Кратко: результат офигенский офиген, сроки соблюдены (в пределах 2 недель), окрашивание бомба, сотрудники отличные, ценник адекватный
Подробнее: делали окрашивание вельветовых брюк. 1-е фото оригинальный цвет брюк, 2-е фото цвет после окрашивания, 3-е фото (изначально были потрепаны и цвет убитый) мое готовое изделие (проблемы с цветопередачей камеры, поэтому фотки 1 и 2 не мои для демонстрации цвета). Результат идеальный, то что нужно. Специалисты разбираются в вопросе и все подскажут при приемке (возможные цвета, варианты окрашивания, проблемные зоны и тп) так что персонал компетентный и вменяемый, лишнего делать не станут. По времени не торопил, но вроде есть и возможность срочной услуги
В итоге: результатом доволен, окрашивание и тонирование рекомендую без сомнений (если есть какие-то элементы, которые не должны окрашиваться - лучше отпороть дома, а потом пришить обратно) спасибо, по надобности буду приходить еще!
Раньше хорошо делали
Сейчас тупит стоит тетя на приемке
Куски от наклейки на куртке поотваливались ну говорю ладно но надо было все поотрывать за три секунды но под тем что осталось не попала пропитка теперь пятна прям на груди
Ну это просто отстой а не работа
До закрытия 12 минут, не приняли костюм, потому что уже выключила компьютер. Приемщица долго рассуждала на тему как долго ей включать это всё. Пошла в другую химчистку
Химчистят нормально, но персонал это просто ужас. Медлительны и некомпетенты во всем. Одну и ту же куртку у меня принимали как демисизанную куртку, как зимний пуховик, как полупальто и это всегда разные цены, решение принимает бабушка на глаз и почему-то это всегда не товар недели, на который скидка. Насчитывает не понятно за что и сколько...вобщем поход в Диану это всегда сюрприз по оплате🤷♂️ дополняют отзыв негативом, могла бы вообще 0 звёзд поставила. 😡🤬 мне испортили пальто!!!!! Жалко до слез. Пальто было чистым просто отнесла перед сезоном освежить, а мне вернули его все в каких-то перьях и шерсти, будто с меховым пуховиком постирали. Просто кошмар!!!@!!! Так жаль дорогую вещь😭😭🤬🤬🤬😠😡😤🤬🤬👿👿
Отдали маленький ковер в чистку. После двух недель ожидания, ковер развернули дома и он был абсолютно в том же состоянии, что и отдавали. Его как будто даже не разворачивали, потому что вся шерсть и пыль лежали просто на поверхности!!! Мы просто в шоке! Ужасное место. В самих пунктах тоже всегда минимум пол часа надо простоять, чтобы отдать/получить заказ. Никогда не обратимся снова и на других ресурсах напишу об этом же. Фото, в каком состоянии мы забрали его после "химчистки", прикладываю....
Не понятны негативные отзывы об этой химчистке и тем более о сотрудниках. Работают приветливые девушки и химчистка самая обычная, цены демократичные, чистят хорошо.
Ребята ни в коем случае не сдавайте сюда кроссовки на химчистку. Заявляли что займёт 7-10 дней по итогу вышло 30! По виду их стирали в стиральной машинке все 30 дней от чего замша превратилась в кошмар. Кроссовкам было 3 месяца!
Сегодня, чтобы сдать одну вещь в химчистку, я потратила 30 минут! Очень медленно принимали человека передо мной. Я понимаю что приемщице некуда спешить, но хотелось бы чтобы и время клиентов учитывали тоже. Хожу сюда только потому что доверяю Диане.
Часто пользуемся услугами этой химчистки, всегда все качественно и в срок. Пользовалась у них услугой покраски кожаной сумки, просто молодцы! Пледы и ковры...любая задача и супер загрязнения, все им под силу. Твёрдая пятёрка
Виталий
14 октября 2023
Отдал почистить пуховик.
Вернули весь в пуху, и рукава и внутри.
Хотя на бирке указан - пух.
Отдавал чище, чем забрал!
При получении сказали - нужно просто весь пуховик почистить липким валиком…
За что 2000₽ отдал.
Пуховик теперь даже в шкаф не повесить из-за пуха.
Не рекомендую!
Сдавал почти новую куртку на синтепоне в химчистку. Нужно было устранить пятно. В итоге только часть пятна удалена. Синтепон сбился в комки. Больше ни ногой.
Сдала пальто 22.11. Пришла 26.11 забирать, а они мне отдают пальто ровно в том виде, что я слала! Такой наглости не видела еще! Отправили на доработку. Сказали, что 28.11 после 12 дня могу забирать. В итоге мое пальто в назначенное время так и не поступило в пункт выдачи. Опять сказали завтра прийти. Ужасное место, жуткий сервис. Никому не рекомендую
Пользовался пару раз из-за близости к дому, иногда присылают акции с хорошими скидками!
Максим К.
5 сентября 2021
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Женщины которые работают в торговой точке и принимают заказы - ХАМЛО! Не компетентные от слова СОВСЕМ! Коротко. Отдал изделие на химчистку, написали дату готовности 04.09. Ни звонка, ни информации о готовности. Сам позвонил 04.09 и получил ответ: не готова. На вопрос: когда будет готова? Ответ получил: «может быть завтра, а может быть послезавтра». Позвонил я сам снова 05.09, ответ то же: «не знаем где и когда сделают». Конкретики не дают о готовности, о сроках готовности изделия. Звонил на горячую линию, пытался связаться с цехом, где изделия чистят, ответ: «мы не знаем, оставьте номер и перезвоним». Далее позвонил на горячую линию оставить жалобу и ответ получил: «все операторы заняты, мы сами перезвоним вам». Итог, до сих пор никто не перезвонил. Нет информации когда будет готово изделие, никак не оставить жалобу по горячей линии. Отношение и сервис у компании нулевые! При том, что я уже оплатил работы - зря и жалею. Так бы ни копейки не заплатил и забрал изделие. Кто будет думать воспользоваться или нет химчисткой - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕТ!
