Небольшое,но удобное помещение. Всегда приветливый персонал. Качественная чистка изделий. Ни разу не испытал каких либо отрицательных эмоций в этой химчистке.
Я написала правдивый отзыв, что со мной произошло, а мой отзыв отклонили, предстовляете?! Сотрудница хамила, порадировала мои движения, оскорбила меня, сказав, что я тупая. Не удивляюсь, ведь в этой химчистке когда все чистят, возвращают с пятнами, испорченное, севшое. Цены большии, толку нет. А еще за все время существования этой химчистки мне ниразу не предложили сделать их дисконтную карту, которая у них оказывается есть.
Не рекомендую!!! Вещь испорчена после химчистки!!!
Вчера пришли забирать куртку в 20-40, итог - закрыто, хотя режим работы до 21-00. Сегодня куртку забирала супруга, отдали с повреждениями...
На вопрос : "Что это?"
Ответ : "у Вас так и было!"
Квитанцию забрали, на просьбу отдать квитанцию женщина сказала что квитанцию не отдаст.
p.s. В том году сдавали куртку в химчистку этой сети, но в другом месте, нареканий не было никаких.
Осталась без пальто ещё на сутки. Режим работы с 10 до 21. В 20 часов уже была закрыта, весело! Женщинам, работающим там, нужно терпеливо относиться к своим обязанностям: даже если посетителей нет какое-то время, не закрываться раньше положенного на час!!! Надеюсь, сегодня получу 🥴
Отвратительно. Сдавала шубу (искусственная) получила пальто. Почистили хорошо, но для чего решили шубу отпарить, этот вопрос буду уточнять. Шуба уменьшилась в размере. Короче испортили вещь. Носила один сезон.
Не рекомендую!
Сдавал пуховик на чистку , цена 1800₽
Вернули как будто просто тряпочкой влажной протерли!
Черный пуховик и не могли нормально почистить это просто ужас какой то , белые значки THE NORTH FACE как были грязные так и остались!
Это просто какая то дичь!
Обходите стороной!
Отвратительная химчистка. Раза три сдавала туда вещи, со сложными пятнами вообще не справляются. Все, что делают, можно сделать и дома. Испортили мне пальто и костюм. Помимо этого, ужасный сервис: приёмщицы часто нет на месте в рабочее время, приходится приходить несколько раз, хамское отношение к клиентам и вместо решения проблем, затягивание сроков ответа. Категорически не рекомендую.
Несите вещи сразу на помойку,после Дианы все равно придётся их выкинуть!!!Это,видимо,особый сервис такой- умудриться испортить даже то,что испортить невозможно!