Была на маникюре у Юли А., как всегда все прекрасно. Идеальный маникюр, огромное количество выбора цветов лака, душевный веселый разговор и вкусный кофе! В этот раз еще попробовала маску для рук, делали ее одновременно с маникюром, понравилось, рекомендую! Вообще каждый раз, как прихожу к девчонкам- ухожу с красотой на руках, ногах, лице, и с прекрасным настроением! Девочки, вы классные!😘
Место супер!! Очень уютно , комфортно… сюда хочется возвращаться. Мастер педикюра (Юлия)была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую!
Мастер настоящий профессионал, который может дать советы и рекомендации по уходу за ногтями и стопами.
Ходим вместе с мамой только сюда! Всегда чистота, светло, уютно, чай, кофе предложат, всегда вежливые и приятно общаться. Время у них пролетает незаметно. Каждый раз приходишь и новая перестановка, доработка... Очень нравится находится там. Я не люблю записываться заранее, поэтому, когда приспичит записываюсь к любому мастеру, кого то сильнее выделить не могу. Ногти всегда прекрасные и красивые, держатся идеально, а что ещё для счастья нужно? Огромное спасибо за то, что вы есть! 🥰🥰🥰🥰 Перед нг делала такую красотень мне мастер Анастасия ❤
Пламя делала Юлечка. 💖И все ноготки очень суперские ♥
Очень хорошая студия, доброжелательная и уютная атмосфера, профессиональные мастера. Мастер маникюра Юлия А, моя благодарность и рекомендация тем кто ищет мастера. Аккуратная, вежливая, ненавязчивая, очень профессиональный подход.
Салон самый лучший по всем параметрам! Мастера профессионалы своего дела! Администратор всегда идёт навстречу пожеланиям,все подскажет,объяснит, поможет! Очень приятная,уютная атмосфера. Хочется приходить ещё и ещё!
Отличное место:всегда уютно, чисто и приветливо -дружелюбная обстановка! Хожу к мастеру Юлии. Очень довольна ее работой - красиво, прочно. Сама мастер очень приятный и теплый человек ❤️
Мастер Юлия А радует меня своей безупречной работой и поичтным общерием. Уютная обстановка, чистота, доброжелательный персонал, возможность докупить косметические средства дополняют хорошие впечатления. Рекомендую.
Большое спасибо мастеру Нине за идеальный красный маникюр! Быстро, профессионально, качественно. Уютное место, вежливый персонал, прекрасное обслуживание. Однозначно рекомендую!
Отличное место почувствовать себя молодой и красивой! Прекрасный персонал, уютная доброжелательная атмосфера! Девочки - молодцы! Хочется приходить ещё и ещё! Спасибо Вам, дорогие девочки!
Делала маникюр у мастера Нигина. В полном восторге от красоты на своих ручках! Ногти свои специфические, но даже с ними мастер справилась на 5+.
Все мои пожелания были приняты, о дальнейшем уходе ручкам позаботились. Время маникюра пролетело незаметно и легко. Это тоже заслуга мастера. В помещении очень светло и чисто, всё современно. Спасибо огромное мастеру Нигине за профессионализм и любовь к своей работе.
Девочки делают....лучший маникюр! И это действительно по любви:) очень люблю посещать этот салон, прекрасные мастера, очень уютная атмосфера, обалденный кофе с вкусняшками. А если сложно определиться с цветом, формой и дизайном ( а это и правда сложно, ибо от такой палитры цветов глаза просто разбегаются), то можно сыграть с администратором в маникюретку. Хорошее настроение обеспечено на целый день! Девчонки, продолжайте делать красоту:)
Большая палитра, все инструменты стерилизуются. Мастер Юлия А. ответственный и аккуратный.Так рада, что у меня есть свой мастер. Всегда все на высшем уровне, просто супер.🌺
❤️🎄❤️Хочу оставить кусочек своего позитивного настроения, подаренного мастером маникюра - Юлией!!!❤️😘
Во-первых, зайдя в уютную студию, вас угостят прекрасным кофе с конфеткой (не отказывайтесь, поверьте, вам согреет он душу), Во-вторых, вы можете расслабиться и поговорить со своим мастером или же послушать вместе музыку (согласитесь, в таком случае сразу расположение к человеку расширяется, хочется возвращать снова и снова) И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЗАЧЕМ МЫ И ПРИХОДИМ, КОНЕЧНО ЖЕ - НОГОТОЧКИ! Я делаю уже в миллионый раз у данного мастера и скажу одно, работа сделана с душой и видно, что человек вкладывает себя в своё дело, работа чистая, ногти ухоженные, дизайн выполнен на УРА!
