Пользуюсь именно этим пунктом. Последняя квитанция 91110874068, чистили мягкую игрушку. Сотрудница пункта всё всегда объяснит, подскажет. Очень вежлива и спокойна в общении. Однозначно рекомендую этот пункт приёма.
Приятно приходить в пунк выдачи, доброжелательная атмосфера и хорошее настроение обеспечены ! Хотелось бы поблагодарить приемщицу Людмилу, крайний раз обращалась со сложным заказом, необходимо было очистить свадебное платье. Все прошло даже лучше чем я ожидала, платье получила новое словно из салона!) квитанция договор номер 91110856039.
Сдала 4 пуховика, 91110868553,91110868559,91110868551,91110868548
попала на акцию, очень приятно, сотрудник очень приятная, вежливая, всё разъяснила, проконсультировала, однозначно рекомендую сюда ходить
Давно пользуюсь услугами химчистки Диана. Устраивает качество, сроки и обслуживание в пункте приема (приемщик Трошина А.В.). Часто бывают акции для постоянных клиентов, очень выгодно. Рекомендую.
Вновь забрала свое пальто в идеальном состоянии, будто только его приобрела. Отдаю вещи в эту химчистку и никогда никаких претензий не было. Качество выполняемых услуг на отлично. Сроки выполнения заказа 3-4 дня, считаю, что быстро. Приемщица очень вежливая и приветливая женщина, компетентная как сотрудник.
Номер кв 91110862721
Всегда пользуюсь этим пунктом химчистки ,последняя накладная 91110791292,получила свой красивый розовый пуховичок ,всё быстро ,чисто и недорого .Приёмщица заказа Людмила всё детально объяснила ,показала ,рассказала ,что хочется приходить снова и снова ,спасибо сотрудникам пункта .
Всегда качественно и быстро. Очень довольна. Приветливый сотрудник: всегда даст рекомендацию и предложит продукцию компании. Советую знакомым. Буду обращаться еще .
Номер заказа 91110796292.
T
28 сентября 2024
Не первый раз сдаю вещи в эту химчистку. Все всегда по высшему разряду, в этот раз почистили 3 пальто, теперь выглядят как новые. Единственный нюанс - химчистка переехала в соседнее помещение по сравнению с прошлым год, и сперва найти было затруднительно, но в итоге справились
Сдавала в химчистку утепленную куртку из искусственного меха! При получении обнаружила, что отсутствуют зажимы на веревочках к капюшону! Понимаю, что это фурнитура, но… С какой скоростью должен крутиться барабан в стиральной машине, чтобы эти зажимы отскочили ???
Обращайте внимание, что за фурнитуру химчистка никакой ответственности не несет!!! Это ужасный сервис !!! Обидно то, что куртка новая , не люблю занашивать !!! Фото прикладываю ДО и ПОСЛЕ ХИМЧИСТКИ!!! Безусловно вещь испорчена, как и моё настроение !!! Сдавайте дорогие вещи в химчистки, где к фурнитуре относятся более бережно!!!
Удобное расположение пункта приемки, профессиональные консультации перед тем как взять вещь в работу, качественный результат. Минусов нет вообще, всем рекомендую.
Чистила шубу белую из бобра, отдали как новую. Менеджер очень обходительная и милая! Всем рекомендую👍 заказ 5/314. Такие сотрудники поднимают компании рейтинг, а клиентам настроение!
Отдала Белый дорогой пуховик, после покупки надевала его около месяца. Забрала серый, мятый, ещё и с дыркой на воротнике. Претензию отказались принимать. Их эксперт сказала, что ткань куртки некачественная, поэтому и ткань расползлась и цвет поменялся. А то, что она мятая и пух весь сбился в комки, ни как не прокомментировала. В итоге, отдала в другую химчистку, забрала белоснежную, пушистую, без всяких комков куртку.
Максимум, что я бы отдала в эту химчистку, это половой коврик из ИКЕИ.
Когда услуги дороже стоимости самой вещи, это либо жадность, либо глупость. Склоняюсь к мысли, что и то и другое одновременно. В частности речь идёт о химчистке одеяла. Спасибо, отказалась от ваших драконовских цен, постирала сама, моё одеяло, как новое, к вам обращаться больше не буду.
Доверила им чистку комбинезонов своих детей. Порадовала новость , что у них в этот момент была скидка на детскую одежду. Одевать ребенка очень не дешево, поэтому о вещах стараюсь позаботиться. Не знаю какие методы очистки они там используют, но комбинезоны отлично почищены, цвета остлись прежними, никаких пятен. Диана без сомнения работает качественно!
Все сделали четко в срок и с хорошим качеством. Оповещение пришло по смс о готовности.
18 сентября 2020
Отдал чистый пиджак чтобы его освежили.
Заплатил 1100₽ . Так получилось что забирала жена с детьми, оченить качество не смогла так как дети истерили.
Вечером пришел домой, распокавал пиджак а он весь мятый как будто его простирали в обычной машине, что я и сам мог сделать. Воротник скручен трубочкой.... Короче жесть.....
Неплохо, особенно если попадёте на скидку. Единственное долго собирается заказ, потом отправляется в Москву, потом возвращается.... вообщем если нужно срочно почистить, то нужно ехать в МЕГУ, там химчистка около Ашана. Исполнение в течение суток
Достойное обслуживание. Сначала тупанул и хотел зайти через улицу(где магазин подарков), тк через входную дверь был виден пункт приема, но вход оказался именно через Дикси.
Химчисткой не довольна.
На шторах, сделали большую зацепку.
Ковёр вернули с не счищаемыми пятнами.
Жду метеорит!
7 ноября 2019
Лет так -дцаать назад в этой химчистке моей матери из нового дорогого кожаного пальто 50-го размера после чистки пытались вернуть усохшее до размеров пятилетнего ребенка "нечто".Деньги за испорченное пальто возвращать отказались.
С тех пор я в химчистки ни ногой!!!