Была огромная проблема с тараканами на протяжении 3 лет, квартиру сдаём и переодически вызывали компании по обработке и сами травили, так как квартиранты жаловались, но должного эффекта нам никто не смог предоставить тараканы полностью так и не пропадали, порекомендовали этого специалиста,он дал грамотные рекомендации на месте и провел обработку, мы сделали все как было сказано , уже месяц не одного гада так и небыло замечено, несомненно высшая оценка. 5!!!
Пишу отзыв с благодарностью данному специалисту Дмитрию . У нас было огромное количество тараканов, 4 раза вызывали другого дезинфектора ,но кроме вони в квартире и немного трупов тараканов ,результата не было .Уверял нас что это нормально ,так как заражение большое .Мы решили поменять специалиста и нам порекомендовали Дезинфектора174 Дмитрия ,он с одной обработки убил 5 тарелок тараканов .И с утра пришли запаха уже вообще не было почти ,порекомендовал сделать вторую профилактическую эко обработку .Сделали , сейчас не одного таракана не видно . Вот это я понимаю результат . Смело обращайтесь ,рекомендую!!!!
Воспользовались услугами данного специалиста, была проблема в квартире с тараканами, долгое время боролись, пытались вывести. Связались с Дмитрием он порекомендовал нам обработку, сделал , со временем тараканы пропали, больше их не наблюдаем. Дал рекомендацию, однозначно рекомендую.
Заехали в квартиру ,примерно через неделю нас начали кусать клопы ,как оказалось,вызвали специалиста.После обработки проблема решенна ,спим спокойно.спасибо
Дмитрий Слуцкий
20 сентября
Вызывали специалистов на дачу. Дом просто оккупировали муравьи, не было спасения. Обработали полностью дом и веранду, муравьев как не бывало. До осени больше не появлялись. Спасибо за качественную и оперативную помощь ребятам. Цены, кстати, вполне адекватные.