Выезд на замер платно! Сумма в разы дороже изначально оговорённой. Придумывают на ходу причины повышения стоимости. Естественно никто сумму за замер не вернул. Вообщем не тратьте время и деньги. Сейчас достаточно выбора других фирм, с нормальным лояльным отношением к клиентам.
Заказывали после установки окон откосы у данной фирмы,в итоге вместо полноценной работы просто замазаны штукатуркой дыры,а взяли как за полноценный откос 6 тыс.рублей,крайне не рекомендую. Мастера с которым они в доле зовут Сергей. За 3 часа работы взяли с моего пожилого родственника за 2 окна 12 тысяч.
Хочу поблагодарить ребят и менеджеров за отличную работу! Профессионалы своего дела работа выполнена на отлично! Спасибо огромное очень довольна! Рекомендую молодци
Не первый раз приходим в эту фирму, ставили окна, заказывали сетки(1этаж украл кто-то), сейчас заказала кассетные ролшторы зебра. Большой выбор расцветок.Цены зависят от размеров окон и материала полотна.
Хочу выразить благодарность за консультацию по телефону
и выполненную работу! Все очень быстро, качественно, честно. Без навязывания дополнительных услуг.Специалисты своего дела с Большой буквы! Рекомендую!
Хочу от души поблагодарить Диалог за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!
Отвратная фирма. Ценят себя больше, чем есть на самом деле, а значит и соответствующее обращение с клиентами. До работы так и не дошло. Абсалютный непрофессионализм.