ЕСЛИ ИЩЕТЕ МАСТЕРА ДЛЯ ДУШИ И ДЛЯ КРАСОТЫ СВОИХ РУЧЕК,ТО ПРИХОДИТЕ ИМЕННО СЮДА !!!!!!❤️❤️❤️🎄⛄️🎄❤️❤️❤️
Дорогие дамы, кто из нас не мечтает о походе в хорошую студию красоты, где будет ждать качественное обслуживание и профессиональные мастера? Если вы ищете место, где вас окружат заботой и создадут незабываемую атмосферу, то я рекомендую обратить внимание на студию маникюра и педикюра " Девочки делают", которая находится у нас в пгт Ульяновка. Девочки профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами своего дела. Приветливые, заботливые, чувствуешь себя желанным клиентом. Атмосфера прекрасная, расслабляющая)) Юлии отдельное спасибо за организацию студии, профессионально подобранный коллектив, за вклад своей души и сил, знаний, уюта. Успехов Вам Девочки, Вы Супер!!!💖💖💖
Отличный салон, уютная, дружелюбная и гостеприимная атмосфера, девочки-мастера замечательные 👍 стараются на все 💯. Сделали маникюр и педикюр очень аккуратно, всё хорошо и красиво получилось 🌸🌸🌸 Вкусный чай ☕️ и вкусняшки 🍬 добавили положительных эмоций ☺️ Спасибо 🤗
Была здесь не первый раз, как всегда всё на высоте. Нужно качество , то Вам сюда.
Давно хожу в данную студию и была во многих других, есть с чем сравнивать. В 1000 раз лучше , чем многие студии в СПБ. Девочки понимающие , всегда выслушают все пожелания и самое главное это - качественное покрытие. 🔥🔥🔥 С покрытием спокойно можно проходить месяц. В этот раз мастер Юлия сделала мне наращивание, всё нравится, супер. Ко всему, первоначально , я не думала о наращивании , но Юля меня взяла (это я к тому, что на наращивание в принципе времени уходит больше, но это её не остановило)
К мастеру Нигине также ходила, всё супер.
Грустно , что не всегда получается придти к девочкам , но я готова с другого города ездить к ним, так как отношение и качество для меня превыше всего 🫶🫶🫶
Спасибо девочки , что спасаете нас!
Наши ноготочковые феи 🧚💕
Место отличное, очень хорошее. Девочки молодцы, хорошо делают свою работу, всегда позитивные, молодцы. Огромную благодарность хочу выразить мастеру Юлечке, насколько я привереда, она всё всегда делает красиво и качественно, Юлечка побольше клиентов тебе и процветания!!!
Очень уютную место, место где рождается красота. Хожу с 2021, все нравится. Отличный персонал, работа мастеров на высоком уровне, всегда помогут и подскажут. За ожиданием можно выпить вкусный кофе. Всем советую❤️
Великолепный салон, великолепное обслуживание! Отзывчивый и позитивный персонал! Приятная и комфортная обстановка! Мастера работают профессионально и быстро и при всем очень аккуратно. Вы моя ❤️
Очень нравится салон! Все уютно, всегда предложат кофе и конфетки. Приятно удивляют подарки к праздникам!все сделано с душой и для клиента!рекомендую всем!мастера-профессионалы своего дела!
Очень уютный салон,приветливые мастера,дружелюбная атмосфера. Все девочки отличные профессионалы .Всегда чисто и аккуратно .Качественный и красивый маникюр вам обеспечен. Удобное расположение салона.
