Вежливый, ненавязчивый и очень грамотный специалист (похож на собственника бизнеса). Приятно общаться.
По делу - все замечательно, все, что может делает на отлично. Если есть сомнения, честно уведомит о тщетности трат денег и времени.
Рекомендую!
Не раз обращалась сюда, адекватные, доброжелательные ребята, работают:быстро,качественно, а главное не дорого, но это конечно же зависит от того насколько сложный ремонт.
Отличный сервис и компетентный персонал. В последний раз, совсем недавно, обращался по поводу замены аккумулятора на iphone. Работу выполнили быстро (за 15 мин. поменяли) и качественно. Большой "плюс" сервиса - это квалифицированные консультативные и диагностические услуги, что в одном случае мне помогло избежать необоснованных затрат на ненужный ремонт ( просто доходчиво объяснили - в чём проблема и как следует правильно поступить). Но самое важное для меня - это то, что в случае необходимости я всегда знаю куда мне следует обратиться в первую очередь.
Ну что сказать, носила сегодня свой ноут в Девайс, работа у мастера Ильи выше всяких похвал, он не только быстро устранил неисправности, но и научил меня, компьтерного лузера, как НЕ нужно обращаться с ноутом. Спасибо ему большое.
Ирина Александровна
27 ноября
Просто огонь ребята! Спасли почти мертвый макбук. Спасибо от всей души!!!
Профессионал своего дела и отличный человек. Не работала зарядка на телефоне в другом месте сказали надо разъем менять. А Он просто почистил его, даже денег не взял, огромное спасибо!!! Все работает!
Мастера своего дела!!!! Очень компетентные ребята. Всегда отзывчывые , дружелюбные)). Особенно хочется выразить благодарность мастеру Владу)! Очень парень справляется со своими обязанностями!!!!)💯 Процентов рекомендую!!!
2 ноября 2020
Шикарное обслуживание! Быстро и профессионально! Диагностика бесплатная! Обслуживание наиприятнейшее! Качество ремонта высочайшее! Спасибо! Хочу обращаться за помощью только в DEVICE по ул.Коммунистическая 32 г.Стерлитамака!