Переживала сдавать зимний пуховик, так как начиталась плохих отзывов.
Мне сделали сухую химчистку, пуховик в идеальном состоянии, как новый! Вывели даже пятна 2х летней давности. Наполнитель не сбитый, я в восторге. Цены приятные. Сотрудницы очень приятные и милые.
Впервые посетила данную химчистку, отдавала бежевое пальто. Персонал очень приветливый, так как я впервые отдавала вещи, то подсказали мне. По времени очень быстро доставили. По оплате цены не завышены, цена = качество. Буду дальше пользоваться услугами данной химчистки 🥹❤️
Сегодня приехала оформлять свои вещи на химчистку женщина которая работает там не умеет пользоваться аппаратом по этой причине оформляла мне полчаса при этом сняла у меня деньги с карты и в итоге ничего не оформила попросила подъехать завтра очень жалко потраченное время которые я стояла 25 минут поддержке звонила они очень долго работает и в общем советую не обращаться сюда
Женищина 3 раза подходила сотрудникам ВкусВилл а чтобы они помогли
Это полный треш🙄🤬
Вернули вещь, с пятном рукаве, в таких пятнах была вся куртка. Я спрашиваю как так? Отвечают - это нормально… бывает…Тогда оценка вам 1 звезда - тоже нормально, даже много будет..
пришли сдать платье, сотрудник женщина стояла возле входа с бутылкой пива. Время было 20 часов 30 минут, прогнала, пояснила что не будет принимать вещи так как не хочет работать 😆 В общем кошмар
Не доволен оказанной услугой. Заказывал чистку и пилинг пальто. Пальто почищено или нет не знаю, пахнет химией, но даже шерсть с шарфа жены на нем осталась. Пилинг (за который дополнительно было оплачено 500р) никто решил видимо не делать, стало только хуже чем было. За что взяли деньги не ясно
Спасибо большое!!!!!!!!! 91110783069 за качественную работу !!!!!!!!!
Анна З
13 июня 2022
Очень благодарна за проделанную работу.
Качеством и ценами довольна.
Отдельно хочу поблагодарить сотрудника Ольгу за доброжелательность и профессионализм.
Теперь только к Вам.
Пожалуй, это химчистка, в которой цены ниже, чем во всех остальных: Главхимчистке, например. Действует скидка по карте, регулярно проводятся акции на определенный вид одежды, что тоже хорошо. Информация о том, что выезд на дом бесплатный, мягко говоря, вранье. Цена за эту услугу заложена в прейскурант (отображается на сайте), если вы понесете вещь в пункт приема сами, цена будет ниже. И еще НО! Многое зависит от приемщика-цы. Жилет, обычный, без наворотов, с одной пуговицей, из льна, я летом почистила за 970 рублей. Видимо, приемщица его оформила, как меховой, не меньше. А когда несешь новую вещь из магазина, то приемщики норовят поставить 50% изношенности. Я понимаю, вещь хоть и новая, но ее в магазине примеряют. Но не 50% процентов изношенности!!! Как понять, это личная нечистоплотность отдельного сотрудника или установка руководства компании? Прайсы уж точно должны висеть на видном месте, чтобы их могли видеть клиенты, а не только приемщики. Да, и сложность изделия тоже должна быть прозрачной, т.е. прописанной, а не зависеть от приемщицы.
Я даже не верила, что пятно, которое на платье умудрилась посадить, так легко и без последствий для ткани смогут ы Диане почистить. Дома бы наверное только размазала по ткани, и вещь бы потом точно надевать не смогла. А тут реально профи, так очистили и помыли, что химчистка гораздо лучше будет и качественнее.
Отдавал длиную куртку-пуховик.Почистили,нормально,но не до конца.Остались еле заметные следы.А куртка была не в чем то испачканная,а просто "засаленные" места-рукава и воротник.Просто не дешево это,а сделано не отлично!
И так , побывал я в этой химчистке , месторасположение не удачное , но качество их работы и качество обслуживания мне очень понравились . Особенно женщина с короткими волосами , которая справляется с любою проблемой , с любым Пятном, не доступным для других химчисток . Цены не кусаются , обслуживающий персонал не бубнит, все делает грамотно. Советую всем эту химчистку , вернусь ещё .
Отзыв общий про Диану, года два назад отдала кожанную куртку. Мало того, что уменьшилась в размере, потеряла цвет, еще и в пятнах. Больше туда не заглядываю.
Очень хороший химчистка всё хорошо отличной работники хорошый всё делают добросовестно дёшово прекрасно всем советую посетит эту химчистку.
Алина Г.
20 августа 2020
Решила почистить диван. Ему уже больше 5 лет и за это время двое детей и собака не оставили ему шансов. Матрас к слову был в таком же состоянии. Что собственно хочу сказать! Диван теперь как новый и мне кажется даже лучше чем в день покупки. Качество работы отличное. Химия не воняет. Профессионализм на каждом этапе, от общения по телефону до работы мастеров.