Большой выбор товаров для здоровья, от мазей, растирок до капсул, таблеток. Покупала летом мазь долгит про. Очень помогла от болей в шее.
Рекомендую эту аптеку.
Совершала покупку в данной аптеке. Нужна была консультация . Очень хочется выразить благодарность фармацевту, что она с уважением и терпением ответила на все мои вопросы. Понимаю, что в аптеку приходят самые разные люди, и порой не самые вежливые и тактичные, поэтому оставаться дружелюбной и приветливой становиться сложнее. Мне помогает оставаться доброй и человечной такой совет: "Добрый получит прибыль, но жестокий- причина собственных бед" (Библия, СоП)
Хочу пожелать Вам добрых и отзывчивых клиентов!
С уважением благодарный покупатель!
Рано закрывается, ассортимент стандартный, потому посещаю аптеку раз в месяц в свой выходной. Советую вам сперва зайти в соседние аптеки, а потом уже сюда.
В принципе хорошая аптека. Большой ассортимент лечебных трав. Оправдывает свое название. Именно дежурная аптека, захожу сюда когда действительно аврал.
Работает когда другие уже закрыты. Не часто пользуюсь, но бывает что именно там нахожу нужные и недорогие лекарства. Аптека небольшая, но очередей нет. Удачное расположение в ТЦ Журавль
Хорошая аптека, грамотные провизоры работают в ней уже много лет. Всегда могу подсказать по лекарствам и особенностям приема. Цены низкие, удобный график работы до 23ч. Находится в здании рынка Журавль с отдельным входом.
Аптека отличная,в шаговой доступности,что нужно,есть и цены приемлемые,обслуживание хорошее,персонал вежливый,всегда здороваются, советую не проходить мимо,если что-то нужно из товара.
Сегодня купила препарат который должен храниться при температуре +4 +15, фармацевт удивилась когда я ей сказала,вот думаю теперь как он у них хранился,хотя на упоковке это не написано,только в инструкции,купила 2 пачки
Всем фармацевтам привет! Здоровья вам и вашим близким! Ассортимент хороший! Цены нормальные. Обслуживание внимательное и доброжелательное. Всем,кто будет читать отзыв-здоровья
Неплохая аптека. Цены средние, что-то дешевле, что-то дороже. Закрывается раньше времени. Раньше работала до 23.00, уже за полчаса фармацевт обслуживала неохотно. Сейчас без десяти восемь уже закрыта аптека.
Цены доступный,фармацевты хорошие,но почему то вызывает сомнение качество таблеток, хотя ни разу не попадала на левак.
Аптеки,ранее бывшие государственными дают о нелестную рекламу и я начала сомневаться (а может конкуренция).