Была на оформлении и окрашивание бровей у мастера Алисы. Весь персонал приятный, добрый. Мастер учла все пожелания, к моим светлым волосам подобрала замечательный оттенок и главное не сделала их темными. Все очень понравилось, однозначно советую
Была у мастера по маникюру Марии П.
Мне очень понравилось качество обслуживания. Мастер спросил про все мои пожелания, Мария быстро и аккуратно сделала свою работу. Это был один из самых быстрых маникюров в моей жизни 😁
Шикарный салон с прекрасными мастерами. Мастер которого долго искала, нашла здесь. У Мастера Жанары золотые ручки, очень кропотливая, если выполняет работу то только идеально. Буду рада приходить в салон снова и снова♥️🥰
Ксения Эдуардовна
12 октября 2024
Чудесная и приятная студия, комфортная локация и качественный маникюр Джульета очень внимательный мастер! Обязательно вернусь и на другие процедуры.
Все понравилось: и девушка на ресепшн, и сразу же предложенный чай и спокойное музыкальное сопровождение и аккуратная, внимательная мастер Ариадна и цена и сертификат на следующее посещение. Все просто отлично.
Я была первый раз не только в этом салоне, но и на данной процедуре - маникюр с покрытием гель-лаком. Мне очень понравилась мастер Джульета, её аккуратность, внимательность и отношение. Были некоторые проблемы с ногтями, но как они выглядят теперь - мне очень нравится. Атмосфера в салоне невероятно приятная. Буду ещё приходить, спасибо большое!
Вчера утром впопыхах выбирала студию, очень рада, что попала именно к вам!
Мастер Марина аккуратно и быстро всё сделала, а самое главное, красиво😻
А ещё очень понравился дизайн студии, так уютно и спокойно)
Никаких замечаний, всё супер классно, комфортно, качественно, мастер Яночка большая молодец, я в восторге, думаю, что непременно вернусь к ним
вновь 🫶🫶🍫
Спасибо вам большое! Мне все очень понравилось 🥰 , Евгения замечательный мастер у вас ☺️ я бы с удовольствием пришла бы к вам еще раз, но к сожалению я проездом в вашем городе😔 и это очень здорово что перед самым Новым годом у вас оказалось свободное окошко на маникюр ☺️
Обязательно вернусь к вам летом 🥹
Студия очень уютная светлая,предлагают кофе,чай,очень милые мастера работают,а мастер которая делала мне маник сделала свою работу очень качественно за что ей благодарна😘удачи девочки🥰❤️
Добрый день! Хотела оставить отзыв о процедуре. Я осталась в полном восторге как от обстановки в новом помещении, так и от мастера и самого маникюра. Даша вообще умничка, сделала всё аккуратно и очень красиво) и сервис на высшем уровне, что прям здорово. Так что спасибо Вам за вашу работу с заботой о нас.
добрый день! я наконец-то добралась до того, чтобы оставить отзыв о вашей студии) я посетила ее впервые, но уже удалось опробовать и процедуру маникюра, и педикюра. я думаю, что достаточно точно описывает мои ощущения фраза «я в восторге». ваше прекрасного пространство - для меня это удивительное попадание в мое ощущение эстетики, все лаконично, эргономично, каждая деталь подобрана с любовью, тотально дополняя интерьер, никакого ощущения излишества. особенная благодарность за вашего администратора - удивительно приветливая, живая, тактичная девушка. от взаимодействия сплошное удовольствие) мастера действительно настоящие профессионалы своего дела, внимательные, скрупулезные, такой тактичный перфекционизм, оля и яна - мои вам браво, покрытие идеальное после 2х недель носки) в общем, я счастлива, что обнаружила вас в своем районе, мне довелось после переезда попасть в не очень приятное место, оставившее определенное послевкусие и на контрасте, конечно, вы как глоток свежего воздуха. но даже если бы и не этот факт, я бы точно не осталась равнодушной, придя к вам. потому что у вас есть атмосфера. а это на мой вкус не такое частое явление в сфере сервиса🤍 поэтому продолжению взаимодействия с вами точно быть. буду душевно вас рекомендовать друзьям и знакомым. благодарю за ваш труд всю вашу команду!
Все очень понравилось. Очень приятные сотрудники. Особенно на ресепшен. Понравилась очень скорость работы мастера и качество обработки. В остальном всё идеально. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо
Вчера первый раз сходила в этот салон на Кронверском. Все очень понравилось! Особенно скорость работы и то, что все хорошо с кутикулой!! ❤️ раньше в других местах часто ранили кутикулу и потом она долго заживала(( а мастер Ариадна сделала все супер - красиво, быстро и аккуратно! Я очень довольна! Собираюсь и дальше туда ходить!🌸
Была в салоне первый раз, все очень понравилось! Мастер Ольга сделала ноготочки потрясающими🥰 красиво, аккуратно и качественно! Обязательно приду еще раз❣️
Была в студии на маникюре. Все очень понравилось: чисто, приятные дизайн, вежливый персонал. Была у мастера Жазалин маникюр качественно сделан и быстро.
Приятная студия, милые сотрудники,вкусный кофе, большой выбор лаков. Маникюр делала мастер Жанара. Очень аккуратно , все долго носится ,ничего не отпадает.
Была на маникюре в студии Di Lorensi- все очень понравилось. Доброжелательная администратор, мастер Айдана- очень тщательно и профессионально сделала маникюр- рекомендую.
Я переехала в СПб 1.5 месяца назад и уже имела негативный опыт к сожалению(не у вас),поэтому второй раз я подошла более внимательно к выбору салона.Первое что подкупило-скорость работы,для меня очень это важно.Второе-близость к дому.
Уютная светлая студия,мастер Мария была очень деликатна,ни разу мне не было горячо или больно.Покрытие тонкое,без подтёков👌🏻
Я довольна!
Благодарю за работу мастера✨🫶
Ногти безумно красивые, аккуратные, никакого дискомфорта во время работы не было!
С удовольствием буду вас посещать и рекомендовать! ❤️
Отличная студия, очень чисто и аккуратно. И администратор, и мастер вежливые и приятные. Я ходила на педикюр, осталась очень довольна, ни одного пореза, хотя у меня очень тонкая кожа!
Очень классный салон, чистый, красивый, администратор мне тоже очень понравился, а мастер Айдана супер, я теперь только к ней
23 августа 2023
Студия очень приятная и ухоженная , ходила к мастеру Жазаими , и решила остаться , сотрудники приветливые , дружелюбные , и понравилась очень спокойная обстановка внутри )
Была в студии первый раз. Осталиюось приятное впечатление. Встретил вежливый и дружелюбный адмнистратор. Мастер тоже был приветлив. Свою работу выполнила отлично.
В прошлом салоне лак был плохой и на второй неделе носки половина лака отслаиволось. В этом салоне большой выбор цветов и лаки очень хорошего качества! Приятные мастера и уютный салон!)
Была у мастера Ольга на педикюре. Все очень бережно, аккуратно, не щикотно. Быстро!
В студии была впервые, легко нашла по подсказкам, которые прислали в WA
Всё очень понравилось!
Мастер Виктория сделала мне качественный маникюр всего за час, и без каких-либо повреждений и болезненных ощущений во время самого процесса♥️
Удобная локация и очень приятная девушка администратор!
В моей студии, куда я обычно хожу, произошло чп, запись отменилась, и мне посоветовали этот салон.
Я заметила как мастер Ольга соблюдала гигиену (для меня это очень важно), работала быстро и ногти сделала замечательно.
Я бы его тоже порекомендовала 😊