Единица только за качество чистки. Скорость, качество обслуживания на нуле.
Чтобы сдать вещи, нужно заложить минимум 40 минут времени, пока тебе будут оформлять каждую позицию. Оплата картой работает через раз, всегда очереди.
Звонят, когда готовы твои вещи, с вопросом «а вы когда придёте забирать? Приходите сейчас, а то вот завтра другая девочка работает, она возврат делать не умеет, а у вас там с одной позицией проблемы»... Почему там работают люди, которые не умеют делать возврат и почему меня это должно интересовать?
Сервис ужасный, за эти деньги можно заказать чистку с вывозом и доставкой обратно.
Отвратительное место! Сдала пуховик 05.12
Пуховик из мембранной ткани. НЕ ПРОПИТКА, а ткань. Заплатила за личного технолога в 2 раза больше, так как «у вас ткань особенная». В итоге получила пуховик с задержкой. Но это ничего. Пуховик пришёл испорченным. Проверила при администраторе мембрану, вода прошла как через наволочку, какой-то ужас. Это пуховик за почти 20.000 руб. Написала претензию, сказали ответят в 3-х дневный срок (это по закону ч. 1 ст. 35 закона о защите прав потребителя так положено, если вы не знали, уважаемая фирма «Диана»). В итоге никакого ответа я не получила, пришлось звонить самой спустя 3 дня. Сначала девушка сообщила, что начальника производства нет, они не могут дать мне ответ, мол, с вами свяжемся завтра. Через день ещё раз позвонила, Другая девушка - секретарь- сказала, что теперь нет менеджера по работе с клиентами, и ответ мне тоже не дадут, и вообще, разговаривать с мной не будут, письменный ответ с пуховиком вместе пришлют.
Угадайте, что было написано в заключении «экспертизы»? Правильно, «все было сделано в соответствии со стандартами». А администратор сообщила, что это вопрос производителю нужно задать, а не химчистке.
Я ГОД относила этот пуховик, а у мужа такой же 3 года, стиранный перестиранный и все в порядке!!!
УЖАСНАЯ КОНТОРА, КОТОРОЙ ПЛЕВАТЬ НА КЛИЕНТОВ!!!!
Поставила бы 0 ⭐️, если бы можно было!!!
с
5 июля 2023
отвратительный сервис. взяли предоплату и ничего не почистили, претензию рассматривать не стали. никогда не пользуйтесь данной компанией
Почему расценки на химчистку в вашем приложении отличаются от цен? Поэтому не стала оформлять заказ. Это первое.
Второе. Научите, пожалуйста, сотрудницу, которая принимает заказы вежливо общаться с клиентами и ускориться при приеме заказов.
17 июня 2023
Отличная сеть, и отвратительная работа сотрудника Морозовой, полная безответственность и наплевательство на потерянные вещи.
Уважаемые руководство Дианы на метро Коломенская. Стираете вы прекрасно. Но у вас там работаете Лариса Олеговна, которая стабильно обрабатывает вещи от 45 минут до часа!!! Это вообще нормально??? Замените приемщика вещей
КАТАСТРОФИЧЕСКИ ДОЛГО! 40 минут сдавать 3 куртки! Это издевательство. Где руководство компании? Вы куда смотрите вообще??? Просто издевательство, а цены как за приличный сервис. Никогда больше не приду и никому не советую
Торопилась с работы, пришла за 10 минут до закрытия химчистки. Сотрудница не приняла куртку, так как закрыла кассу раньше. Очень неприятный опыт, так как пришлось таскаться с кофром лишний раз.
Отдавала пальто в эту химчистку. Пришло в отвратительном состоянии. Было отправлено на доработку. После доработки все в порядке. Но на чистку ушло больше недели! Больше туда не пойду. За такие деньги можно найти фирму получше!
Отвратительная хим чистка. Пиджак отстирали со второго раза. Две рубашки на первый раз отстирали пятна, но посадили кучу новых, и это при услуге личного технолога. Туда больше ни ногой. Никому это место не советую
Испортили дорогой пуховик ,два года стирал в стиральной машине (режим деликатная стирка) пух перо не не лезло, стоило отдать в Диану - пух сбился комками и после возвращения домой из магазина, раздевшись обнаружил что рубашка и даже джинсы как из курятника. Отдал вельветовую куртку покрасить - "покрасили" на 3 - , разница едва уловима
Ужасно работают. В 6ой раз сегодня приходил за пиджаком, а его нет. Испортили вещь, сделали хуже чем было, а теперь не могут ее найти. Дали телефон на комбинат позвонить уточнить судьбу заказа и там тоже не могут ничего решить. Со второго раза только записали мою просьбу, как будто у людей уйма свободного времени. Пол месяца не могу забрать пиджак из химчистки на Судостроительной,1. Не решат в ближайшие два дня придется обращаться к юристам.
Химчистка расположена на цокольном этаже, связь с персоналом только по служебному мобильному. В подвале ловит плохо, персонал ничего не слышит. Очень долго ждал заказа (ковер).