Очень понравился салон!Доброжелательная,уютная и спокойная атмосфера. Приветливые девочки. Была у Нигины. Работа отличная. И руки в порядок привела и удовольствие от общения получила. Буду ходить только к вам уж если добавите ещё и услуги по бровями и ресницами, будет просто супер!
Лучшее место для красоты 👍Лучшие мастера своего дела😍В салоне всегда уютная и теплая атмосфера❤Девочки вы большие молодцы 💪,всем добра ,здоровья и процветания Вам и вашему салону🙏😘
Самый лучший маникюр в Тосненском районе. Переехав из Питера долго искала очень хорошего мастера . Остановила свой выбор на Юлечке и не разу не пожалела . Вот уже более двух лет я прихожу регулярно и с удовольствием к этому мастеру. Педикюр и маникюр всегда на высшем уровне .
Приятно посещать это место. Девчонки всегда на позитиве. Царит приятная дружеская атмосфера.
Рада быть постоянный клиентом ❤️❤️❤️
Замечательный салон теперь есть у нас в Саблино! Чисто, аккуратно и очень приятная атмосфера! Профессионально делают маникюр и педикюр. Огромный выбор лаков.
Нашла этот салон по рекомендации подруги и ничуть не пожалела: качественная работа, веселая беседа и различные приятные подарочки гарантированы💕💫
Была у мастера Нигины и Юлии - все супер✌
Замечательная студия маникюра. Отличные мастера. Делаю там маникюр больше двух лет, все отлично. С самого первого раза чувствовала себя очень комфортно.
Одним словом "Девочки делают"
Самый лучший маникюрный салон! Юлия - супер мастер! Хожу туда уже много лет, не смотря на то, что живу не в Ульяновке. Качественная и красиво выполненная работа, приятное общение и уютная обстановка - это всё реально Делают Девочки!
Юля,спасибо за качественную работу. Просто потрясающий мастер! Маникюр сделала аккуратно, помогла определиться с цветом и дизайном. Ушла домой в приподнятом настроении и с отличным маникюром) Обязательно вернусь к Вам!
Уютная атмосфера, доброжелательный коллектив, всегда на позитиве! Хожу к Юлии уже 2 года, если хочется чего-то необычного, а идей нет, она всегда поможет, если вдруг что-то откололось, без проблем переделает, всегда можно договориться! Девочки оставайтесь такими же позитивными!!!
Моя любимая студия! Маникюр проходит в такой классной атмосфере и кофем угостят и приятные беседы. Мастер Нигита всегда исполняет мои задумки в маникюре, все всегда бомбезно ❤️😍🌸
Алина Л.
4 октября
Хожу к мастеру Юлии А. уже пол года, замечательный мастер! 🤩 Очень внимательная, аккуратная и тактичная, всегда подскажет по цвету и фактуре самого маникюра! В дальнейшем желаю Юлии А. совершенствоваться, успехов и не понижать планку качества! 😁👍
Отличный салон! Большой выбор лака, всегда мучительно трудно выбрать) Мастера все прекрасные, а Настя особенно! Спасибо вам, девочки, за хорошую работу и настроение ❤️❤️❤️
Оставляю положительный отзыв) причины есть)) вкусный кофе 🤣 шутка)
Хожу конкретно к Юле уже несколько лет, потрясный маникюр! А я иногда придирчива😆 к тому же всегда классные беседы со всеми мастерами, и студия уютная, много лаков и есть всякие женские штучки, типа шампуней, гелей и тд)
Волею судьбы оказалась в студии красоты ДЕВОЧКИ ДЕЛАЮТ. Тёплая и дружественная атмосфера чувствуется с самого порога.
Моя фея красоты - мастер Юлия, ей отдельная благодарность!
Лушчее место в Саблино😘 и красоту навести, и поболтать, и отвлечься от проблем. Девочки внимательные, маникюр огонь. Люблю вас, особеннл мастера Юлечку. Вы топ! Процветания вам😘