С Диалогом познакомились, когда старшая дочь уже пошла в школу, жалею, что раньше не узнала про этот центр. С первого класса начала водить дочь на занятия английским в Диалог, там дают прекрасную базу! Благодаря этому решению дочь теперь владеет разговорным языком и выбрала ОГЭ по английскому)
Младшую начала водить с 1,5 лет, сейчас уже 5 лет ей, программа подготовки к школе, причем это не заучивание букв и цифр, а всестороннее гармоничное развитие, прекрасные тактичные педагоги, профессионалы. Учреждение регулярно становится участником президентских грантов. Здесь ценят детей и дети это чувствуют.
Помимо основных программ можно посещать разнообразные дополнительные занятия, а так же логопеда, удобно, что все в одном месте.
Ребенок 10-классник, ходит на занятия по английскому языку в Диалог несколько лет. Очень хороший уровень подготовки детей. Прекрасные педагоги, умеющие доступно объяснить, а главное заинтересовать ребенка, хорошие учебники и программа. Любимый преподаватель английского языка Анна Игоревна Беляева. С ними не делают домашние задания, т.к. школьную программу уже давно опередили, и ребенок находит ошибки в школьных учебниках. Помимо занятий, проводится турнир по английскому языку, интересные праздники и творческие выступления на английском. За английским только в Диалог!
Самый лучший в городе детский развивающий центр.
У меня трое детей, двое старших ходили в диалог с 4 лет, уже школьники!! С диалогом, как пошли в школу, расстаться не смогли - сейчас ходят на английский. Младший ходит в диалог с 2х лет. Это пишу, чтобы было понятно, что раз я самое дорогое столько времени доверяю диалогу, значит диалогу точно можно доверять😊!!!
Преподаватели все без исключения - профессионалы! Атмосфера - супер! Самое главное у детей возникает желание учиться, познавать новое! К школе дети были готовы на 100%,не в смысле они знали школьную программу, они были готовы пстхологически, и их мозг был готов принимать и хорошо усваивать школьную программу!! Незаменимое для детей место! 100% рекомендую всем!!
Диалог стал для моих детей вторым домом, с которым они не хотят расставаться. Замечательные педагоги и психологи помогают не только детям, но и родителям решать самые разные проблемы, связанные с обучением или воспитанием. После занятий в Диалоге дети не просто не боятся идти в школу, а ждут этого с удовольствием.
Являюсь выпускником этой замечательной школы. Хочется выразить огромную благодарность преподавателям, администрации школы за бесценные знания полученные у Вас. Благодаря отличной подготовке в "Диалоге" могу с уверенностью сказать, что иностранный язык мне очень пригодился в работе и в поездках. Хочется пожелать Вам от всей души развития и дальнейшей успешной работы на многие многие десятилетия!
Ребёнок с ОВЗ … Для одних – это проблема, для других – это непосильная психологическая ноша, для третьих – это смысл жизни.
Меня восхищают люди, которые с великим пониманием относятся к таким детям, к их семьям, и всей душой, сердцем помогают им. Не пытаются помочь, понять, а ПОМОГАЮТ. Помогают справиться с этой "проблемой" семьям таких особенных детей.
Проекты Центра "Диалог" направлены на поддержку таких семей в различных направлениях – помощь в развитии жизненных навыков, в организации свободного времени, в том, чтобы пережить пандемию Ковид 19.
К сожалению, дети с ограниченными возможностями здоровья есть в детских садах, НО не все родители это признают или не хотят это принимать, не обращаются к специалистам, но педагоги дошкольных учреждений видят особенности их детей. Родители приводят детей в переполненные группы садов, где нет психолога, порой, даже и логопеда. А воспитателю, как бы ему не хотелось уделить время особенному ребёнку, к сожалению, почти не удаётся. Поэтому такие проекты нужны. Специалистов, реализующих эти программы необходимо поощрять, ведь огромное желание помочь детям с ОВЗ и их семьям, отнимает у них время, которое они могли бы посвятить своей семье, психические ресурсы, и т.д. Но это того стоит, когда они видят результат, радость детей, спокойствие и уверенность родителей в том, что они не одни.
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди, им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
Невозможно – это не приговор. Это вызов. Невозможно – это шанс проверить себе. Невозможно – это не навсегда.
Невозможно – ВОЗМОЖНО!
Есть на свете люди, которые действительно делают невозможное –Возможным! Эти люди - педагоги развивающего центра « Диалог» - это творцы своего дела, которые вселяют родителям надежду, веру в себя и своего ребенка.
Ведь каждый ребенок уникален, индивидуален и особенный. У детей имеются специфические проблемы, ограничивающие их способности к развитию, и. как правило они не могут решит эти проблемы самостоятельно. Некоторым детям и родителям, чтобы развиваться и учится, необходима дополнительная стимуляция, помощь и поддержка профессионалов.
Поэтому благодаря профессионализму педагогов центра «Диалог», дети и родители адаптируются к новой обстановке, постоянно получают комплексное всестороннее развитие. Дети заняты каждую минуту, да и родителям скучать не приходится.
Педагоги центра-это не проста учителя, это друзья, близкие люди, которые дарят праздник, море новых впечатлений, положительных эмоций и заряда позитива, который остается надолго в детских сердцах! Вы поддерживаете родителей, учите, даете им надежду в завтрашний день. Делаете все невозможное ВОЗМОЖНЫМ!
Спасибо за ваш огромный труд!
Диалог это самое лучшее дополнительное образование г. Курска. Ходили в диалог в 3 лет с двумя детьми. Прекрасные, добрые, отзывчивые педагоги, прекрасные психологи, профессионалы своего дела. Прекрасная подготовка к школе, социализация детей. Здесь ребёнок это личность. Советую всем
Диалог подходит тем, кто не водит детей в детский сад. Иначе получается дублирование. Читать действительно не учат. Если ребенок в 4 года знает все буквы, то не рассчитывайте, что его будут учить складывать слоги. И вырезать учить не будут, ножницы не раньше 5 лет. Педагоги приветливые. Однако странен вопрос в конце года обучения на тестировании: Ваш ребёнок не знает, что такое треугольник. Так он вам пол года ходит уже. Я ему треугольник именно пол года и не показывала (2ой ребенок появился, думала тут занимаются), успел забыть))). Рисование и лепка норм. Танцуют, поют. По развитию средне.
Учительницы красиво поют за немалые деньги, при этом не выполняют свои прямые обязанности - подготовка детей к школе. За 4 года посещения Диалога преподавательский состав не научил ребенка ПИСАТЬ и ЧИТАТЬ. Всё откладывали обучение, кормя "завтраками" родителей. А недавно выяснилось, что для того, чтобы "нагнать" материал нужно нанимать репетитора! Чем вы там занимались, рисовали всё это время солнышко?
Два счастливых года подготовки к школе. Теперь я понимаю, почему в нашем городе нет альтернативы Диалогу. Директору, Галине Викторовне низкий поклон, за возможность высокой подготовки ребенка. Всем педагогам, которые учили учиться, понимать материал - большая благодарность.
Жалею об одном, что поздно узнали о нем.
Благодарна всем. Спасибо.