Ресторан Diamond в Ереване разочаровал, несмотря на обещающий вид на Площадь Республики. Да, пейзаж действительно красивый, но, к сожалению, это единственный плюс заведения.
Обслуживание оставляет желать лучшего: официантов приходится долго ждать, и даже простые просьбы выполняются с заметным опозданием. Удивляет включение 15% за обслуживание в чек — для такого качества сервиса это совершенно неоправданно.
Что касается кухни, то блюда оказались средними: не плохими, но и ничего выдающегося, особенно за такую цену.
В целом, это место не оправдало ожиданий. Только ради вида сюда идти не стоит. Оценка: 2 из 5
Стыдно, что такое убогое заведение находится в самом центре Еревана… Старый ужасный интерьер. Порванное меню с ободранными страницами, очень высокие цены на блюда, бесплатно бы там даже не поел… Именно такие места портят впечатления гостей города, которые ожидают от ресторана, находящегося в самом центре на Площади Республики, хорошего армянского качества. В общем позор всем, кто причастен к данному заведению…
Сюда точно не стоит ходить. Вид на площадь не компенсирует ни уровень сервиса, ни вкус блюд. Атмосферы нет, персонал очень недовольный и даже не пытается завуалировать это. При оплате картой официант такое лицо сделал, будто я его ограбила.
Блюда очень и очень средние. Ценник непомерно высок для такого низкого уровня кухни и сервиса. Еще и чаевые 15% включают в счет. Хотя за такой сервис не хочется платить вообще.
Красивое место с видом на центральную площадь, фонтанчики и тд. Наверное это все плюсы данной забегаловки.
Касательно еды: Десерты пресные и не особо вкусные. Такое ощущение, что люди не знают что такое кофе и каким он должен быть. Вместо эспрессо принесли просто водичку с жмыхом. Любителям кофе точно не подойдет это место.
Касательно цен: готовьтесь увидеть цены уровня Австрии. Все действительно дорого и оправдывается только интерьером и наличием большого количества этажей и красивых локаций.
Касательно обслуживания: обслуживание на единицу. Ниже не поставить потому что здравствуйте сказали и меню принесли. Очень обидно, что в данном кафетерии не знают как подавать кофе. Дорогие друзья, эспрессо подают с водичкой.
Так же меня сильно разочаровала одна ситуация за другим столиком. Сильно бросается в глаза неосведомленность в отношении подачи вина. Ребята, это катастрофа. Обслуживание просто на нуле.
Спасибо!
Худшее заведение в Ереване. Во время предыдущей поездки хотела посетить это место, на что мне сказали, что кроме красивого вида в этом заведении больше ничего нет. Я все же решила дать второй шанс этому заведению.
Но к сожалению, мой визит в ресторан Diamond в Ереване оставил у меня крайне негативное впечатление. Единственный плюс этого заведения - это его этажность и столики с прекрасным видом на центральную площадь Еревана. Но, к сожалению, это единственный плюс.
Кухня ресторана оставляет желать лучшего. Десерты которые мы заказали - просто кошмар. "Наполеон", был просто деревянным! Я попробовала буквально кусочек, который еле проглотила. Попросила официанта забрать десерт и принести мороженое, так как есть этот "Наполеон" было невозможным.
Однако, к моему удивлению, официант даже не соизволил уточнить, по какой причине я не доедаю десерт. Более того, этот "Наполеон" мне не вычли из счета, и даже не поинтересовались, почему он мне не понравился.
Еще одним неприятным моментом стала гигиена. Мухи летали вокруг стола, залетали в кофе и пытались садиться на еду. Мой кусок "Наполеона", судя по всему, был отрезан тем же ножом, которым резали десерт моей подруги, так как на нем остались следы шоколада, а у подруги был шоколадный десерт.
В общем, посещение ресторана Diamond в Ереване было настоящим разочарованием. Я не рекомендую его никому.
Уважаемые руководители, у Вас действительно отличное месторасположение, шикарный вид на площадь, но этого не достаточно. Люди за красивым видом приходят 1 раз, но если будет хорошее обслуживание и вкусная еда, то к вам будут возвращаться. Стоимость блюд в вашем заведении выше среднего, но вообще ничего, не соответствует стоимости. Я читала и другие отзывы, и была в ужасе от количества отрицательных отзывов. Неужели вы их не читаете…
Интерьер заведения создает ощущение уютного дома: теплые оттенки, мягкое освещение и стильный дизайн придают ресторану особый шарм. Обстановка подходит как для романтического ужина вдвоем, так и для семейного обеда или делового обеда
Красивый вид на Площадь Республики с 5 этажа, на этом все)
Ценник завышен, обслуживание 15% к чеку, еда не очень. Один и тот же виски стоил в 2-3 раза дороже, чем в других ресторанах. Официантка приятная, улыбчивая, второй раз туда не пойдем точно.
