Хорошая аптека. Почти всегда покупаю здесь лекарства. Очень приемлемые цены, даже можно сказать низкие, по сравнению с другими. Сейчас, правда, она называется "Ваша №1", но цены пока тоже демократичные. Можно померить давление. Можно заказать лекарства через сайт и получить их в аптеке. Действуют скидки по социальной карте. Ассортимент широкий, народу немного.
19 июня 2020
Всегда всё есть (ну почти всё), а цены дешевле любых интернет аптек, не говоря о розничных крупных аптечных сетей. Даже поначалу было подозрительно, всё же самый центр Москвы, но вот уже более 9 лет покупаю по необходимости в основном здесь. Эта аптека на Большой Полянке, 30 уже давно и несмотря на "трансформации" магазинов, закусочных, банков по этому адресу, продолжает работать, разве что перемещаясь по разным помещениям по этому же адресу (одно время была даже в двух этажах). Не помню как называлась раньше, но некоторые сотрудники всё те же. Имеется 4 кассы. При входе есть тонометр для желающих померить давление.
В течение четырех лет покупала лекарства в этой аптеке. Умеренные цены, иногда ниже, чем в других "экономных" аптеках. Широкий ассортимент препаратов, почти всегда все есть в наличии.
Михаил
11 сентября 2022
Хорошая аптека , отличный фармацефт , чётко все объяснил и проконсультировал
Аптека понравилась. Народу немного. Все лекарства, которые спрашивал, были. До этого искал определённые препараты в нескольких других. Фармацевты грамотные, лекарства знают и консультируют без заглядывания через слово в компьютер.
Ричик
26 марта 2020
Долго искал и ждал в поступление в наличии одного лекарства в Москве. Позвонил узнать есть ли в наличии, мне сказали что давно данное лекарство отсутствует и недавно закончилось в аптеке. Я уже забыл о данной аптеке, как мне сегодня поступает звонок от фармацевта этой аптеки, и сообщают мне что завезли большую партию нужного мне лекарства и сказали что они могут забронировать чтобы я в последующем смог приобрести. Я очень обрадовался этой новости, и сразу выехал в данную аптеку и купил не 5 упаковок товара как планировал, а 15 упаковок. Цена самая дешевая в Москве на товар который я купил. Спасибо больше Аптеке и Фармацевту за внимательность и лояльность и поддержки приятных цен. Плохо то что, отсутствует карта лояльности аптеки, как мне сообщил фармацевт скоро сделают такую возможность для клиентов.
Была лучшей аптека в наших окрестностях по ценам и ассортименту, но что-то случилось этим летом - резко сократился ассортимент, не стало самых ходовых лекарств. Я думал, аптеку закрывают, но уже 4 месяца такая ерунда тянется.
Хорошие цены. Это одна из недорогих аптек. Большой ассортимент лекарств. Нет больших очередей из за одновременной работы 2-х и более касс.
Isirena
9 января 2020
Супер цены, хороший ассортимет и профессиональный персонал - всегда подскажут и рекомендуют, легко находят аналоги при необходимости👍 Точно рекомендую!
Отказались принимать мои деньги,причем они были не рваные, не склеенные а просто немного помяты. Разговаривали на повышенных тонах. А самое главное не дали мне кассовый чек.
Аптекой оно называется. Сколько раз ходил так ни чего и не купил потому что ни чего нет. Нет ни спазгана ни граммидина ни масла эвкалипта. Есть презервативы, прокладки и маски для лица. Кому надо, идите.
Очень нравятся аптеки этой сети. Огромный выбор лекарств, отличные цены, можно заказать в приложении заранее. В приложении можно и узнать, есть ли лекарства в наличии и в какой аптеке