Стригусь в этом салоне больше 1 года. Услуга: модельная (короткая) стрижка. Хотелось бы отметить коллектив. Вас проконсультируют и подстригут в лучшем виде потрясающие профессионалы, знающие свое дело. Результат всегда потрясающий! Я однозначно рекомендую этот салон!
Делала тонирование, девочки просто волшебницы! Было приятно общаться, обслуживаться у Вас -одно удовольствие!!! Работа была сделана по высшему уровню,очень довольна результатом, обязательно обращусь к Вам ещё!!! Спасибо большое.
Сегодня делала стрижку и окрашивание с растяжкой, тонированием и контурингом. Мастер Татьяна - профессионал своего дела! Рекомендую. Результатом я очень довольна.
Администратор Ирина помогла с подбором средств по уходу.
Да, не дешёвое удовольствие, но оно стоит своих денег.
Сама приезжая,надо было сделать прическу нашла Дежавю Парикмахерскую не пожалела не сколько очень опытно сделали красота молодцы опытный мастер советую во всём помогут и подскажут ☺️👍🫶Администратор Ира очень приветливая женщина!А парехмахер ещё и посоветывал специальный гель для волос.До и после фотографий
Хожу в этот салон довольно давно. Стрижка всегда соответствует запросу! Очень приятный и клиентоориентированный персонал, очень приятные цены. Всем советую!
Пожалуй это лучший салон в районе. !! Мастер Татьяна настоящий профессионал. Администратор Ирина всегда подскажет что и как подстричь, молодцы вообщем!
Сегодня делала стрижку у мастера Татьяны, все очень понравилось. Порадовал ее профессионализм, та тщательность, с которой она относится к своему делу.
марина м
30 апреля 2024
Можно ли испортить каре? Оказывается можно! Одна строна больше другой, о чем я говорила, на что мне ответил мастер, что он выверял по сантиметру...волосы не лежат от слова совсем, чего раньше никогда не было. Работают только по предварительной записи, в остальное время закрыты, что мне кажется странным! Была первый раз, раньше стригла там ребёнка, и больше никогда! Не пойду
Хороший, но ооооооочень маленький салон. После того как построили новые многоэтажки было просто не попасть. Именно поэтому и не пытаюсь туда уже даже записаться уже который год. Благо барбершоп рядом открыли 😉
Сначала всё было хорошо. Проблемы начались пару месяцев назад. Сотрудники данного заведения видимо не любят дорабатывать до конца рабочего дня, так 2 раза мне было отказано в обслуживании под предлогом (мы уже закрываемся), при том, что мне нужно было в солярий (8-9 мин), а до закрытия оставалось 1) 40 минут 2) 25 минут. Потом меня не хотели на вечер записывать к мастеру, хоть время было свободно. А сегодня, при том, что должны они были работать до 20.00, в 18.20 у них уже было закрыто, я постучалась, к двери подошла девушка и сказала, что сегодня они работали до 18.00 при этом никаких даже объявлений не было. Такое отношение к рабочему времени, наталкивает на мысль о таком же отношении к выполнению работы в принципе.