Великолепный ресторан с живописным видом на одну из самых красивых площадей мира. Меню на любой вкус, персонал внимательный. Особенно здорово вечером, когда поют фонтаны!
Худшее место, которое я когда-либо посещала в жизни. Не рекомендую. Поберегите свои деньги и не портите свои впечатления об этом прекрасном городе, посещая это ужасное место. Из хорошего здесь – только местоположение и вид. Больше ничего. Официанты непрофессиональные, я была в шоке, наблюдая, как один из них в разгаре рабочего дня, чуть ли не лежа на барной стойке зависал в телефоне, грыз ногти, полностью игнорируя, что происходит в зале… в шоке от мохито (чисто мята, залитая спрайтом) - ни вкуса, ни эстетики .
Очень большой выбор блюд. Очень вкусно. Красивый вид на город. Персонал очень приятный , вежливый и общительный. Создалось впечатление от посещения, что ждали именно нас. Спасибо за гостеприимство
Убежали оттуда, несмотря на шикарное местоположение и вид, это прям какая-то привокзальная забегаловка. Хотели пообедать с ребенком, но это там просто опасно делать.
1 звезда за вид, и работу официанта, очень приятный и общительный молодой человек. Аппетитный волосок который обнаружил на краю чашки с кофе, тирамису один и самых посредственных в моей жизни, кофе, как из чайника в отеле
Опыт из серии ожидание/реальность
Сервис и обслуживание - официант не знает меню и на вопросы и просьбы рассказать про блюдо, он отвечает «не знаю» и ссылается на то, что меню новое, да и в целом там же все написано. С таким я сталкиваюсь в первый раз
Бар - подача и вкус коктейлей оставляет желать лучшего
Кухня - вкус посредственный. Важнее то, что подача блюда не соответствует тому самому описанию в меню, на которое ссылался официант (отсутствовали ингредиенты, которые указаны в меню)
Во второй раз я бы сюда не пошел
Это худшее место , где я была 😡
Здесь плохо все!!! Единственное , что хорошее это вид , но это точно не заслуга данного заведения. Еду несли 1,5 часа, форель приготовлена ужасно, обслуживание тоже не восторг. За четверых мы отдали 22000 AMD , заказав всего лишь 4 блюда и чай. Хозяева этого места сошли с ума! Администратор единственное, что мог сделать это извиниться, при этом заплатить нам пришлось полную стоимость, иначе он бы повесил этот чек на официантов. Это не решение проблемы. Я была во многих местах и не только в России, такой отвратительный сервис я встретила впервые.
Սա ամենավատ տեղն է, որտեղ ես եղել եմ 😡
Այստեղ բոլորի համար վատ է: Միակ բանը, որ այն գեղեցիկ տեսարան է, բայց հաստատ արժանի չէ այս հաստատությանը։ Ուտելիքը տանում էին 1,5 ժամ, իշխանը ահավոր եփում էր, սպասարկումը նույնպես ոգևորված չէր։ Չորսի համար վճարել ենք 22000 դրամ, պատվիրել ենք ընդամենը 4 ուտեստ, թեյ։ Այս վայրի տերերը խենթ են։ Կշեռքի կառավարիչը, որը կարող էր ներողություն խնդրել դրա համար, այս դեպքում մենք պետք է վճարեինք ամբողջ գինը, հակառակ դեպքում նա այս կտրոնը կկախեր մատուցողներին։ Սա խնդրի լուծում չէ։ Շատ տեղերում եմ եղել ու ոչ միայն Ռուսաստանում, այնպիսի զզվելի ծառայություն, որին առաջին անգամ էի հանդիպել։
Начнем с хорошего - это вид. Это все. Бронировали стол с хорошим видом, на входе нас встретили с ошарашенными глазами и отправили на 5 этаж, где официантка говорит садитесь за любой стол, который естественно не полностью удовлетворял наши ожидания. Далее к нам подошел официант мальчик, который постоянно переспрашивал заказ, вроде бы принял, но без записи в блокнот, снова подошел уточнять. Хотел поесть стейк, в меню указана позиция: «Говяжий стейк», на мой справедливый вопрос, это стейк мачете, рибай, стриплойн или нью йорк официант пошел уточнять у человека опытнее, снова подошла официантка, которая сказал просто: «это говядина», ну как говорить ***ть спасибо на***. Заказали коктейли, которые явно имеют ошибочные пропорции, слишком приторные. Куриный суп был с пленкой над бульоном, что соответствует тому что он долго стоял и его просто разогрели, я бы возможно даже не понял, если бы его удосужились размешать после подогрева, также он был абсолютно безвкусный и без соли. Фетуччини карбонара это позор, крупные куски дешевой ветчины ….
