же можно купить корма, лекарства (в основном те, которые они выписывают) и другие атрибуты животной жизни. Нравится и то, что за чистотой следят и нет резких запахов. В общем, рекомендую. Ну, а цены на услуги говорят, что не самые низкие. Подтвердить или опровергнуть не могу, т.к. к другим ветеринарам мы не обращались.
Отличный центр, очень внимательный и отзывчивый персонал. Огромное спасибо за нашу любимицу, благодаря проведённой в центре операции она продолжает нас радовать (удаление опухоли лимфатического узла у хомячка) .
Делали здесь собачке экстренную операцию. Спасли!
Наблюдается наш йорк после операции уже полгода.
Собачка уже не молодая, с кучей болячек. Но в этой клинике нам всегда помогают, подбирают лечение.
Все сотрудники очень доброжелательны к владельцам, а особенно к животным. Все расскажут, покажут, объяснят.
+есть свое оборудование, все исследования проводятся на месте быстро и оперативно.
Тут же есть ветаптека и зоомагазин.
Чудовищное место где не несут ответственности ни за действия, ни за сотрудников. Единственное, что интересует это оплата, а выживет ли животное, после их вмешательств, для них не важно.