Худшее место, где я был в Ереване, возьмите лучше ведро крыльев в кфс и бутылку вина, эмоций и вкуса получите больше, употребив так же на Площади Республики
Неоправдано дорого, конский процент берут за обслуживание в размере 15% от чека. Это обслуживание с каменным лицом, без добрый вечер, и всего доброго. Когда я ждал сдачу на баре, мне молча положили деньги на барную стойку и ушли. Я максимально недоволен эти заведением и персоналом. Только вид с этого кафе на 5 балов
За что платить 15%не умеют здороваться с людьми лица их как после вайни. Хуже обслуживание не видел в жизни . Некому не советую . Дорого и не вкусну . От лица официант опетит пропадёт
Присоединяюсь к негативным отзывам... Зашла сюда посмотреть меню уже после калина, т.к. никак не могла, почему с меня сняли бОльшую сумму.... А это, оказывается, включенные чаевые о_О... Нигде об этом не было ни слова и при оплате счета тоже промолчали, увидела снятие и стала думать... Это жесть, конечно... И было бы за что. Приняли заказ, принесли напиток, через 20 минут сказали, что ни одного из заказанных блюд нет в наличии... Взяла по рекомендации шашлык ягненка, уточнила, быстро ли его приготовят, сказали, что да... Через пол часа спросила, где же блюдо... Обещали через 2 минуты. Принесли через 10. Сразу попросила счёт. Не принесли. Шашлык невкусный, такое впечатление, что вчерашний разогрели в микроволновке, потом он подостыл... Счёт принесли после очередной просьбы... Если бы знала про чаевые, заставила бы убрать за такое обслуживание
Petr Kozlov
27 августа 2024
Уютное место с хорошим интерьером, но в блюдо (мексиканский завтрак) не положили хабанеру. После вопроса заменили ее на острый красный перец. В целом вкусно и хороший сервис, но дороговато.
Жаль, что можно поставить целый один балл, потому, что это «заведение» не заслуживает и одного балла. Начнем с того, что просидев за столом 40 минут, ни один официант не соизволил подойти видя такую картину, как я сам лично пошел и взял меню с официантского стола. Так вот, просидев за столом 40 минут, так никто и не удосужился к нам подойти. Естественно мы со своей компанией решили уйти. Единственный человек к которому нету претензий в данном заведении это- швейцар, остальные просто ниже плинтуса сферы обслуживания.
P.S. Я конечно глубоко извиняюсь, но какого такого обслуживания вы не даете, в таком я извиняюсь (кстати глубоко) далеко не бюджетном и статусном «заведении». Не рекомендую, не тратьте время и нервы!
Заказали тёплый салат, хачапури по аджарски , кофе и лимонад. Ждали очень долго. Салат принесли холодным, мясо жёсткое. Попросили переделать, прождали ещё минут 15. Принесли точно такой же салат. Счёт принесли на 14000 драмм. Оплатили, салат оставили , и попросили передать его повару. Вобщем все плохо, долго и дорого(для такой кухни) лучше рассмотреть другие заведения, есть гораздо гораздо лучше , та же таверна ереван. Очень вкусно и цены приятные.
Ну это конечно позор. Все бы ничего, кроме всего..
Ни одно блюдо доесть не смогли, как в дешевой забегаловке.
И это самая центр Еревана.
Одни негативные эмоции.
+5000 поборы за красивый вид
+15% обслуживание которое никогда не доедет до официанта
+ сказки от официанта что терминал не работает. Чтоб оплатили наличкой по их курсу.
По этому требуете терминал до конца. Обязаны предоставить. Если нет то пусть полицию хоть вызывают.
Не советую.
Можно было бы поставить 0 баллов, именно столько и поставил бы.
Поставил 1 балл , за красивый вид.
Самое невкусное место в Ереване.
Я как-то привык к вкуснейшей гастрономии Еревана и от того расслабился в выборе мест поужинать.
Красивое здание размещения ресторана привлекло с возможностью поужинать на террасе, обозревая не только всю главную площадь города, но частично Арарат.
Кратко, потому что не хочется тратить время на это сомнительное заведение:
Вместо корейки барашка принесли набор различных костей, но никак не корейку (фото прилагается).
Стейк прожарки медиум исполнили даже не well down, а просто высушили его до состояния чипсов к пиву (также в фото).
Зелень квелая. Салат капрезе на томатах, видимо привезённых из Москвы, или более северных широт - зачем ума не приложу. Томатов местных - тьма…
Обходить всегда.
Ужасное место! Обходите стороной!
Еда невкусная, вино ужасное, пиво так себе! Обслуживание оставляет желать лучшего!
Все очень долго, не всем сразу приносят еду, несут очень долго, когда отказываешься от блюд из-за долгого ожидания, все равно пытаются заставить их оплатить! Испортили настроение на весь вечер!
Один балл за вид, он и правда прекрасен, но в остальном-обходите стороной!
Ужасное заведение . Мы взяли VIP-кабинку на 5 этаже , но кроме красивого вида из окна иных положительных моментом мы не наблюдали . Мы 30 минут ждали официанта , во время заказа оказалось , что 90% блюд из меню просто отсутствует . Мы заказали торт микадо, который был просто отвратительный, капучино принесли холодный, затем мы час ждали чтобы нас рассчитали . Обслуживали нас достаточно грубо и неприветливо , но оно и неудивительно , так как на 5 этаже одна официантка на большое количество посетителей и она просто ничего не успевала .
Никому не рекомендую данное заведение , так как цены очень дорогие , а сервиса нет . Никакой клиентоориентированности .
Начитались плохих отзывов и шли с большой опаской. Но нам очень нужен был вид на площадь)) брали пиццу, не шедевр, но вполне неплохая. 2 коктейля - один прям хороший, второй не понравился: 80% льда и безвкусная жидкость. Официантов надо ловить. 15% сервисное обслуживание включено в чек. Вид действительно шикарный.
Зашёл, вид обалденный. Почитал отзывы, показал официантке, спросил, как можете прокоментировать
Она сделала вид, что первый раз слышит, сказала ну ладно и ретировалась. Еду заказывать побоялись. Ушли
Не очень понял, откуда столько негатива. В целом еда и обслуживание неплохое. Зачтем за 3 балла + 1 балл за вид. И того 4 балла вполне обосновано.
Брали стейк средней прожарки. Чуть передержали. И ризотто с морепродуктами. Ел и лучше, но тоже вполне ничего. Коктейли также норм
Нам «повезло» наткнуться на это место в первый день прогулки по Еревану. Отзывы посмотреть возможности не было. У нас в тот день все пошло не так, и как завершение был ужасно невкусный ужин, который окончательно испортил настроение.
Шашлык из свиной мякоти вместе с картофелем были очень сухие, фирменный и хваленый официанткой барашек в тесте был безвкусный (ни соли, ни специй). Зато чаевые 15% сразу включены в счёт. Единственный плюс этого места, который конечно НЕ перекрывает качество еды и ценник на неё - это веранда с видом на площадь и Арарат.
Люто не рекомендую.
Ужасное место, почему сразу отзывы не прочитали?((( Салат с печенью дубовый!!! Сказала официанту, он меня игнорировал, а потом сказал чтоб я к менеджеру сама подошла и рассказала проблему 😵💫
Самое не вкусное , прошу прошение , но еда там отвратителтная (((( суп харчо быс с грецким орехом, и дело не в том что это плохо , дело в том , что у мужа сильная аллергия , и в меню не слова об этом , в итоге человеку было очень плохо ((( в целом еда не вкусная , пресная , интересно они сами это пробовали ? Вид красивый , но это не стоит этих денег ! Имейте ввиду там дорого по соотношению цен в Ереване
Ужасный ресторан. Привлёк лишь своим видом.
Сидели вчетвером, еду несли час, напитки принесли и их испоганили; колу даже умудрились тёплой принести. Все, что мы заухали было не вкусное( пицца, цезарь, Тартар, грибной крем-суп, пюре с котлетами)
Будьте готовы ещё к включённым чаевым 15%
Персонал тоже ужасный работают 3 официанта, а народу было много.
Так же отсутствовали креветки пришлось заказать цезарь с курицей и нам сразу вместо красной фанты пробили вторую колу :/
Приходите только для фотки на веранде заказав воду….
В данном ресторане вкусная еда, советую подняться на 4 этаж, красивый вид на площадь. Так же понравилось обслуживание, персонал внимательный и доброжелательный.